Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча "Тихого уголка"

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
dimas сказав(ла):
Эх, ну вот и личный летописец объявился :)) приятно чёрт подери :)) жаль что ещё в Крыму не появился - историй было бы намного больше :))

Какая у тебя интересная биография:-) Будет, что рассказать потомкам.

Бедный мальчие Антон, а может у него теперь психологическая травма на всю жизнь останется

Kapitolina сказав(ла):
Бедный мальчие Антон, а может у него теперь психологическая травма на всю жизнь останется
ага - и он теперь всю жизнь будет играть на флейте :-)

Димас, так вот ты какой!!! РЖУНИМАГУ

Harmful сказав(ла):
Димас, так вот ты какой!!! РЖУНИМАГУ
"Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк!!! Р-Р-Р..." (с) Джент.Удачи

Anatom сказав(ла):
;) А мне (из того же источника) известно, что в тот же четверг Вы, Димас, бегали по проезжей части раскинув руки, телом своим и звуками изображая самолет! Было?:-)
***се, а на нём пилот по имени Киттихаук был? :іржач:

sb сказав(ла):
***се, а на нём пилот по имени Киттихаук был? :іржач:

Вы не поняли Киттихаук был источником поведавшим сию душещипательную историю.;)... как впрочем и фсе остальные.
Закладывают модеров по полной схеме!

Останнє редагування:
Harmful сказав(ла):
Вы не поняли Киттихаук был источником поведавшим сию душещипательную историю.;)...
Одно другому не мешает ;)

zukker сказав(ла):
Ну, почему тихие места и нормальные форумы привлекают, как мотыльков на свечу, всяких ****ов?

Вопрос риторический...

Потрудитесь выразиться яснее, почтенный. Какие места, какие форумы, кого именно Вы считаете ****ами?:confused:

ПС: "Стоит ли уроженцу Неаполя вмешиваться в спор, когда повздорили двое сицилийцев?" (с). Вопрос риторический.

zukker сказав(ла):
Ну, почему тихие места и нормальные форумы привлекают, как мотыльков на свечу, всяких ****ов?

Вопрос риторический...

Агата 3 года назад было тихим местом...как мотыльки на свечу прилетели всякие ****ы...

dimas сказав(ла):
Ну всё... раскусили... :іржач: пойду готовить мыло и веревку :іржач:

Не нужно!:) Просто согласитесь, Димас, что человек, который залазит в центре города на деревья и ломает на них ветки, который раскинув руки бегает по проезжей части и гоняется за маленькими детьми - не должен обижаться, когда его сравнивают всего-навсего с аборигеном.:-)

ПС: Кстати в слове "********" никакого отрицательного смысла нету. Переводится как "местный", "здешний уроженец" и т.п. Вас же не дикарем обозвали, в конце-то концов!

Anatom сказав(ла):
Не нужно! Просто согласитесь, Димас, что человек, который залазит в центре города на деревья и ломает на них ветки, который раскинув руки бегает по проезжей части и гоняется за маленькими детьми - не должен обижаться, когда его сравнивают всего-навсего с аборигеном.

Эх, жаль что я не лицезрела это действо, но судя по описанию, выражаю большой респектище Димасу, который не очерствел душой, как многие взрослые дяденьки.
А кто не чувствует вкуса к жизни, как Анатом, пусть не будет столь завистливым к чужому креативу:)))
Я например тоже при соответствующем настроении люблю всякие чудачества сотворять.

Экстра, возможно дело в том что Анатом уже вышел из того прекрастного возраста када жизнь бьет ключем и хочется творить милые шалости... Нам его не понять.

zukker сказав(ла):
"Потрудитесь выразиться яснее, почтенный..."

Когда посчитаю нужным. 34 поста - и Вы уже пытаетесь что-то от меня потребовать? Видимо, Вас задело мое предыдущее сообщение?

Не серьезно, Цуккер! В приличном обществе это называется "слив". Причем здесь количество моих постов, Вы зарегились на этом форуме всего-то на два месяца раньше меня! Так что не след пытаться авторитетом давить, ибо не выйдет!
А пост Ваш мне действительно не понравился. Своей неоднозначностью. И именно для того, чтобы решить, задевает он меня, или нет, я и решил переспросить подробности.
Впрочем, если Вы жалеете о случайно вырвавшихся у Вас словах, Вы можете просто написать, что погорячились, и никто не посчитает Вас за это слабаком. Даже наоборот.

Extra сказав(ла):
Эх, жаль что я не лицезрела это действо, но судя по описанию, выражаю большой респектище Димасу, который не очерствел душой, как многие взрослые дяденьки.
А кто не чувствует вкуса к жизни, как Анатом, пусть не будет столь завистливым к чужому креативу:)))
Я например тоже при соответствующем настроении люблю всякие чудачества сотворять.

Анатом не чувствует вкуса к жизни?!:-) Сказать по правде, редко встретишь большего эпикурейца, нежели Анатом!

Речь-то шла не об осуждении морального облика конкретных индивидов, а о том, почему некоторые жители близлежашщих домов мягко говоря - неоднозначно относятся к посетителям "Агаты". И ответом на этот вопрос помимо прочего, является:
- потому, что они лазят по деревьям и ломают ветки;
- потому, что они бегают по проезжей части;
- потому, что они гоняются за маленькими детьми;:-) (ну, это шутка, конечно)

zukker сказав(ла):
AslanbekHEM
Я не знаю Вас лично. Я не знаю, какое общество для Вас... гм.. "приличное". Судя по слову "слив" - явно понятия приличия для Вас и меня как минимум не соприкасаются. И я не давлю авторитетом - не считаю необходимым.

Если Вы считаете, что мой пост был обращен именно к Вам - считайте.

"никто не посчитает Вас за это слабаком"...
Не Вам мне об этом говорить. Не надо расписываться за всех. А конкретно Ваше мнение мне глубоко безразлично.

Пока что Вы для меня пустое место. Буквы на мониторе. И кандидат на игнор.

Да, еще: слово "несерьезно" пишется слитно. Я буду вынужден перезвонить Александру и указать ему на безграмотность его сотрудника.

И еще. Горячитесь сейчас Вы. То есть мой тест Вы не прошли.

1. Я извините, не горячусь, это Вам кажется.
2. Кандидат на игнор?! По-моему вы все же горячитесь. Разве я Вас оскорблял? Или оскорблял кого-то из Ваших друзей?
3. Пусть мое мнение для Вас и безразлично. Да только признать легкую ошибку гораздо правильнее, нежели упорствовать, плодя при этом ненужные сущности. Ну, это опять же, мое мнение...
4. Грамматическая ошибка - да, имела место быть:( . Александр в соседней комнате, будет рад услышать Вас по телефону:-) ( вот ему, кстати и расскажете, относится ли к его друзьям и родственникам термин "****ы") :-)

AslanbekHEM сказав(ла):
...
- потому, что они лазят по деревьям и ломают ветки;
- потому, что они бегают по проезжей части;
- потому, что они гоняются за маленькими детьми; (ну, это шутка, конечно)
а что плохого в лазании по деревьям? бегании по проезжей части?
кстати, если бы не некоторые жалобщик(и), то жители близлежащих домов даже и не узнали про то, что у них на улице происходят не стандартные и далеко не плохие вещи!!! ;)

Короче. К нам было пожелание вести себя тише. Мы это учтём. Но мы НЕ ходим в Агату каждый день и НЕ БУДЕМ отвечать за всех. Тогда, когда мы будем - МЫ УЧТЁМ ПОЖЕЛАНИЕ Капитолины. Мне откровенно надоело разговаривать по этой теме. Вы ещё пойдите и расскажите своему маленькому что не стоит кричать ночью; что нельзя играть. А если считаете что мы ведём себя не по взрослому - так это ВАШИ проблемы. Точка.

Назад
Зверху Знизу