Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча "Тихого уголка"

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
dimas сказав(ла):
если было всё равно который час - то она не указывала бы нам на статьи решения ;)

Ну мы же культурные люди:пиво: , мы же не может ТАК:-)

Можно начать с визита в исполком, письма Марку Воронову, назначеному ответственным за исполнение этих Правил:-)

poni сказав(ла):
о ужас, бредятина какая-то...
не подумала бы, что Китти выбрал бы себе в кумовья столь экзальтированную даму...

Это какую:-)
Не считаю уместным ваше замечание

Видимо, Капитолина, вы уже поднаторели в этих вопросах. Чувствуется опыт. даже фамилии ответственных лиц вам известны.
Витч, кстати, Капитолина о ребенке ни слова не сказала, кажется именно ЕЙ мешает уснуть шум из Агаты. И еще кстати - не забывайте, что в Агате не только по четвергам что-то происходит, а каждый день. Обращение именно сюда почему-то произошло.
Капитолина, а может, вы б присоединились разок бы к тем, кто там, уверяю, уровень лояльности возрос бы на невообразимую высоту.

Кстати, вспомнилось. Внизу под нами, живет малчик, который в будние дни, видимо прийдя из института, громко слушает рэп. Причем настолько, я слышу все слова. РЫпа я не люблю и все думала как бы мальчика унять. Однако, когда я поняла, что слушал бы он музыку, которая мне нравится, я была бы только рада. Поэтому, я и не предпринимаю ничего. Ибо выходит, что не громкие звуки меня раздражают вовсе.
А еще думается мне, что если бы тем, кому мешают уснуть громкие звуки, платили бы за беспокойство деньги, то те спали бы как сурки даже под гроход кузнечного цеха. Отакое.

Kapitolina сказав(ла):
Это какую
Не считаю уместным ваше замечание
форум, ничего не поделаешь, уместность моих замечаний - субъективная величина...и ничего вам с этим не поделать)))

Kapitolina сказав(ла):
Ну мы же культурные люди:пиво: , мы же не может ТАК:-)
Ну естественно что люди, да ещё и культурные ;)
Kapitolina сказав(ла):
Можно начать с визита в исполком, письма Марку Воронову, назначеному ответственным за исполнение этих Правил:-)
Хех, лучше писать сразу на деревню дедушке ;) быстрее дойдет... Кстати, может быть это новость, но Марк Воронов вообще-то уже как бы и не в горисполкоме ;) Так что тут мимо... Да и не думаю что это решит вопрос - концерт в 22 обычно как раз заканчивается. Так что разве что вас спасёт 02... Да и то после 22.

Хотя мне вот что интересно - вроде ничего не ломаем, стёкла не бьём, бутылки пустых после себя не оставляем, разборок не проводим. К чему такая агрессивность??? Вам бы лучше жить возле других НОЧНЫХ клубов - оценили бы культурность одной компании и другой, а потом делали бы вывод...

Останнє редагування:
Ну и ржака, скоро на форуме писАть и угрожать будет даже кот Киттихаука :-)

хе хе. Капитолина, если не ошибаюсь в миру Катерина, действительно кума Китти - виделись кстати как раз возле Агаты. Китти нас еще предупреждал чтобы не шумели сильно, а то... ухххххх.

Милейшая Капитолина, насколько мне известно, у вас действительно маленький ребенок и возможно (только возможно!) шум с улицы действительно мешает вам или малышу отдыхать. НО! Поверьте шум в Агате создаем не только мы, а скорее даже вообще не мы. Т.к. под ту группу которую мы слушаем вопить и кипишевать не хочеца. И если вас беспокоят звуки доносящиеся из кафе - обращайтесь в его администрацию, а не к нам на форум.

Жанна, ну блин.
Вот взяла и испортила человеку кайф. Ведь у каждого жизнь крутиться вокруг чего-то. Может у кого-то вокруг такого. Не самое плохое направление для траты своей энергии, ИМХО. Можно даже сказать, что она ббдит и охраняет не только свой покой, а и еще остальных, кто рядом живет. А то, что вопрос не к нам - какая разница, решилось бы уже потом - повеселись бы. Эхъ, Жанна, Жанна.

Witcher сказав(ла):
Надо же, такой взрослый, а всё черепашками балуется :-) Ну тогда ждём от неё гневных писем :-)

Поняш, я просто наслышана страшных историй о ... поэтому пытаюсь разойтись миром.

poni сказав(ла):
Видимо, Капитолина, вы уже поднаторели в этих вопросах. Чувствуется опыт. даже фамилии ответственных лиц вам известны.
Витч, кстати, Капитолина о ребенке ни слова не сказала, кажется именно ЕЙ мешает уснуть шум из Агаты. И еще кстати - не забывайте, что в Агате не только по четвергам что-то происходит, а каждый день. Обращение именно сюда почему-то произошло.
Капитолина, а может, вы б присоединились разок бы к тем, кто там, уверяю, уровень лояльности возрос бы на невообразимую высоту.

Кстати, вспомнилось. Внизу под нами, живет малчик, который в будние дни, видимо прийдя из института, громко слушает рэп. Причем настолько, я слышу все слова. РЫпа я не люблю и все думала как бы мальчика унять. Однако, когда я поняла, что слушал бы он музыку, которая мне нравится, я была бы только рада. Поэтому, я и не предпринимаю ничего. Ибо выходит, что не громкие звуки меня раздражают вовсе.
А еще думается мне, что если бы тем, кому мешают уснуть громкие звуки, платили бы за беспокойство деньги, то те спали бы как сурки даже под гроход кузнечного цеха. Отакое.

Про ребенка и режим дня не хочу говорить даже, так как не обязана оправдываться. Есть порядок, который нарушается:-(
Правда вынуждена признать, четверг один из самых тихих дней и "продолжение банкета" длится не очень долго:-)

Kapitolina сказав(ла):
Правда вынуждена признать, четверг один из самых тихих дней и "продолжение банкета" длится не очень долго:-)

ВОТ! Что и требовалось доказать! Нас там позже 24 нуль нуль ваще ни нарисуешь никого - уже все дома по люлям. ;)

пысы Капитолина Китти бдит ваше спокойствие и благополучие, в те щасливые моменты када бывает по четвергам в Агате!

dimas сказав(ла):
Ну естественно что люди, да ещё и культурные ;)

Хех, лучше писать сразу на деревню дедушке ;) быстрее дойдет... Кстати, может быть это новость, но Марк Воронов вообще-то уже как бы и не в горисполкоме ;) Так что тут мимо... Да и не думаю что это решит вопрос - концерт в 22 обычно как раз заканчивается. Так что разве что вас спасёт 02... Да и то после 22.

Хотя мне вот что интересно - вроде ничего не ломаем, стёкла не бьём, бутылки пустых после себя не оставляем, разборок не проводим. К чему такая агрессивность??? Вам бы лучше жить возле других НОЧНЫХ клубов - оценили бы культурность одной компании и другой, а потом делали бы вывод...

Спасибо за инфу:пиво: зря время терять не буду:-) Будем сразу обращаться к людям власть имущим.

Димас, я не хочу оправдываться и объяснять, не все разделяют эти интересы.

Harmful сказав(ла):
хе хе. Капитолина, если не ошибаюсь в миру Катерина, действительно кума Китти - виделись кстати как раз возле Агаты. Китти нас еще предупреждал чтобы не шумели сильно, а то... ухххххх.

да, я кажется вас помню.

Насчет темы: мы же не будем переходить на личности и выяснять кто конкретно и сколько ДБ, вопрос вообще об отношении к окружающим и уважении других.

Kapitolina сказав(ла):
Насчет темы: мы же не будем переходить на личности и выяснять кто конкретно и сколько ДБ, вопрос вообще об отношении к окружающим и уважении других.
вот именно... тогда причем тут цитата из правил? Кстати, а Ваш ребенок ночью тоже менее 30дБ выдает??? ;)

Останнє редагування:
Ню так и я о чем. Насколько я могу судить о шуме нами производимом - то мы ведем себя вполне адекватно. А Вы, уважаемая, просто задели форумчан отдыхающих в Агате, мона сказать, за живое.

пысы Ребята дафайте жить дружно!

пысы Капитолина попробовали бы Вы пожить в моем доме - у мня под окнами "Гелиос". Када там пьянки-гулянки и фейерверки всякие, наш дом как под Сталинградом трясет. На них даже сознательные личности из числа аборигенов в суд подали, даже выиграли. А толку ноль.

Harmful сказав(ла):
Поняш, я просто наслышана страшных историй о ... поэтому пытаюсь разойтись миром.
Расскажи, а, ну плиз...
Лучше, конечно в аське, я собираю такие истории для коллекции.
пока наилучший мой экземпляр - это моя бывшая соседка, утром сказавшая, что ей мешало то, что я смотрела ночью во столько-то и во столько-то передачу про дельфинов. Хотя, я телевизор смотрю обычно с очень приглушенным звуком. Ибо не люблю кога громко, и так шуму хватает.

Так, тихо и тише большая разница. просто интересно было, что думают об этом посетители Агаты, личных претензий я ни к кому не имею, вопрос выяснен.
а насчет цитаты из правил как говорится, зная Закон мы можем все.

sb сказав(ла):
Ну и ржака, скоро на форуме писАть и угрожать будет даже кот Киттихаука :-)

У вас навязчивые идеи:))) Я Киттихаука не вспомнила ниразу.

Назад
Зверху Знизу