Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а запорожцы уже пьяны? примем с радостюBarrister сказав(ла):А пьяных зелёных Запорожцев примете?![]()
Если он пьян как и говорит, то таким его уже не спугнешь, психология однако - штука тонкаяzukker сказав(ла):Фи, док! ТОже самое можно было сказать более... э-э-э... обтекаемо, чтоб не спугнуть Барри
))))))))))))))
zukker сказав(ла):Фи, док! ТОже самое можно было сказать более... э-э-э... обтекаемо, чтоб не спугнуть Барри
))))))))))))))
Barrister сказав(ла):Мдааа ... наверное не стоит... идти в трезвую компанию....
![]()
![]()
Procc сказав(ла):ПЛАЧУ!!!!
Собирался даже с женой прийти, но увы, непредвиденные срочные дела.....![]()
![]()
![]()
![]()
розги? S&M? тебе помочь?Harmful сказав(ла):КАКТАК???? Я уже на розги настроилась! эххххх... опять сорвалаось...
Harmful сказав(ла):КАКТАК???? Я уже на розги настроилась! эххххх... опять сорвалаось...
zukker сказав(ла):Дим, не гони! ПРиезжай, конечно! Заодно про отдых расскажешь, а я тебе столик на улице может даже придержу
Док прикалываеццо!
Dr.Evil сказав(ла):розги? S&M? тебе помочь?![]()
Barrister сказав(ла):А может кто-нибудь краткий реферат сделать?
ГЫГЫГЫ, Барри - БАНКРУТ!!!!Harmful сказав(ла):для личностей у которых проблемы с памятью???
кратко магу сказать , что я вчера звонила с твоего телефона... бабушке... в америку... ты разрешал...