Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча "Тихого уголка"

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
вы столик заказывали?

Да, интересно. Хотелось бы поучавствовать сегодня.

Заказывали:) Снупик для тебя и Поняши - всегда персональный есть:)

Вопрос скока столикоф и кто заказал??? Нам нуна минумум три, если правльно поняла намеренья форумчан прийти!

пысы Седня состоица торжественная раздача дискоф с фотами празднования Ивана Купала на Караване. Повторюсь... диски записаны для Цукера, Слэша, Августа, Доктора, Таш, Лёвы, Рыжего... если есть еще желающие - прасю... до вечера магу еще записать.

Один столик я вчера попросила, так что осталось кому-нить заказать еще два :)

я один заказал....
больше не было....
сказали, ежели чо, то можно буит приставной поставить...

Ну а если учесть что Птаха заказала стол Снупиков на Снупа и Снуп заказал свой столик на себя же - то либо в Агате сегодня матрица, либо у нас один столик на 6 человек:) И тот уже занят:)

kadi сказав(ла):
Ну а если учесть что Птаха заказала стол Снупиков на Снупа и Снуп заказал свой столик на себя же - то либо в Агате сегодня матрица, либо у нас один столик на 6 человек:) И тот уже занят:)
Учитывая сколько форумчан обещалось прийти.... то 6 человек очень уж маааенькая цифра :)

Доктор, ну насколько я помню - у нас обычно каждый сам себе заказывает столики. Или кто то на форуме кого то просит. Или назначается ответственный за это тут же.
Так что вот так вот.

kadi сказав(ла):
Доктор, ну насколько я помню - у нас обычно каждый сам себе заказывает столики. Или кто то на форуме кого то просит. Или назначается ответственный за это тут же.
Так что вот так вот.
Ну мы люди не опфтные в этих делах.
Поэтому надо ставить вопрос ребром
кто ЕЩЕ заказывал столики? :)

ПЛАЧУ!!!!
Собирался даже с женой прийти, но увы, непредвиденные срочные дела.....:ридаю: :ридаю: :ридаю: :ридаю:

а можно будет просто взять пива и постоять на улице около входа?

Antoha-lds сказав(ла):
а можно будет просто взять пива и постоять на улице около входа?
мы еще и столик попробуем наврено на ружу вынести, как в тот четверг :)

Dr.Evil сказав(ла):
мы еще и столик попробуем наврено на ружу вынести, как в тот четверг :)
а можно заранее забронировать одно место за этим столиком? )))
и еще - во скока подходить?

Дохтор обязуется тоже к 7 подойти :-)

zukker сказав(ла):
Итак, снаружи: Цуккер, Антоха, Доктор. Наверное, еще Китти - если будет. Саша - хозяин Агаты - обещал столик предоставить.

Будем со Слешем в районе семи вечера, возможно в начале восьмого.
:-)

а там покушать есть?

Назад
Зверху Знизу