4000 грн на місяць

Встреча с прошлым

• Автор теми Автор теми Fake Man
  • Дата створення Дата створення
не правда, мужики трахаюца чаще, значит циклы быстрее чем кажутся на самом деле:D

:yahoo::D:D:rolleyes:

сталкивался с подобной проблемой. Первая настоящая любовь, наверное, навсегда в нас остается-(. Но несмотря на это, надо жить дальше

+1:пиво:

Было.2 раза.Снова ничего не получилось.Заново вывернулась душа.Лучше б не видел второй раз.

"не правда, мужики трахаюца чаще, значит циклы быстрее чем кажутся на самом деле"
Эмм, если мужики чаще - то с кем? Вопрос... Глупо думать о том, что у девушки ты второй - аяяй, оёёй, какая досада. Женщины тож люди - хотят - веселяться. Или ты думаешь, что сидит и ждёт-ждёт, где же ты( и так все), а мужики трахаются вовсю - хз с кем ХДДДД

Встретил сегодня девушку, с которой разошелся года 3 назад. Случайно столкнулись. Любил ее очень, да не срослось. После этого обрубил все концы - телефон\аська\соцсети; с тех пор не виделись. Маялся долго. Потом уже любил другую...

В общем, поговорить нормально не смог - довольно холодно обрубил все вопросы, попрощались, разошлись. Не из гордости\чувства обиды - просто не мог говорить и видеть ее. Оказалось, все так же сидит она во мне, не прошло все как думалось, люблю её... секунды хватило на осмысление этого... При всем при этом и последнюю девушку люблю... В общем, целый букет и гамма чувств, и разбираться с этим опять придется долго :горілка:

Было у вас такое? что чувствовали?
Вы правильно назвали тему: встреча с ПРОШЛЫМ.
Хотите жить прошлым - томитесь желанием его вернуть или верните, чем черт не шутит, а вдруг, это действительно судьба?
Если же хотите жить будущим - живите им не не ходите по изведанным дорогам.

Есть люди, которые тоже стали моим прошлым, при общении с которыми так же порой стучит сердечко, как будто еще что-то есть, но я-то знаю, это просто возвращается ощущение счастья, которое было тогда, рядом с ним, но, остудив голову чистой логикой, понимаешь, что это ПРОШЛОЕ, которое уже стало чужим настоящим, ЧУЖИМ.
А у меня есть СВОЁ настоящее и оно мне слишком дорого, чтобы потерять его ради ушедшего навсегда прошлого.

:eek:
ужс! 3 года!!!! :баран:
выбросить из головы и из сердца!

Рискну предположить, шо у лехко выбрасыающих (особливо - из серца) в серце ничего не было ;). Оно же не дает выбросить из головы. Нуна ждать. Просто. Со временем полегчает. Да, и видеться точно не стОит.

Рискну предположить, шо у лехко выбрасыающих (особливо - из серца) в серце ничего не было ;). Оно же не дает выбросить из головы. Нуна ждать. Просто. Со временем полегчает. Да, и видеться точно не стОит.

Чтобы стать хорошим предсказателем, достаточно быть просто пессимистом. ;)

с таких делов, шо самолюбие у них сильнее развито и уязвить его раз плюнуть, а уязвленное самолюбие оно, знаете ли толкает на разные поступки, кто-то будет долго переживать, а кто-то пойдет доказывать себе и каждому, шо он неибаться мэн.

при чем тут зацикливание. быть может, в главном мужики просто более глубокие и последовательные люди, чем женщины :)

да ради бога, только вот они часто последовательно разрушают не только себя но и то ценное, что им хотят дать.

Ояебу, проблемы у человека.
Любишь - иди женись и нарожайте детей. Не любишь - не женись.

Я всегда думал, что только бабы сопли размазывают, типа я не знаю каво я сегодня больше люблю, Лешу или Диму, что делать? А оно вон как, оказывается. Ну правда, как то это очень уж по бабски "Ах, пожалейте меня! у меня тяжелая душевная драма, блять! У каво такое было, а давайте поговорим и хором поплачем!"

А вообще, все это от нехуй делать. Глупости больше всего любят пустую голову, которой больше нечем заняться.Благо - есть хорошее, проверенное, а главное полезное во всех отношениях средство - поработать. В три смены без перерыва. Чтоб на подобную хрень времени не оставалось.

Пы.Сы.Бля, да такая тема у ТСа еще и не одна!!!!!

Ояебу, проблемы у человека.
Любишь - иди женись и нарожайте детей. Не любишь - не женись.

Я всегда думал, что только бабы сопли размазывают, типа я не знаю каво я сегодня больше люблю, Лешу или Диму, что делать? А оно вон как, оказывается. Ну правда, как то это очень уж по бабски "Ах, пожалейте меня! у меня тяжелая душевная драма, блять! У каво такое было, а давайте поговорим и хором поплачем!"

А вообще, все это от нехуй делать. Глупости больше всего любят пустую голову, которой больше нечем заняться.Благо - есть хорошее, проверенное, а главное полезное во всех отношениях средство - поработать. В три смены без перерыва. Чтоб на подобную хрень времени не оставалось.

Пы.Сы.Бля, да такая тема у ТСа еще и не одна!!!!!

гы,от твоих тем нытьём за километр:D:D
ты даж в этом посте умудрился заныть:D:D
либо,как сказано в соседней теме,ты просто никогда не любил.
аминь.

гы,от твоих тем нытьём за километр:D:D
ты даж в этом посте умудрился заныть:D:D
либо,как сказано в соседней теме,ты просто никогда не любил.
аминь.

цыц. :D он суровый челябинский мужчина, это наш теплый климат на него так виляет.

нам не понять, у нас это быстрее проходит. Мужики циклятся чаще.
Не согласна..совсем не согласна) Меня вот зациклило. После тех отношений были серьезные и длительные другие, но циклит на "той"/"том". Встретились случайно года через 3-4.. поняла, что человек не мой, но все равно что-то такое, что сложно выбросить из головы. Может уязвленное самолюбие не дает покоя :rolleyes: А может фиг его знает что. Да и с тем, с которым "серьезные" общаюсь. Мазохистко я :D

Не согласна..совсем не согласна) Меня вот зациклило. После тех отношений были серьезные и длительные другие, но циклит на "той"/"том". Встретились случайно года через 3-4.. поняла, что человек не мой, но все равно что-то такое, что сложно выбросить из головы. Может уязвленное самолюбие не дает покоя :rolleyes: А может фиг его знает что. Да и с тем, с которым "серьезные" общаюсь. Мазохистко я :D

---не грустно в собственный ДР об этом вспоминать-то?

зы.с праздником и здоровья;)

Практичная! :увага:
главное самоуважение не теряй. но с папкой будущих детей лучше определись , ибо это стремно "кто последний.." :D

Назад
Зверху Знизу