4000 грн на місяць

Встреча с прошлым

• Автор теми Автор теми Fake Man
  • Дата створення Дата створення
никогда не пойму нытиков, приходящих на форум пускать сопли и жаловаться на какую-то личную херню, личное надо держать при себе, а не выливать тут

"в бабруйск,животнае!!!"(с):D

парь,ничего личного,лет тебе сколько?
много прожил?
всегда побеждал?
умеешь проигрывать?

или поведать статистику жмуриков в 45(как Та-ниточка упомянула)?

это ты так минет называешь?

:Dкак я могу в живог-то человека тыкать?:D

Встретил сегодня девушку, с которой разошелся года 3 назад. Случайно столкнулись. Любил ее очень, да не срослось. После этого обрубил все концы - телефон\аська\соцсети; с тех пор не виделись. Маялся долго. Потом уже любил другую...

В общем, поговорить нормально не смог - довольно холодно обрубил все вопросы, попрощались, разошлись. Не из гордости\чувства обиды - просто не мог говорить и видеть ее. Оказалось, все так же сидит она во мне, не прошло все как думалось, люблю её... секунды хватило на осмысление этого... При всем при этом и последнюю девушку люблю... В общем, целый букет и гамма чувств, и разбираться с этим опять придется долго :горілка:

Было у вас такое? что чувствовали?

может все таки обида? недосказанность?

В общем, поговорить нормально не смог - довольно холодно обрубил все вопросы, попрощались, разошлись. Не из гордости\чувства обиды - просто не мог говорить и видеть ее. Оказалось, все так же сидит она во мне, не прошло все как думалось, люблю её... секунды хватило на осмысление этого... Было у вас такое? что чувствовали?

:eek:
ужс! 3 года!!!! :баран:
выбросить из головы и из сердца!
а тем более, если по её вине расстались.
да и вообще, к прошлому возвращаться - неблагодарное дело! :внимнаие:
лучше и перспективнее жить настоящим.

:)
и как тебе живётся настоящим?
;)

нам не понять, у нас это быстрее проходит. Мужики циклятся чаще.

если бы.
это не проходит,если это было по-настоящену.
опуская десяток лет совместной жизни;),ибо после этого действительно быстро проходит.

:клас: :yahoo:
особенно поражают "мужчины", несущие подобный бред - люблюзабытьнемогу чтожеделатьхныкхныкхнык. :відстій:

точно!надо бы тебя познакомить с Челябинскими:D.там нет места соплям!
и любят они сурово:D

не правда, мужики трахаюца чаще, значит циклы быстрее чем кажутся на самом деле:D

тююю, я щас хвастаться не буду, но............

если бы.
опуская десяток лет совместной жизни;),ибо после этого действительно быстро проходит.

:D еще один ясновидящий.

если бы.
:eek: исходя из этого - мне теперь постоянно жить в состоянии реплея ?
знаю барышню ,в декабре свадьба, - даже отпустить десяток лет не помогло ( эт не я ;) ) ,выходит замуж за того кого "отпускала=уходила" , плохо это или хорошо - хз.

:eek: исходя из этого - мне теперь постоянно жить в состоянии реплея ?

знаю барышню ,в декабре свадьба, - даже отпустить десяток лет не помогло ( эт не я ;) ) ,выходит замуж за того кого "отпускала=уходила" , плохо это или хорошо - хз.

упаси бог)))ты же не пациент пятнашки;):D

видимо,им так хорошо.
и дай бог им умереть в один день(с):D

ТС , "день сурка" - шанс сделать работу над ошибками ..но без фанатизма .
упаси бог)))ты же не пациент пятнашки;):D
у сумасшествие есть свои прелести ))
видимо,им так хорошо.
и дай бог им умереть в один день(с):D
:угу: симбиоз садиста с мазохистом.

конечно дура, раз не понимаю тонкую и ранимую мужскую душу :confused:

у тебя яйца чугунные или стальные?

настоящее никто не отменял.
речь не о возращении. речь о том, что не отмирает прошлое...

при чем тут зацикливание. быть может, в главном мужики просто более глубокие и последовательные люди, чем женщины :)

Оказалось, все так же сидит она во мне, не прошло все как думалось, люблю её... секунды хватило на осмысление этого... При всем при этом и последнюю девушку люблю... В общем, целый букет и гамма чувств, и разбираться с этим опять придется долго :горілка:

Было у вас такое? что чувствовали?

Таки було и есть, та и скорее всего останеца... ну и шо?? Главное шоб сие не мешало любить усех тепершних и будующих, главное оту мерку на других не прикладывать, иначе капец... И не хрен ото там разбираца, ибо усе в прошлом и ковыряца в нем таки себе во вред.. Так шо забудь, до следующей встречи..;)

сталкивался с подобной проблемой. Первая настоящая любовь, наверное, навсегда в нас остается-(. Но несмотря на это, надо жить дальше

Назад
Зверху Знизу