4000 грн на місяць

Встреча с прошлым

• Автор теми Автор теми Fake Man
  • Дата створення Дата створення
никогда не пойму нытиков, приходящих на форум пускать сопли и жаловаться на какую-то личную херню, личное надо держать при себе, а не выливать тут

вот поэтому так много Сереж и Саш и Иванов и еще масса хороших мужчин умирает от инфаркта в 45

• Це лайк!
Реакції: djuf
никогда не пойму нытиков, приходящих на форум пускать сопли и жаловаться на какую-то личную херню, личное надо держать при себе, а не выливать тут

а может тут что подскажут?:rolleyes:
так сказать бывалые...

Они это делают для того, что мы почитали и поняли, что у других бывает хуже, да и тогда на форуме не было о чем общаться. Я давно телевизор не смотрю, с 2003 года, и спустя время, когда посмотрела на ситуацию с другой стороны, поняла что по телевизору чаще показывают одну чернуху, как кого где убили и т.д. На хорошее и позитивное спросу было бы меньше?

что за взаимоисключающие параграфы? тебе чернухи и нытья мало? иди телевизор смотри, сама ж говоришь, что там только это, ёпт

что за взаимоисключающие параграфы? тебе чернухи и нытья мало? иди телевизор смотри, сама ж говоришь, что там только это, ёпт
Да ты не понял! Я о том, что нытье и все плохое порождает спрос. А ты предлагаешь чтобы нытья не было, тогда никто сюда заходить не будет.

Да ты не понял! Я о том, что нытье и все плохое порождает спрос. А ты предлагаешь чтобы нытья не было, тогда никто сюда заходить не будет.

плохое может быть и красивым, гордым, а не соплями

З.Ы. вот навскидку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, никто же не в курсе про это, а оно доставляет

он думает, что он тот самый водитель бульдозера, способный разнести в пух и прах систему.

ну-ну, не надо коверкать - я лишь привёл пример более интересного жизненного случая, а не какую-то ахинею про бывших, чи-шо-там было

Лучше долгое время не видеться, не списываться, а потом вот так через два года встретится. И кажется будто вновь огонь всколыхнул в неостывших чувствах, а на самом деле выходит что тебя окончательно затушили. Так что повторные встречи хоть и не сулят ничего хорошего, но они помогают хорошо и полностью излечится. И не думать, а могло ведь все быть иначе.

вот ты выразила те мысли которые я хотел сказать, только красивее:клас::)

Назад
Зверху Знизу