4000 грн на місяць

Встреча с прошлым

• Автор теми Автор теми Fake Man
  • Дата створення Дата створення
Кто она? ЛюбоФь?
Или у неё все хорошо было и с вами и без вас, да такие дамы оставляют след на всю жизнь и вычеркнуть их жизни очень сложно.

"умерла так умерла" - имел ввиду что если не сложилось с человеком, вычеркиваю из своей жизни, никакого общения; ну и собственно говоря мне уже не интересно как у нее дела, надеюсь и желаю, что все хорошо

Встретил сегодня девушку, с которой разошелся года 3 назад. Случайно столкнулись. Любил ее очень, да не срослось. После этого обрубил все концы - телефон\аська\соцсети; с тех пор не виделись. Маялся долго. Потом уже любил другую...

В общем, поговорить нормально не смог - довольно холодно обрубил все вопросы, попрощались, разошлись. Не из гордости\чувства обиды - просто не мог говорить и видеть ее. Оказалось, все так же сидит она во мне, не прошло все как думалось, люблю её... секунды хватило на осмысление этого... При всем при этом и последнюю девушку люблю... В общем, целый букет и гамма чувств, и разбираться с этим опять придется долго :горілка:

Было у вас такое? что чувствовали?

ничего в тебе не сидит, вернее сидит, но не то о чем ты тут пишешь, просто ты этого не понял еще.

случай из жизни, была аналогичная ситуация, причем сам был инициатором разхода, после было ну ооочень хреново, прошло 2 года встретились случайно потом снова, снова, попытка все снова начать, через неделю понял, что все таки ушло;) и то что произошло тогда, разрыв, было к лучшему. тебе просто не нужно было при встрече бежать от этого, а для начала поговорить с ней, ;)

Останнє редагування:
случай из жизни, была аналогичная ситуация, причем сам был инициатором разхода, после было ну ооочень хреново, прош, через неделю понял, что все таки ушло;) и то что произошло тогда, разрыв, было к лучшему.

ну раз аж через неделю ушло - молодец, кремень-человек!!!

все дело в том, что у женщин любовные переживания проходят острее, ярче, но быстрее
мужчины сильнее переживают неудачу на любовном фронте.
Не раз замечала, что если в начале отношений я в мужчине души не чаю, ему как-то пофиг, а когда мне уже все надоедает, они как раз начинают острее ценить отношения.

Если расставание прошло с конфликтами, опыт не пройден, следующий избранник скорее всего будет такими же "недостатками" зеркалить - повторный курс на принятие :)
Расставание может пройти спокойно и каждый поблагодарит, и пожелает другому удачи. Но если у человека остались чувства, и чтобы они его не грызли, приходится вспоминать о этом человеке все плохое, чтобы убить те последние граммы чувств, может плохой подход, но куда деваться.

случай из жизни, была аналогичная ситуация, причем сам был инициатором разхода, после было ну ооочень хреново, прошло 2 года встретились случайно потом снова, снова, попытка все снова начать, через неделю понял, что все таки ушло;) и то что произошло тогда, разрыв, было к лучшему. тебе просто не нужно было при встрече бежать от этого, а для начала поговорить с ней, ;)
Лучше долгое время не видеться, не списываться, а потом вот так через два года встретится. И кажется будто вновь огонь всколыхнул в неостывших чувствах, а на самом деле выходит что тебя окончательно затушили. Так что повторные встречи хоть и не сулят ничего хорошего, но они помогают хорошо и полностью излечится. И не думать, а могло ведь все быть иначе.

Не раз замечала, что если в начале отношений я в мужчине души не чаю, ему как-то пофиг, а когда мне уже все надоедает, они как раз начинают острее ценить отношения.

начинаешь ценить,когда теряешь.

Отпустите прошлое с любовью, будьте благодарны ему за то, что оно привело вас к настоящему

во-первых, придерживаюсь принципа "умерла так умерла" - и я такого человека вычеркиваю раз и навсегда

во-вторых, знаю, что она не пропадет

похоже, шо у нее яйца оказались более крепкими чем твои........

Встретил сегодня девушку, с которой разошелся года 3 назад. Случайно столкнулись. Любил ее очень, да не срослось. После этого обрубил все концы - телефон\аська\соцсети; с тех пор не виделись. Маялся долго. Потом уже любил другую...

В общем, поговорить нормально не смог - довольно холодно обрубил все вопросы, попрощались, разошлись. Не из гордости\чувства обиды - просто не мог говорить и видеть ее. Оказалось, все так же сидит она во мне, не прошло все как думалось, люблю её... секунды хватило на осмысление этого... При всем при этом и последнюю девушку люблю... В общем, целый букет и гамма чувств, и разбираться с этим опять придется долго :горілка:

Было у вас такое? что чувствовали?

Было дело, расстались по ее инициативе - со слезами, депрессией,и т.п. не общались вообще почти 3 года, потом списалиь в инете, договорились встретиться, пообщались нормально..но тех чуств уже не было..Время все расставило по местам.

Отпустите прошлое с любовью, будьте благодарны ему за то, что оно привело вас к настоящему
Вот именно нужно отпустить не с любовью, а эту самую любовь из своей головы! Попрощаться с ней! Потому что люди некоторые находят другого человека раньше, чем прощаются с прошлым.

я вот расстался почти год назад. а в голове все сидит... вроде и забыть пытаюсь... в тоже время хочу попробовать еще раз. и что делать хз. и отпустить хочу и не могу(

так попробуй в чем проблема?

я вот расстался почти год назад. а в голове все сидит... вроде и забыть пытаюсь... в тоже время хочу попробовать еще раз. и что делать хз. и отпустить хочу и не могу(
Или я не любила по-настоящему (сны с одноклассником не в счет:D), или может я сильный человек, но я долго не убивалась, мне наверное хватало времени для страданий когда этот человек был рядом, много крови за это время успевал попить, и когда расставалась или облегчение наступало, или я не долго страдала. Главное правило не видеться с ним и не созваниваться, а то заново химия в мозгу начинается.

никогда не пойму нытиков, приходящих на форум пускать сопли и жаловаться на какую-то личную херню, личное надо держать при себе, а не выливать тут

никогда не пойму нытиков, приходящих на форум пускать сопли и жаловаться на какую-то личную херню, личное надо держать при себе, а не выливать тут
Они это делают для того, что мы почитали и поняли, что у других бывает хуже, да и тогда на форуме не было о чем общаться. Я давно телевизор не смотрю, с 2003 года, и спустя время, когда посмотрела на ситуацию с другой стороны, поняла что по телевизору чаще показывают одну чернуху, как кого где убили и т.д. На хорошее и позитивное спросу было бы меньше?

Назад
Зверху Знизу