4000 грн на місяць

Встреча с прошлым

• Автор теми Автор теми Fake Man
  • Дата створення Дата створення
Спасибо. Но думаю в ближайшее время такое не предвидеться. :)
И Вам не унывать)
:любов:Любовь нужно поселить в самом красивом и безопасном уголке своего сердца, чтобы сохранить её навсегда. Пусть она там живёт, согревая сердце и душу. Даже если это любовь из прошлого.

:любов:Любовь нужно поселить в самом красивом и безопасном уголке своего сердца, чтобы сохранить её навсегда. Пусть она там живёт, согревая сердце и душу. Даже если это любовь из прошлого.

а я думаю что не стоит....нужно ее заменить. на то оно и прошлое

ну мне 21 :D

ну а что тогда сделать, знатоки...

ну мне 21 :D

ну а что тогда сделать, знатоки...

затусовать поглубже.
да--идти дальше--однозначно!
но и уроков прошлого,любви,ласки,отношений забывать нельзя!
не проецировать на новые отношения ни в коем случае,отложить в моск подальше--оно больше любого винта;):D

зы.за свой же пост:D---высрал мегапафасно)))--блеать,бывает))))))

В моем случае лучьше забыть....
прекратил любое общение.
фотки/видео да.... засунул на винте далеко подальше, но не удалял.
но как вижу то ее фотку, то случайно на улице (редко но пересекаемся), то на душе как кошки скребут, и настроение на пол дня потеряно....
Думаю если б была девушка, то мог бы просто то вспоминать. а так.... легче забыть

В моем случае лучьше забыть....
прекратил любое общение.
фотки/видео да.... засунул на винте далеко подальше, но не удалял.
но как вижу то ее фотку, то случайно на улице (редко но пересекаемся), то на душе как кошки скребут, и настроение на пол дня потеряно....
Думаю если б была девушка, то мог бы просто то вспоминать. а так.... легче забыть

не сцать!!!(с);)
это нормально.забудешь.

надеюсь )

разочарование не сильное идет

Встретил сегодня девушку, с которой разошелся года 3 назад. Случайно столкнулись. Любил ее очень, да не срослось. После этого обрубил все концы - телефон\аська\соцсети; с тех пор не виделись. Маялся долго. Потом уже любил другую...

В общем, поговорить нормально не смог - довольно холодно обрубил все вопросы, попрощались, разошлись. Не из гордости\чувства обиды - просто не мог говорить и видеть ее. Оказалось, все так же сидит она во мне, не прошло все как думалось, люблю её... секунды хватило на осмысление этого... При всем при этом и последнюю девушку люблю... В общем, целый букет и гамма чувств, и разбираться с этим опять придется долго :горілка:

Было у вас такое? что чувствовали?
да,было. с тем же смятением чуйств

мой совет.
столкнулся случайно - фигня. Постарайся, СПЕЦИАЛЬНО, не сталкиваться:)

Встретил сегодня девушку, с которой разошелся года 3 назад. Случайно столкнулись. Любил ее очень, да не срослось. После этого обрубил все концы - телефон\аська\соцсети; с тех пор не виделись. Маялся долго. Потом уже любил другую...

В общем, поговорить нормально не смог - довольно холодно обрубил все вопросы, попрощались, разошлись. Не из гордости\чувства обиды - просто не мог говорить и видеть ее. Оказалось, все так же сидит она во мне, не прошло все как думалось, люблю её... секунды хватило на осмысление этого... При всем при этом и последнюю девушку люблю... В общем, целый букет и гамма чувств, и разбираться с этим опять придется долго :горілка:

может, вам к психологу походить? чтоб он помог осознать, что у Вас там в душЕ творится. они умеют задавать правильные вопросы.
Еще можете в письменной форме себе изложить, что чувствуете, чего хотите, что уязвляет и пр. Глядишь, на пол-тетрадке осенит.

Имхо, только имхо, Вы в глубине души не завершили те отношения, вот и всколыхнулось. А чувства..ну какие могут быть чувства, если Вы столько времени не предпринимали никаких усилий, чтобы встретиться.

мне с такими вещами проще:yahoo: забил,плюнул и весь хуй да копейки:D

Не получается забыть, потому как не хотится. Вот в чем проблема, имхо. А не хотится, потому шо надежда сидит где-то глубоко и вещает оттуда : не спеши, а вдруг, еще можно все вернуть, попробуй... Ну и прочая хрень. А надежда, как мы знаем, умирает долго и в мучениях. Не совсем удачный пример для сравнения - мертвых людей, даже очень близких, мы отпускаем быстрее. Потому шо знаем точно - их не вернуть. Хотя сначала и больнее бывает.

Не получается забыть, потому как не хотится. Вот в чем проблема, имхо. А не хотится, потому шо надежда сидит где-то глубоко и вещает оттуда : не спеши, а вдруг, еще можно все вернуть, попробуй... Ну и прочая хрень. А надежда, как мы знаем, умирает долго и в мучениях. Не совсем удачный пример для сравнения - мертвых людей, даже очень близких, мы отпускаем быстрее. Потому шо знаем точно - их не вернуть. Хотя сначала и больнее бывает.

100%!

В точку! :пиво:

хорошо сказал.
вспоминается фраза "надежда-глупое чувство"(с)

Ну не совсем глупое. Иногда только она и спасает.

непонятно, на что там надеяться.. какие реальные факты подтверждают надежды, чот все еще "быть может"? Я как-то никаких не уловила..

непонятно, на что там надеяться.. какие реальные факты подтверждают надежды, чот все еще "быть может"? Я как-то никаких не уловила..

факты того, что через некоторое время люди могут возобновить отношения, в которых им было хорошо.

Я знаю лично несколько таких примеров

факты того, что через некоторое время люди могут возобновить отношения, в которых им было хорошо.

Я знаю лично несколько таких примеров

зачастую наблюдатели не понимают участников. Но стремиться к утопии не вижу смысла ..

Скажем так...у меня тоже такое было

Назад
Зверху Знизу