Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем привет!

У них есть программа как достичь декларируемого?

Ага, третья программа КПСС.;)

Есть очень сложные механизмы, которые работают и с немалой пользой. Это не значит, что что-то в Венере особо сложное. Но машины, работающие на людей, будут всё сложнее...

Не сложнее лошади.:)

Кстати да, давно не читал новостей о пректе, мож завис.:D
А что такое целеполагание? Какое-то умное слово.:)
Определение цели.

Разница между двумя слоганами - Лейбница и проекта Венеры, в том, что у Лейбница в слогане есть слово "цель", у Венеры это слово убрано.:) Ещё Фреско, основатель проекта Венера, продумал дофига всего до мелочей, как достичь всеобщего счастья. В активе у Лейбница помимо обрисовки цели в стихе тоже продумана программа, как её достичь?

Идем вот мы с вами по пустыне и вы меня спрашиваете: куда мы идем? Я показываю вам рукой на гору и вы понимаете. Или я вас спрашиваю: куда мы идем? Вы говорите: мы идем к той горе.
Цель одна, но вот вам не понравилось, что рукой.:D
У Фреско нет счастья на первой позиции, он сразу все размазывает по множеству подцелей-задач, не видя главной цели. Для меня это свидетельство отсутствия у человека системного мышления либо преднамеренного уведения сознания людей от постановки глобальных вопросов человеческого бытия.

Я ознакомился с этим проектом несколько лет назад и сразу понял, что это все - имитация бурной деятельности якобы по изменению общественного уклада. это бизнес-проект с соответствующим пиаром. Если бы он грозил нынешним устоям, его давно бы закопали.
Фреско пришел к этому в 30-е годы прошлого века.:) И в те же годы уже разрабатывал как этого достичь.
Где это у него в проекте? Процитируйте, пожалуйста.

Без программы это бла-бла-бла собравшихся в одном месте впечатлённых товарищей. У них есть программа как достичь декларируемого?:)
Наша программа имеет первую реперную точку - становление народовластия по схеме проекта Доктрины народовластия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И движение в этом направлении идет уже по всей Украине путем самоорганизации территориальных громад.
А что делает по своему плану Фреско?

Тогда то, что вы выделили как цели проекта Венера, как куеву тучу целей - то подцели одной цели - всеобщего счастья.:) Или мир без войн и бедности это не всеобщее счастье?:confused:
Где у него про счастье?

Читаю https://ru.wikipedia.org/wiki/Проект_Венера

"«Проект Венера» (англ. The Venus Project) — некоммерческая международная неправительственная организация, созданная Жаком Фреско вместе с Роксаной Медоуз и занимающаяся реализацией проекта, направленного на достижение мирной, устойчивой, постоянно и стабильно развивающейся глобальной цивилизации, через переход ко всемирной ресурсо-ориентированной экономике, всеобщей автоматизации, внедрению всех последних научных достижений во все области жизни человека и применению научной методологии принятия решений."

Это чисто технологический проект, в котором нет ни слова о счастье и о том, как этого достичь. Сегодня власть в мире принадлежит мировой финансовой олигархии, которая реализует свои проекты, о которых мы иногда слышим и догадываемся. Вы думаете, они будут реализовывать проект "Венера"? :)
Есть очень сложные механизмы, которые работают и с немалой пользой. Это не значит, что что-то в Венере особо сложное. Но машины, работающие на людей, будут всё сложнее...
А пользователей сложность техники не беспокоит, главное - полезный результат, удобство и простота пользования.

Ага, третья программа КПСС.;)
Не знаю о чём там, поэтому не оценил, смешно это, или дополняет какую-то часть текста.:D
Не сложнее лошади.:)
Лошадь пока не может быть секретаршей, или строить дом за двое суток, или возить тонны груза на автопилоте.:) Если вы об этом. Если нет, то лошадь строит не человек, а другая лошадь.:rolleyes: Вернее, две других лошади, по идее.

Определение цели.
Цель - шоб было хорошо. Это как-то можно связать с счастьем?:)
У Фреско нет счастья на первой позиции
Ах.:rolleyes::D А что нужно для счастья?:)
он сразу все размазывает по множеству подцелей-задач, не видя главной цели. Для меня это свидетельство отсутствия у человека системного мышления либо преднамеренного уведения сознания людей от постановки глобальных вопросов человеческого бытия.
Могу предположить, что вы привыкли к одному типу документов и воспринимаете другой тип документов как неправильный. Или как если я привык заоазить на воз через верх, то машина мне неудобна, это надо нагибаться, кто ж так залазит - неудобно!:D

Я ознакомился с этим проектом несколько лет назад и сразу понял, что это все - имитация бурной деятельности якобы по изменению общественного уклада. это бизнес-проект с соответствующим пиаром. Если бы он грозил нынешним устоям, его давно бы закопали.
Так он оттуда и вещает, с грядки.:rolleyes: Повезло, что закопали в благоприятную почву, потому об этом проекте еще наверняка услышите не раз. И не потому, что я на форуме.:D
Где это у него в проекте? Процитируйте, пожалуйста.
Если подождете. Это он говорит в одном из многочисленных видео, слышал собственными ушами.:rolleyes: Еще есть фото, где он в смешных прикидах старой Америки уже чего-то там инженерит. Не исключено, что в рамках проекта. Кстати, тогда это всё у него называлось по другому, какие-то технические термины, сейчас упрощённо.
Наша программа имеет первую реперную точку - становление народовластия по схеме проекта Доктрины народовластия
И движение в этом направлении идет уже по всей Украине путем самоорганизации территориальных громад.
Спасибо, почитаю.

Читаю: Влада – народу! Влада – громадам!

Тут нет про счастье.:rolleyes:
А что делает по своему плану Фреско?
Вы знаете, я вот тоже никак не ощутил на ценах, что народовластие что-то делает.:D:rolleyes:
Где у него про счастье?
Это надо рыться, искать соответствие текста этому слову, или даже его употребление. Может пожже.

Читаю https://ru.wikipedia.org/wiki/Проект_Венера

"«Проект Венера» (англ. The Venus Project) — некоммерческая международная неправительственная организация, созданная Жаком Фреско вместе с Роксаной Медоуз и занимающаяся реализацией проекта, направленного на достижение мирной, устойчивой, постоянно и стабильно развивающейся глобальной цивилизации, через переход ко всемирной ресурсо-ориентированной экономике, всеобщей автоматизации, внедрению всех последних научных достижений во все области жизни человека и применению научной методологии принятия решений."

Это чисто технологический проект, в котором нет ни слова о счастье и о том, как этого достичь.
Подозреваю, если вы в одном абзаце прочитаете, что такое народовластие, то как его достичь скорее всего в этом абзаце не увидите.:)

И да, всё что мы имеем, всё что делается это всё чисто технические решения. Даже ваши мотивации - квантовая механика, может грубо говоря. Поэтому и решения всех проблем - чисто технические.

Духовные лидеры решили хоть одну медицинскую проблему? Ну, мож одну и решили.:) А так - это сделали медики. Людей кормят тракторами и комбайнами, свет дают электрики, дома - инженеры. Так что всё вокруг эо следствие решения технических вопросов. Народовластие нужно только для того, чтобы вопросы эти решались для пользы народа, а не для пользы маленькой группы людей, я так понимаю. У Фреска та же цель, только он предлагает решать вопросы не голосованием, а расчетами. В принципе проект подстаиваемый, так что не исключено и голосование. Главное и неизменное - счастье для всех.
Сегодня власть в мире принадлежит мировой финансовой олигархии, которая реализует свои проекты, о которых мы иногда слышим и догадываемся. Вы думаете, они будут реализовывать проект "Венера"? :)
Они подключатся на разных этапах.:rolleyes:
А пользователей сложность техники не беспокоит, главное - полезный результат, удобство и простота пользования.
Еще её нужно ремонтировать. В проекте это тоже учитывется. Техника ремонтирует сама себя.

ПС, мне всёравно где обсуждать Венеру, если вам удобно, можно здесь, если неудобно, можно в теме о Венере. Как скажете. Молчание расценю, как согласие обсуждать её здесь. Скажите - если не обсуждать.

Таня, посоветуйте, как старожил форума, где мне размещать очередные Жабы - здесь, на Политике, на Главном или еще где-то?
здесь, здесь самая активная в этом направлении публика.
в Главном, кажется, что больше народу, но не думаю, что будет больше толку.

Цель - шоб было хорошо. Это как-то можно связать с счастьем?:)

Ах.:rolleyes::D А что нужно для счастья?:)
Вот видите, оказывается, есть вопросы? :)
Могу предположить, что вы привыкли к одному типу документов и воспринимаете другой тип документов как неправильный. Или как если я привык заоазить на воз через верх, то машина мне неудобна, это надо нагибаться, кто ж так залазит - неудобно!:D
Да, человечеством наработано множество видов документации для соответствующих видов деятельности, имеются определенные стандарты, требования. Это все - глобальный пласт культурных (в широком смысле этого слова) достижений человечества. Пренебрегать им - демонстрировать свое бескультурье, непрофессионализм.

Есть требования проектного менеджмента (Project Management) https://ru.wikipedia.org/wiki/Управление_проектами Есть понятие "проект" и требования к нему https://ru.wikipedia.org/wiki/Проект .

Любой проект начинается с определения цели проекта.

"После того, как определена цель проекта, начинается создание диаграммы действий. Диаграмма строится в виде дерева. Пусть по проекту надо построить дом. Назовём верхний узел «построить дом». Он разбивается на основные части: «сделать фундамент», «построить стены» и «установить крышу». «Сделать фундамент» можно разбить на части «выкопать яму» и «вбить сваи». Чтобы вбить сваи надо «привезти сваи» и «обеспечить спецтехнику», и т. д. Для конечных задач устанавливается время на их реализацию.

Такой процесс называется декомпозицией целей. Декомпозиция производится до тех пор, пока конечный элемент дерева не станет очевидной задачей для своего исполнителя. То есть если для исполнителя задача «установить крышу» является очевидной, то производить дальнейшую декомпозицию целей не нужно.

Между зависимыми задачами устанавливаются взаимосвязи, после чего древовидную структуру переводят к диаграмме Ганта. В ней получаются цепочки задач, связанных по последовательности и исполнителю. Время, которое будет затрачено на самую длинную цепочку можно принять за время реализации проекта. Обычно это время умножают в 1,3-2 раза, учитывая возможность форс-мажорных обстоятельств при реализации.

По основным частям, на которые был разбит проект (фундамент, стены, крыша), устанавливают контрольные точки. В контрольных точках менеджер проекта сравнивает планируемый результат с реальным и корректирует дальнейший план действий.

Проектная деятельность — это уникальная деятельность, имеющая начало и конец во времени, направленная на достижение заранее определённого результата/цели, создание определённого, уникального продукта или услуги."
Так он оттуда и вещает, с грядки.:rolleyes: Повезло, что закопали в благоприятную почву, потому об этом проекте еще наверняка услышите не раз. И не потому, что я на форуме.:D

Если подождете. Это он говорит в одном из многочисленных видео, слышал собственными ушами.:rolleyes: Еще есть фото, где он в смешных прикидах старой Америки уже чего-то там инженерит. Не исключено, что в рамках проекта. Кстати, тогда это всё у него называлось по другому, какие-то технические термины, сейчас упрощённо.
Короче - бардак! Так серьезные дела не делаются.

Спасибо, почитаю.

Читаю: Влада – народу! Влада – громадам!

Тут нет про счастье.:rolleyes:
Здесь промежуточная цель - народовластие.

Вы знаете, я вот тоже никак не ощутил на ценах, что народовластие что-то делает.:D:rolleyes:
Нет еще народовластия, но уже можно как-то количественно оценить пройденный путь к промежуточной цели - народовластию.
Это надо рыться, искать соответствие текста этому слову, или даже его употребление. Может пожже.
Нема питань :)
Подозреваю, если вы в одном абзаце прочитаете, что такое народовластие, то как его достичь скорее всего в этом абзаце не увидите.:)
Почему же?

К примеру.

Народовластие - общественное самоуправление, при котором объект и субъект управления совпадают. Обретение обществом субъектных качеств происходит путем территориальной самоорганизации граждан снизу-вверх, начиная с многоквартирного дома или улицы в частном секторе и завершая общегосударственной территорией.
И да, всё что мы имеем, всё что делается это всё чисто технические решения. Даже ваши мотивации - квантовая механика, может грубо говоря. Поэтому и решения всех проблем - чисто технические.
Не, первичны человеческие чувства, устремления, которые квантовой механикой не описываются, слишком это сложно, недаром говорят про человека как про микрокосм. Поэтому главные решения человеческого бытия должны принимать сами люди, а вот второстепенные вопросы можно решать и технически.

Духовные лидеры решили хоть одну медицинскую проблему? Ну, мож одну и решили.:) А так - это сделали медики. Людей кормят тракторами и комбайнами, свет дают электрики, дома - инженеры. Так что всё вокруг эо следствие решения технических вопросов. Народовластие нужно только для того, чтобы вопросы эти решались для пользы народа, а не для пользы маленькой группы людей, я так понимаю. У Фреска та же цель, только он предлагает решать вопросы не голосованием, а расчетами. В принципе проект подстаиваемый, так что не исключено и голосование. Главное и неизменное - счастье для всех.
Духовные лидеры решают главный вопрос - быть или не быть? Технические решения в случае, если дан положительный ответ на первый главный вопрос, отвечают на второй вопрос, - как быть?

Они подключатся на разных этапах.:rolleyes:
Да неужто? ;)

ПС, мне всёравно где обсуждать Венеру, если вам удобно, можно здесь, если неудобно, можно в теме о Венере. Как скажете. Молчание расценю, как согласие обсуждать её здесь. Скажите - если не обсуждать.
Мне все равно, где.
Если Вам удобнее на вашей теме, скопируйте и перенесите туда все, что мы наговорили о Венере здесь, и продолжим там.

здесь, здесь самая активная в этом направлении публика.
в Главном, кажется, что больше народу, но не думаю, что будет больше толку.
Спасибо большое за совет! Он мне был очень нужен, чтобы принять решение.

Это ошибочная программа. В смысле- левая крайность. Аналогично есть и правая крайность- это роль личности в истории. Один запрещенный классик, сторонник крайне правой идеи утверждал, наблюдая за работой парламента своей страны, что не может у трёхсот дураков родиться в головах умная идея, а может родиться, только у одного умного (личности, вождя), который несет личную ответственность за эту идею...Трудно не согласится. Он попробовал, не получилось, лично ответил. Но очевидно, что истина лежит посередине...

Это ошибочная программа. В смысле- левая крайность. Аналогично есть и правая крайность- это роль личности в истории. Один запрещенный классик, сторонник крайне правой идеи утверждал, наблюдая за работой парламента своей страны, что не может у трёхсот дураков родиться в головах умная идея, а может родиться, только у одного умного (личности, вождя), который несет личную ответственность за эту идею...Трудно не согласится. Он попробовал, не получилось, лично ответил. Но очевидно, что истина лежит посередине...
Вот именно - посредине!
Посмотрите внимательнее проект Доктрины народовластия, в нем заложен синтез индивидуального творчества с коллективным принятием самых ответственных решений.

Посмотрите внимательнее проект Доктрины народовластия, в нем заложен синтез индивидуального творчества с коллективным принятием самых ответственных решений.
Посмотрел. Абсолютный маразм. В смысле общенародных референдумов. Референдум- это не волеизъявление народа, а профанация оного, потому что референдумом манипулировать легче всего. Я не против собраний в селе, жильцов многоэтажки и пр., где все друг друга знают и решают местные проблемы, но общенародный референдум- это глупость, или провокация.

Посмотрел. Абсолютный маразм. В смысле общенародных референдумов. Референдум- это не волеизъявление народа, а профанация оного, потому что референдумом манипулировать легче всего. Я не против собраний в селе, жильцов многоэтажки и пр., где все друг друга знают и решают местные проблемы, но общенародный референдум- это глупость, или провокация.
Вы смотрите с позиции на сегодня, а мы написали проект в перспективу, по мере того как народ сможет осваивать механизмы прямого народовластия. Швейцарцы по несколько референдумов в год проводят уже более 150 лет. Для них это норма жизни, а мы що? - Того не варті?

Вы смотрите с позиции на сегодня, а мы написали проект в перспективу, по мере того как народ сможет осваивать механизмы прямого народовластия. Швейцарцы по несколько референдумов в год проводят уже более 150 лет. Для них это норма жизни, а мы що? - Того не варті?

Дык, живу я сегодня, надеюсь жить завтра. А перспективами я уже объелся, тошнит. Где проект на сегодня, завтра, на крайняк, на послезавтра? А швейцарцев в 8 раз меньше, и уровень жизни во столько же выше. У них нет такого экономического, культурного, и национального расслоения как в Украине. Нашел с кем сравнивать. Так что, нах "светлое будущее", давай светлое настоящее.

Вот, наверное, потому и живут швейцарцы лучше, что у них работает референдум. А посему мы и предлагаем двигаться в этом направлении, причем уже сейчас, не откладывая в долгий ящик. Вот наша инициатива
В ней есть такое:

Ввести в действие и сделать нормой жизни консультативный опрос граждан - членов территориальных громад по вопросам местного самоуправления на современной технологической основе посредством открытого интернет-голосования (без организации избирательных участков и иных связанных с этим дорогостоящих процедур). В Харькове консультативный опрос предусмотрен ст. 22 Устава территориальной громады.

Как Вам?

Вот видите, оказывается, есть вопросы? :)
Оказывается, есть.:) Например, какая зависимость между отсутствием войн, голода, бедности, доступностью медицины, жилья и счастьем?
Да, человечеством наработано множество видов документации для соответствующих видов деятельности, имеются определенные стандарты, требования. Это все - глобальный пласт культурных (в широком смысле этого слова) достижений человечества. Пренебрегать им - демонстрировать свое бескультурье, непрофессионализм.

Есть требования проектного менеджмента (Project Management) https://ru.wikipedia.org/wiki/Управление_проектами Есть понятие "проект" и требования к нему https://ru.wikipedia.org/wiki/Проект .
Аналогия про строительство домов. Есть например традиционное строительство, есть пока что нетрадиционное:

3
4
Почему бы не быть нетрадиционным документам?
Любой проект начинается с определения цели проекта.
Подходит?:
Общественная организация «Проект Венера» предлагает альтернативное видение того, каким может быть будущее, если мы применим все наши знания с целью достижения новой жизнеспособной всемирной цивилизации. Мы призываем к целенаправленному подходу по реконструкции общества, в котором извечные проблемы войн, бедности, голода, а также долги, загрязнение окружающей среды и необоснованные человеческие страдания рассматриваются не только как разрешимые, но и как полностью неприемлемые.
Похоже на декларацию ООН по целям?
Короче - бардак! Так серьезные дела не делаются.
Вот Фреско предлагал такие технологии ещё когда-то там. А выше два видео про строительство домов на 3-дэ принтерах. В теме про Венеру, и не только, выложено немало подобного, где предлагаемые Фреско технологии уже работают. И это касается не только технологий: раздача денег, еды в Германии, уменьшение рабочих часов, реформы образования, например Финляндия...
Здесь промежуточная цель - народовластие.
А потом - счастье? А что людям нужно для счастья?
Нет еще народовластия, но уже можно как-то количественно оценить пройденный путь к промежуточной цели - народовластию.
Знаете, сколько уже роботов задействовано в производстве, сфере услуг, в быту? Конечно это не заслуга лично Фреско, но он это предлагал еще в средине прошлого века. И вот оно внедрено и продолжает. Так что тут тоже есть пройденный путь. При чем, как видно, человечество само по нему идет, без принуждений и уговариваний.
Почему же?

К примеру.
Тогда я не понимаю, чем не угодило это:
«Проект Венера» (англ. The Venus Project) — некоммерческая международная неправительственная организация, созданная Жаком Фреско вместе с Роксаной Медоуз и занимающаяся реализацией проекта, направленного на достижение мирной, устойчивой, постоянно и стабильно развивающейся глобальной цивилизации, через переход ко всемирной ресурсо-ориентированной экономике, всеобщей автоматизации, внедрению всех последних научных достижений во все области жизни человека и применению научной методологии принятия решений.
Тоже пути достижения в одном абзаце...
Не, первичны человеческие чувства, устремления, которые квантовой механикой не описываются, слишком это сложно, недаром говорят про человека как про микрокосм. Поэтому главные решения человеческого бытия должны принимать сами люди, а вот второстепенные вопросы можно решать и технически.
Квантовой - может быть, сильно сложно, но не потому что невозможно, а потому что мало изучено. Вот мнение биологов как мы принимаем решения, о побуждаемых нас действовать причинах, на примере этого видео
Духовные лидеры решают главный вопрос - быть или не быть? Технические решения в случае, если дан положительный ответ на первый главный вопрос, отвечают на второй вопрос, - как быть?
Духовные паханы?:rolleyes:
Главное - удобство. Зависимость от лидера удобно? Тогда без проблем. Но, говорят, что основанные на лидерах общества сильно менее устойчивые, чем основанные на системе.
А техника во многих вопросах больше действенна, отсюда ей такое доверие. Ну, как хотя бы взять лифт - вы ежедневно пользуетесь лифтом - техникой, которая сама везёт вас на нужный этаж, сама открываем вам двери... Люди всё больше доверяют технике, это очевидно. Потому что на точнее, быстрее, надёжнее во многих вопросах, отсюда прогноз - техника будет решать всё больше наших проблем и задач. А лидеры... опыт евростран показывает, что лидеры для образованного в некоторой степени общества особой роли не играют, роль играет общественное мнение, общественный курс.
Почему бы нет. Они тоже люди.
Куда вы собираетесь девать богатых в рамках народовластия?
Мне все равно, где.
Если Вам удобнее на вашей теме, скопируйте и перенесите туда все, что мы наговорили о Венере здесь, и продолжим там.
В теме о Венере уже кажется всё пережовано, я её использую только для выкладывания каких-то новостей...

Цитата:
Ввести в действие и сделать нормой жизни консультативный опрос граждан - членов территориальных громад по вопросам местного самоуправления на современной технологической основе посредством открытого интернет-голосования (без организации избирательных участков и иных связанных с этим дорогостоящих процедур). В Харькове консультативный опрос предусмотрен ст. 22 Устава территориальной громады.
Как Вам?

Никак. Любой опрос можно подогнать под любой ответ. Главное, как поставить вопрос. Об этом вам расскажет любой политтехнолог. Вспомните, хотя бы, референдумы 90-х годов о сохраненении СССР, и о отделении Украины от СССР.

Например, какая зависимость между отсутствием войн, голода, бедности, доступностью медицины, жилья и счастьем?

Прямо пропорциональная.;)

А что людям нужно для счастья?

Удовлетворение возрастающих материальных, телесных и духовных потребностей.

Останнє редагування:
Никак. Любой опрос можно подогнать под любой ответ. Главное, как поставить вопрос. Об этом вам расскажет любой политтехнолог. Вспомните, хотя бы, референдумы 90-х годов о сохраненении СССР, и о отделении Украины от СССР.
А если народ единогласно, около 90% однобряет политику страны, это народовластие?
Прямо пропорциональная.;)

Удовлетворение возрастающих материальных, телесных и духовных потребностей.
Получается, что в той, или иной форме Фреско работает над достижением цели Марка Зобова.

А если народ единогласно, около 90% однобряет политику страны, это народовластие?

Нет. Потому что 90%- это не единогласно.:D

Получается, что в той, или иной форме Фреско работает над достижением цели Марка Зобова.

Не знаю у кого там что получается, и кто и что где-то работает, но вижу, что в Украине ни хрена не получается и не работает так как надо.

Нет. Потому что 90%- это не единогласно.:D
Если допустить, что в голосовании принимают участие не все, а обычно так и бывает, то вполне возможно, что те, кто проголосовал могут быть единогласны.
:)
Не знаю у кого там что получается, и кто и что где-то работает, но вижу, что в Украине ни хрена не получается и не работает так как надо.
Есть идеи, почему так?
Я думаю, что это из-за неоднородности граждан. А из чего эта неоднородность произростает уже другой вопрос.

К тому же если изминение очень маленькие, то их легко не заметить. Уже спустя долгое время будет видно, изменилось что-то, или нет. Как вода набирается в ванную - за минуту разница не особая, за 5 минут уже видно.

Про счастье:
ЧаВо по Проекту Венера ▫

❓ Вопрос 50. Будет ли человек счастливее в таком обществе?

💡 Возможно, счастье — это не совсем то, что ищет человек. Счастье связано с нашим внутренним миром и поэтому каждый сам определяет, что для него есть счастье и каковы пути его достижения. Мы же хотим создать общество, где люди свободны в выборе своей деятельности, в выборе того, чему они посвящают свою жизнь, как развивают свой скрытый потенциал, о чем мечтают. Всё это будет возможно без финансовых ограничений или вмешательства государства.

В ресурсо-ориентированной экономике будут центры искусства, музыки, театральные постановки и возможности для учебы, которые позволят человеку реализовать свои интересы. Хотя люди будут надежно обеспечены с экономической точки зрения, им всё же придется сталкиваться с реальными проблемами, которые поддержат стимул и потребуют проявления инициативы и творчества.

Тоже интересно

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу