Статус: Офлайн
Повідом.: 31368
Повідом.: 31368
Тоесть чесных среднекласовых товарищей, способных в таких условиях скинуться одному из них на выборы, и так по всей стране - не случилось. В рамках народовластия предлагается этим товарищам выбирать стрейшин, которые будут решать задачи?Ага, из числа жуликов, способных профинансировать должным образом свои выборы.![]()
Интересно, город может полноправно функционировать без мера, но со всеми необходимыми службами...
Шото не открывает ссылку посылке.Система делегирования и отзыва согласно проекту Доктрины народовластияпри действующих механизмах прямого народовластия снимает имеющиеся проблемы с организацией управления в стране.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошо. Если я напишу статью, в которой скажу, что всё, что я пишу это наука, и еще добавлю, что кто со мной не согласен, то у него не наука, - это пойдет в качестве доказательтва того, что всё что я пишу это наука?Все оттуда же - из моей статьи "Методологические основания современного социального проектирования". Если Вам нужен официоз, то он здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я со своего места вижу, что это цилиндр. Еще - математика и логика: растянем этот цилиндр до нескольких сотен метров. Скажем, у нас с вами полные сапоги тяжелейшей воды из принцпов, опыта и еще чего-то, что в эти сапоги набралось. У Татьяны легкие кеды и желание прогуляться от одного края цилиндра к другому. Кто из нас - мы с вами, или Татьяна, - раньше увидит всю картину, поймет что это, круг, квадрат, или цилиндр?![]()
Один со своей позиции, в рамках своего видения (логики) видит круг, второй видит квадрат, а вместе они способны увидеть цилиндр - объемное тело.
Здесь - чистая логика и математика, а потому - наука!![]()
А на ненавесть к злобе, на войну с подлостью?...Это не наука, это нечто более высокое - это смыслы человеческого бытия, которым и призвана служить вот та самая наука, о которой шла речь выше. С помощью этих понятий - "счастье, любовь, истина, добро, красота" - очерчивается круг желаемого в нашей жизни, на реализацию этого желаемого и должна быть направлена наука, а не на ненависть, злобу, войну, подлость ...
А любовь к ненавести и добро на войну и счастье от злобы?
Это и Энштейн говорил и Фреско и наверняка много кто еще, это что-то доказывает?Мы только вступили в 21 столетие, а вопрос 3 Мировой войны уже зазвучал, это ли не подтверждение слов Моруа?