Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем привет!

Ага, из числа жуликов, способных профинансировать должным образом свои выборы. :)
Тоесть чесных среднекласовых товарищей, способных в таких условиях скинуться одному из них на выборы, и так по всей стране - не случилось. В рамках народовластия предлагается этим товарищам выбирать стрейшин, которые будут решать задачи?

Интересно, город может полноправно функционировать без мера, но со всеми необходимыми службами...
Система делегирования и отзыва согласно проекту Доктрины народовластия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
при действующих механизмах прямого народовластия снимает имеющиеся проблемы с организацией управления в стране.
Шото не открывает ссылку посылке.
Все оттуда же - из моей статьи "Методологические основания современного социального проектирования". Если Вам нужен официоз, то он здесь
Хорошо. Если я напишу статью, в которой скажу, что всё, что я пишу это наука, и еще добавлю, что кто со мной не согласен, то у него не наука, - это пойдет в качестве доказательтва того, что всё что я пишу это наука?
0_10e57c_c64f062f_L.jpg

Один со своей позиции, в рамках своего видения (логики) видит круг, второй видит квадрат, а вместе они способны увидеть цилиндр - объемное тело.

Здесь - чистая логика и математика, а потому - наука! :клас:
Я со своего места вижу, что это цилиндр. Еще - математика и логика: растянем этот цилиндр до нескольких сотен метров. Скажем, у нас с вами полные сапоги тяжелейшей воды из принцпов, опыта и еще чего-то, что в эти сапоги набралось. У Татьяны легкие кеды и желание прогуляться от одного края цилиндра к другому. Кто из нас - мы с вами, или Татьяна, - раньше увидит всю картину, поймет что это, круг, квадрат, или цилиндр?
Это не наука, это нечто более высокое - это смыслы человеческого бытия, которым и призвана служить вот та самая наука, о которой шла речь выше. С помощью этих понятий - "счастье, любовь, истина, добро, красота" - очерчивается круг желаемого в нашей жизни, на реализацию этого желаемого и должна быть направлена наука, а не на ненависть, злобу, войну, подлость ...
А на ненавесть к злобе, на войну с подлостью?...
А любовь к ненавести и добро на войну и счастье от злобы?
Мы только вступили в 21 столетие, а вопрос 3 Мировой войны уже зазвучал, это ли не подтверждение слов Моруа?
Это и Энштейн говорил и Фреско и наверняка много кто еще, это что-то доказывает?

Всем привет!
В общем пару недавних жизненных приколов...

Иногда жизнь преподносит нехилые сюрпризы... таким оказался мой новый нач. Родом из знаменитого Иваново, да, того самого, где с М проблемы были. Но некисло так обосновался в Литве и по родине шибко не тужит, хоть и держит в секрете свое происхождение и доселе полагал, что никто не в курсе... Так или иначе, надо срабатываться, поэтому политические дрязги и взгляды стараемся открыто не высказывать, но иногда все-таки проскальзывает. Впрочем, мы пашем ни на наших, ни на ихних, так - на третьих.

Начну с того, что наши рошенки полюбляют все, независимо от политических взглядов - это я уже проверил чуть не на сотнях европейцев и не только. Правда, с некоторых пор предупреждаю, что конфетка президентская и могут быть побочные эффекты у оппозиции, но пока все хомячат, отказов не было

Зашел у нас как-то с начем разговор, даже я бы сказал его диалог, о заробитчанах... я предпочитаю помалкивать ибо пометочка о пререканиях с начальством давным давно присутствует:D. Короче, говорит, что валят у нас все с Неньки абы куда, нима у нас любви к Батькивщине и все такое... неблагодарные мы в общем нелюди и продажные к тому же... при любом шансе пятками сверкаем...
Вот тут и не сдержался я, спрашиваю так, с улыбкой: Вы, уважаемый, то сам откуда родом?
Смутился он знатно, слишком уж поспешно тему сменил и занятость имитировал.

Ну и случай вчерашний...
Так как главный секрет был выяснен, то начались шуточки типа рабочих санкций... раньше свалить - нет... санкции, здесь облегчить - нет... санкции, ну и т.п. Вроде, как все в шутейном тоне, но, сцуко, начало поднапрягать.
В общем, как и в каждом офисе, есть местяк релакса... чай/кофе/вкусняшки... помимо обычной лабуды, стараемся пополнять чем-то оригинальным, кто чего имеет. И тут, вдруг, оказалось, что рошеновские ромашки, блин, закончились... Нач заходит, мнется, говорит, что вот коровки (это из его запасов) не шибко, мол, вкусные, а ромашек никто не несет (сам, сцуко, знает, что ромашки только у меня прихованы) и так тяжко вздыхает, поглядывая искоса... Говорю, ну а что ж вы хотели, вы сами импорт запретили и санкции ввели, вот вам и ответные подоспели, теперь ромашки только по праздникам...

Но вот сегодня праздник, чо придумать? Или таки послабить санкции и пусть хомячит українське?:confused:

Тоесть чесных среднекласовых товарищей, способных в таких условиях скинуться одному из них на выборы, и так по всей стране - не случилось. В рамках народовластия предлагается этим товарищам выбирать стрейшин, которые будут решать задачи?
В рамках народовластия предлагается ВСЕМ товарищам выбирать старейшин и полномочных представителей в представительские органы управления, которые будут решать предписанные им задачи

Интересно, город может полноправно функционировать без мера, но со всеми необходимыми службами...
Если кто-то будет выполнять функции мера.

Шото не открывает ссылку посылке.
Эта
?

Хорошо. Если я напишу статью, в которой скажу, что всё, что я пишу это наука, и еще добавлю, что кто со мной не согласен, то у него не наука, - это пойдет в качестве доказательтва того, что всё что я пишу это наука?
Можете писать, что угодно, и заявлять, что угодно. Другое дело - кто признает ваш труд научным и, самое главное, начнет применять на практике результаты ваших изысканий? Ибо практика - критерий истины, и научное знание - это истинное знание.

Вот мне интересно было бы посмотреть, как будет работать Ресурсо-Ориентированная Экономика без денег, попробовав для этого сначала на каком-либо подопытном государстве или регионе :)

2. Что такое «ресурсо-ориентированная экономика»?

Проект Венера предлагает работать в направлении становления всемирной ресурсо-ориентированной экономики, которая рассматривает ресурсы планеты как общее достояние всех жителей Земли. Применяемые сегодня методы распределения ресурсов через денежные отношения устарели, контрпродуктивны и не справляются с задачей удовлетворения потребностей человека.

Проще говоря, в ресурсо-ориентированной экономике мы будем оперировать не деньгами, а доступными ресурсами с целью создать самые справедливые и эффективные средства их распределения. В такой экономической системе все товары и услуги доступны каждому без использования денег, кредитов, бартера, или какой-либо формы долга или прислуживания.

Для того чтобы лучше понять ресурсо-ориентированную экономику, представьте следующее: если бы все на свете деньги неожиданно исчезли, причем плодородные земли, заводы, квалифицированный персонал и другие ресурсы остались, мы смогли бы произвести всё необходимое для удовлетворения потребностей человека. Людям нужны не деньги, а свободный доступ ко всему необходимому для жизни, не заботясь при этом о своем финансовом состоянии и не обращаясь за помощью к правительственным учреждениям. В условиях изобилия, создаваемого ресурсо-ориентированной экономикой, деньги потеряют всякий смысл.
Это наука? ;)

Я со своего места вижу, что это цилиндр. Еще - математика и логика: растянем этот цилиндр до нескольких сотен метров. Скажем, у нас с вами полные сапоги тяжелейшей воды из принцпов, опыта и еще чего-то, что в эти сапоги набралось. У Татьяны легкие кеды и желание прогуляться от одного края цилиндра к другому. Кто из нас - мы с вами, или Татьяна, - раньше увидит всю картину, поймет что это, круг, квадрат, или цилиндр?
Вы и без сапог видите, что это цилиндр, и я тоже :D
А вот сколько надо труда вложить и со скольких позиций рассмотреть исследуемый объект, чтобы постичь его во всей полноте - вопрос открытый. Двадцать лет труда в сотрудничестве с множеством соучастников и я только в этом году выхожу на завершение модели гармоничного общества.

А на ненавесть к злобе, на войну с подлостью?...
А любовь к ненавести и добро на войну и счастье от злобы?
Это еще не полный набор вариаций согласно комбинаторике :)

Это и Энштейн говорил и Фреско и наверняка много кто еще, это что-то доказывает?
Это доказывает, что умные люди планеты Земля единодушны в этом вопросе.

В рамках народовластия предлагается ВСЕМ товарищам выбирать старейшин и полномочных представителей в представительские органы управления, которые будут решать предписанные им задачи
Ну если сейчас народ ленится раз в четыре года пройтись проголосовать, то почему вы думаете, что он этобудет делать раз в месяц? И если он выберет старейшину, который будет косячить, то народ собравшись волей еще раз проголосует за его увольнение, а потом и еще раз за нового кандидата? Почему вы думаете, что все будут знать, за кого голосуют, даже если этот человек из вашего дома? Хотя шансы узнать личность конечно побольше, чем раз в четыре года по брошюрам, или по выступлению на предвыборной сцене. Хотя и за короткую встречу можно для себя сделать выводы...
Если кто-то будет выполнять функции мера.
Подписывать бумаги и давать интервью? В чем они заключаются? Его функции ничем нельзя заменить?
Эта
?
Эту я читал. Там другая, не помню про что.
Можете писать, что угодно, и заявлять, что угодно. Другое дело - кто признает ваш труд научным и, самое главное, начнет применять на практике результаты ваших изысканий? Ибо практика - критерий истины, и научное знание - это истинное знание.
Вы это и сделали, написали что угодно и сказали что угодно. Практика- социальная инжененрия работала до вашей поправки дофольно дофига времени. Да. может ваша поправка добавляет 80% эффективности, это я так фантазирую, но и лошадь возила телегу. Говорить теперь, что раз есть авто, то лошадь ни на что не годится - умно?
Вот мне интересно было бы посмотреть, как будет работать Ресурсо-Ориентированная Экономика без денег, попробовав для этого сначала на каком-либо подопытном государстве или регионе :)
Они хотят построить пробный город, со всей инфраструктурой и всеми проектскими заморочками, я так понимаю включая безденежье.
А вообще человечество уже жило без денег и наверное делало это намого дольше, чем с деньгами. Думаю и ориентация на ресурсы тоже была. Просто никогда еще небыло таких технических возможностей, таких компьютерных мощностей, позволяющих обеспечить людей продукцией в таких масштабах.
РОЭ часть проекта, но и она тоже думаю научна. Есть немалый человеческий опыт за всю его историю и там, без денег, с желанием мирно жить и пользоваться доступными балагами всё шло нормалек. Поэтому да, думаю его роэ основана на опыте, а не на просто желании, или красивых словах. Он и сам об этом говорит.
Вы и без сапог видите, что это цилиндр, и я тоже :D
А вот сколько надо труда вложить и со скольких позиций рассмотреть исследуемый объект, чтобы постичь его во всей полноте - вопрос открытый. Двадцать лет труда в сотрудничестве с множеством соучастников и я только в этом году выхожу на завершение модели гармоничного общества.
У Фреско эта работа с 30-х годов прошлого века, посчитайте. На то, что он сам это всё придумал съежжять не стоит, потому что мы знаем, что самому что-то придумать не опираясь на знания, опыт предшественников и современников невозможно.
Это еще не полный набор вариаций согласно комбинаторике :)
Да, не полный. Нои этого хватило, чтобы увидеть что словами можно крутить как угодно и что нематериальные значения мало что значат конкретное. Это только из набора вариаций, а если начать разбираться кто что понимает за каждым таким словом то споры могут быть долгими. Поэтому вставлять слово "любовь" в разговор и ожидать что каждый его поймет так же как вы, наверное напрасно. Хотя бы например взять ту историю, что "любовь" была вписана в нездоровые состояния организма.
Это доказывает, что умные люди планеты Земля единодушны в этом вопросе.
Один из таких умных, посвятивший вопросу буквально всю свою жизнь, а сейчас ему 98 лет и он до их пор находится в здравом уме, считает, что войны будут до тех пор, пока люди всей планеты не объяединсятся, не объявят все ресурсы Земли общим достоянием и что деньги не отражают реальных возможностей людей на удовлетворение всех своих потребностей.

Ну если сейчас народ ленится раз в четыре года пройтись проголосовать,
Ленится? ;)

И если он выберет старейшину, который будет косячить, то народ собравшись волей еще раз проголосует за его увольнение, а потом и еще раз за нового кандидата? Почему вы думаете, что все будут знать, за кого голосуют, даже если этот человек из вашего дома? Хотя шансы узнать личность конечно побольше, чем раз в четыре года по брошюрам, или по выступлению на предвыборной сцене. Хотя и за короткую встречу можно для себя сделать выводы...
Старейшина избирается как лицо, давно известное избирателям и своей жизнью заслужившее доверия.

Подписывать бумаги и давать интервью? В чем они заключаются? Его функции ничем нельзя заменить?
С законами Вы не знакомы :(

Глава 3. Сільський, селищний, міський голова

Стаття 42. Повноваження сільського, селищного, міського
голови

1. Повноваження сільського, селищного, міського голови
починаються з моменту оголошення відповідною сільською, селищною,
міською виборчою комісією на пленарному засіданні ради рішення про
його обрання і закінчуються в момент вступу на цю посаду іншої
обраної відповідно до закону особи, крім випадків дострокового
припинення його повноважень.

2. Повноваження сільського, селищного, міського голови можуть
бути припинені достроково у випадках, передбачених цим Законом.

3. Сільський, селищний, міський голова:
1) забезпечує здійснення у межах наданих законом повноважень
органів виконавчої влади на відповідній території, додержання
Конституції та законів України, виконання актів Президента України
та відповідних органів виконавчої влади;
2) організує в межах, визначених цим Законом, роботу
відповідної ради та її виконавчого комітету;
3) підписує рішення ради та її виконавчого комітету;
4) вносить на розгляд ради пропозицію щодо кандидатури на
посаду секретаря ради;
5) вносить на розгляд ради пропозиції про кількісний і
персональний склад виконавчого комітету відповідної ради;
6) вносить на розгляд ради пропозиції щодо структури і штатів
виконавчих органів ради, апарату ради та її виконавчого комітету;
7) здійснює керівництво апаратом ради та її виконавчого
комітету;
8) скликає сесії ради, вносить пропозиції та формує порядок
денний сесій ради і головує на пленарних засіданнях ради;
9) забезпечує підготовку на розгляд ради проектів програм
соціально-економічного та культурного розвитку, цільових програм з
інших питань самоврядування, місцевого бюджету та звіту про його
виконання, рішень ради з інших питань, що належать до її відання;
оприлюднює затверджені радою програми, бюджет та звіти про їх
виконання;
10) призначає на посади та звільняє з посад керівників
відділів, управлінь та інших виконавчих органів ради, підприємств,
установ та організацій, що належать до комунальної власності
відповідних територіальних громад, крім керівників дошкільних,
загальноосвітніх та позашкільних навчальних закладів; ( Пункт
десятий частини третьої статті 42 із змінами, внесеними згідно із
Законом N 1841-III ( 1841-14 ) від 22.06.2000 )
11) скликає загальні збори громадян за місцем проживання;
12) забезпечує виконання рішень місцевого референдуму,
відповідної ради, її виконавчого комітету;
13) є розпорядником бюджетних, позабюджетних цільових (у тому
числі валютних) коштів, використовує їх лише за призначенням,
визначеним радою;
14) представляє територіальну громаду, раду та її виконавчий
комітет у відносинах з державними органами, іншими органами
місцевого самоврядування, об'єднаннями громадян, підприємствами,
установами та організаціями незалежно від форм власності,
громадянами, а також у міжнародних відносинах відповідно до
законодавства;
15) звертається до суду щодо визнання незаконними актів інших
органів місцевого самоврядування, місцевих органів виконавчої
влади, підприємств, установ та організацій, які обмежують права та
інтереси територіальної громади, а також повноваження ради та її
органів;
16) укладає від імені територіальної громади, ради та її
виконавчого комітету договори відповідно до законодавства, а з
питань, віднесених до виключної компетенції ради, подає їх на
затвердження відповідної ради;
17) веде особистий прийом громадян;
18) забезпечує на відповідній території додержання
законодавства щодо розгляду звернень громадян та їх об'єднань;
19) здійснює інші повноваження місцевого самоврядування,
визначені цим та іншими законами, якщо вони не віднесені до
виключних повноважень ради або не віднесені радою до відання її
виконавчих органів;
20) видає розпорядження у межах своїх повноважень.

4. Сільський, селищний, міський голова несе персональну
відповідальність за здійснення наданих йому законом повноважень.

5. При здійсненні наданих повноважень сільський, селищний,
міський голова є підзвітним, підконтрольним і відповідальним перед
територіальною громадою, відповідальним - перед відповідною радою,
а з питань здійснення виконавчими органами ради повноважень
органів виконавчої влади - також підконтрольним відповідним
органам виконавчої влади.

6. Сільський, селищний, міський голова не рідше одного разу
на рік звітує про свою роботу перед територіальною громадою на
відкритій зустрічі з громадянами. На вимогу не менше половини
депутатів відповідної ради сільський, селищний, міський голова
зобов'язаний прозвітувати перед радою про роботу виконавчих
органів ради у будь-який визначений ними термін.

Эту я читал. Там другая, не помню про что.
А я не помню то, про что не помните Вы :)

Вы это и сделали, написали что угодно и сказали что угодно. Практика- социальная инжененрия работала до вашей поправки дофольно дофига времени. Да. может ваша поправка добавляет 80% эффективности, это я так фантазирую, но и лошадь возила телегу. Говорить теперь, что раз есть авто, то лошадь ни на что не годится - умно?
Я такого не говорил. Ехать можно и на ишаке. Я говорил об ОТВЕТСТВЕННОСТИ тех, кто своими проектами зовет в очередное светлое будущее, и призывал к ВСЕСТОРОННЕМУ рассмотрению проектов, прежде чем предлагать их обществу для реализации.

Они хотят построить пробный город, со всей инфраструктурой и всеми проектскими заморочками, я так понимаю включая безденежье.
А вообще человечество уже жило без денег и наверное делало это намого дольше, чем с деньгами. Думаю и ориентация на ресурсы тоже была. Просто никогда еще небыло таких технических возможностей, таких компьютерных мощностей, позволяющих обеспечить людей продукцией в таких масштабах.
Вот пусть на опытном образце Фреско и продемонстрирует верность разработанного. В случае успеха все критик замолкнут.

РОЭ часть проекта, но и она тоже думаю научна. Есть немалый человеческий опыт за всю его историю и там, без денег, с желанием мирно жить и пользоваться доступными балагами всё шло нормалек. Поэтому да, думаю его роэ основана на опыте, а не на просто желании, или красивых словах. Он и сам об этом говорит.
У Фреско эта работа с 30-х годов прошлого века, посчитайте. На то, что он сам это всё придумал съежжять не стоит, потому что мы знаем, что самому что-то придумать не опираясь на знания, опыт предшественников и современников невозможно.
Безденежный опыт человечества был до появления денег, больше к безденежному варианту человечество не возвращалось и вряд ли вернется, прогресс не остановить. А поэтому и смотрится этот проект абсурдно.

Да, не полный. Нои этого хватило, чтобы увидеть что словами можно крутить как угодно и что нематериальные значения мало что значат конкретное.
Это если не иметь должного уровня знаний о предмете. Ведь точно также ЛЮБОЙ можно накрутить всякой белиберды (с позиции математиков), оперируя известными математическими символами.

Ну, к примеру :)

19720_rukopisnyy_devichiy_rasskaz.jpg

Это только из набора вариаций, а если начать разбираться кто что понимает за каждым таким словом то споры могут быть долгими. Поэтому вставлять слово "любовь" в разговор и ожидать что каждый его поймет так же как вы, наверное напрасно. Хотя бы например взять ту историю, что "любовь" была вписана в нездоровые состояния организма.
Вы только не подумайте, что комбинация "счастье, любовь, истина, добро, красота" выписаны мною так это слегка левой ногою.

Если Вас это интересует, скачайте три моих работы, они очень небольшие и легко читаемые, поскольку я технарь и жуть как не люблю легковесное жонглирование словами:

Один из таких умных, посвятивший вопросу буквально всю свою жизнь, а сейчас ему 98 лет и он до их пор находится в здравом уме, считает, что войны будут до тех пор, пока люди всей планеты не объяединсятся, не объявят все ресурсы Земли общим достоянием и что деньги не отражают реальных возможностей людей на удовлетворение всех своих потребностей.
Солидарен, ресурсы Земли являются общим достоянием землян, а ресурсы Украины являются общим достоянием граждан Украины, а ресурсы территориальной громады являются общим достоянием членов территориальной громады - это из логики проекта Доктрины народовластия

Насчет того, что отражают деньги, - мне все равно. Главное, чтобы они успешно выполняли функцию эквивалента всех видов ресурсов (природных, техногенных и социальных) и позволяли их оптимизировать в решении задач функционирования и устойчивого развития.

Старейшина избирается как лицо, давно известное избирателям и своей жизнью заслужившее доверия.

Любые выборы- это профанация и лотерея. Когда-то я служил в армии, но не помню, чтобы тогда командиров подразделений выбирали солдаты из давно знакомых, и заслуживающих доверия.:D

Стесняется.:D Ваша версия.
Если на собрание придут 30 избирателей из 100 и 17 проголосуют за кандидата?
Я такого не говорил. Ехать можно и на ишаке. Я говорил об ОТВЕТСТВЕННОСТИ тех, кто своими проектами зовет в очередное светлое будущее, и призывал к ВСЕСТОРОННЕМУ рассмотрению проектов, прежде чем предлагать их обществу для реализации.
Короче, полчуается, вы за 20 лет свои проекты всесторонне изучили, потому их предлагаете, а перец за 80 лет изучил абыяк, лишь бы предложить.:)
Вот пусть на опытном образце Фреско и продемонстрирует верность разработанного. В случае успеха все критик замолкнут.
Так же можно с Владою Народу.:)
Безденежный опыт человечества был до появления денег, больше к безденежному варианту человечество не возвращалось и вряд ли вернется, прогресс не остановить. А поэтому и смотрится этот проект абсурдно.
В Германии раздача бесплатной еды... Паровой двигатель тоже когда-то был пипец прогресивным. Ездите на таком? Щас есть даже не в разы, наверное в тысячи раз эффективнее системы.
Это если не иметь должного уровня знаний о предмете. Ведь точно также ЛЮБОЙ можно накрутить всякой белиберды (с позиции математиков), оперируя известными математическими символами.
Логично.
Получается, у вас о любви больше знаний, чем у биолога.
Вы только не подумайте, что комбинация "счастье, любовь, истина, добро, красота" выписаны мною так это слегка левой ногою.
Вы долго вынашивали проект, вряд ли вы в него вписали что-то не обдуманное.
поскольку я технарь и жуть как не люблю легковесное жонглирование словами:
Чего не скажешь про смыслы.:D
Солидарен, ресурсы Земли являются общим достоянием землян, а ресурсы Украины являются общим достоянием граждан Украины, а ресурсы территориальной громады являются общим достоянием членов территориальной громады - это из логики проекта Доктрины народовластия
Да. У вас есть еще общие идеи.
Насчет того, что отражают деньги, - мне все равно.
Потому что вам их хватает. Кому их не хватает, думаю им не всёравно. Это при доступности ресурсов то. Тоесть ресурсы заперты за дверьми денежными расчетами за них. Нужно всего лишь открыть двери и раздать то что есть тем, кому оно надо.
Главное, чтобы они успешно выполняли функцию эквивалента всех видов ресурсов (природных, техногенных и социальных) и позволяли их оптимизировать в решении задач функционирования и устойчивого развития.
Фсеско подсчитал, что выполняют не успешно. Да и на глаз видно.

С законами Вы не знакомы :(
3) підписує рішення ради та її виконавчого комітету;
Я это и говорил.:ги:
Короче, на нынешнем уровне без него никак.
А в принципе - когда подешевеют еще больше компьютеры и разная начинка и сам автомобиль на столько, что даже вы сможете его себе позволить, то будете пользоваться автопилотом. Да со временем може мощности такие будут, что автопилот будет безопаснее водителя-человека и тогда совсем не станет машин с ручным управлением. И будете ехать в таком автопилотируемом авто и не думать плохого. Так же будет с мером. Людям нужны определенные вещи, а не законное подписание указов на выполнение. Будет допустим в городе центр приема гражданских запросов - сервер. Вы у себя дома пишете ему про проблему, он вам автоматически высылает дрона, тот проверяет проблему, делает выводы и присылает специалиста, возможно уже тоже робота. Никаких меров, чиновников, даже старейшин. Разве шо кто-то захочет остаться старейшиной и будет верхом на дроне прилетать и улыбаться.
ПС. Описанные технологии не только существуют, но некоторые уже внедрены. Например в инет-магазине кляцаете кнопочку и вам перезванивает менеджер. Дроны летают уже давно, гг, автопилоты уже даже ездят по обычным улицам, не у нас конечно.

Останнє редагування:
Любые выборы- это профанация и лотерея. Когда-то я служил в армии, но не помню, чтобы тогда командиров подразделений выбирали солдаты из давно знакомых, и заслуживающих доверия.:D
Сравнили - армию с советом старейшин. А чего не с ясельной группой? :)

Стесняется.:D Ваша версия.
Послал систему нах!

Если на собрание придут 30 избирателей из 100 и 17 проголосуют за кандидата?
Это плохо. Если трудно обеспечить непосредственное участие более половины избирателей, значит надо собирать их представителей. К примеру, избрание домового комитета можно осуществить как на собрании, так и на конференции делегатов (минимальное представительство - один от лестничной площадки).

Короче, полчуается, вы за 20 лет свои проекты всесторонне изучили, потому их предлагаете, а перец за 80 лет изучил абыяк, лишь бы предложить.:)
Я сужу по качеству проекта, а не по количеству лет.

Так же можно с Владою Народу.:)
Именно так. Поэтому я и занят этим практически.

В Германии раздача бесплатной еды... Паровой двигатель тоже когда-то был пипец прогресивным. Ездите на таком? Щас есть даже не в разы, наверное в тысячи раз эффективнее системы.
Предложите нечто в тысячи раз эффективнее денег :)

Логично.
Получается, у вас о любви больше знаний, чем у биолога.
О любви больше всего знаний не у биологов, а у писателей и поэтов. :) Биологи ковыряются в биоматериале, а инженера человеческих душ исследуют тончайшие проявления человеческих чувств, сложнейшие хитросплетения сердечных отношений.

Чего не скажешь про смыслы.:D
И про смыслы тоже самое. :)

Потому что вам их хватает. Кому их не хватает, думаю им не всёравно. Это при доступности ресурсов то. Тоесть ресурсы заперты за дверьми денежными расчетами за них. Нужно всего лишь открыть двери и раздать то что есть тем, кому оно надо.
Расскажите, как Вы будете раздавать черную икру :)

Фсеско подсчитал, что выполняют не успешно. Да и на глаз видно.
На глаз видно, что они успешно выполняют функцию эксплуатации человека человеком. :)

Я это и говорил.:ги:
Короче, на нынешнем уровне без него никак.
А в принципе - когда подешевеют еще больше компьютеры и разная начинка и сам автомобиль на столько, что даже вы сможете его себе позволить, то будете пользоваться автопилотом. Да со временем може мощности такие будут, что автопилот будет безопаснее водителя-человека и тогда совсем не станет машин с ручным управлением. И будете ехать в таком автопилотируемом авто и не думать плохого. Так же будет с мером. Людям нужны определенные вещи, а не законное подписание указов на выполнение. Будет допустим в городе центр приема гражданских запросов - сервер. Вы у себя дома пишете ему про проблему, он вам автоматически высылает дрона, тот проверяет проблему, делает выводы и присылает специалиста, возможно уже тоже робота. Никаких меров, чиновников, даже старейшин. Разве шо кто-то захочет остаться старейшиной и будет верхом на дроне прилетать и улыбаться.
ПС. Описанные технологии не только существуют, но некоторые уже внедрены. Например в инет-магазине кляцаете кнопочку и вам перезванивает менеджер. Дроны летают уже давно, гг, автопилоты уже даже ездят по обычным улицам, не у нас конечно.
Дело не в технике, а в принятии и реализации решений, относящихся к компетенции человека, а не робота.

Останнє редагування:
Послал систему нах!
За сколько времени он может начать доверять новой системе народовластия?
Это плохо. Если трудно обеспечить непосредственное участие более половины избирателей, значит надо собирать их представителей. К примеру, избрание домового комитета можно осуществить как на собрании, так и на конференции делегатов (минимальное представительство - один от лестничной площадки).
Имхо лень всетаки cильно присутствует в народе. Европейци вот ленивы, автоматизируют ручной труд. Или автоматизвация позволяет быть ленивым. Потому возможность решать свои бытовые вопросы на разных уровнях - от квартирного, до городского, страны, компьютерным способом проще. Даже позвонить по телефону в ЖЭК проще, чем идти к ним. Потому идея электронных управлений наверное в будущем будет развита.
Я сужу по качеству проекта, а не по количеству лет.
Вы не можете о нем судить, не ознакомившись с ним польность. Я думаю вы этого еще не сделали. А так, пока это критика такая же, как критикуют ваши проекты, а вы то уверены, что они хорошие, правильные, доделанные. Поэтому ваша критика отображает только ваше мнение, а не качество проекта.
Именно так. Поэтому я и занят этим практически.
Фреско отстроил действующий исследовательский центр, где регулярно проходят экскурсии.:D По дальнейшему плану - снял фильмы для распространения знаний о проекте, идет работа над поиском возможностей для первого эксперементального города. Тоже практика.
Предложите нечто в тысячи раз эффективнее денег :)
Уже предложено, РОЭ. Правда это надо видеть цифры...
Про тысячи раз было конкретно про паровой двигатель и те. которые есть сейчас. Какая максимальная скорость езды на паровом двигателе? А на магнитной подушке, на реактивном?
О любви больше всего знаний не у биологов, а у писателей и поэтов. :)
Бугага. Вы имеете ввиду, что луна висит красным помиродом, а звезды падают как пьяные? Афигенное знание!
Биологи ковыряются в биоматериале, а инженера человеческих душ исследуют тончайшие проявления человеческих чувств, сложнейшие хитросплетения сердечных отношений.
Инженера строят, а поэты да, талантливо, но замечают некоторое процессы и дают им свои названия. Биологи не только ковыряются в вашем биоматериале, но и знают, как он действует, где чего надо подкрутить в случае поломки. Если всё, чем занимаются быиологи ковыряние в биоматериале, тогда вы можете мело быть медиком любого профиля, всего лишь поковырявшись в биоматериале.

Биологи выковыряли, как и почему ломается кость и как ее сростить. Поэты перелом вполне могут объяснить наказанием судьбы. Ходите лечиться к поэтам, пускай подкрутят судьбу и всэ гаразд.
Расскажите, как Вы будете раздавать черную икру :)
Стану рядом с вами и буду раздавать, если станет это интересно, или необходимо.
А как вы ее раздаете? И как будете раздавать?
На глаз видно, что они успешно выполняют функцию эксплуатации человека человеком. :)
Не будем им мешать. Понаблюдаем, может что и получится из этого хорошего.
Дело не в технике, а в принятии и реализации решений, относящихся к компетенции человека, а не робота.
О какой компетенции речь?

За сколько времени он может начать доверять новой системе народовластия?
Как только попробует на своей шкуре, создав для начала хотя бы домовой комитет. :)

Имхо лень всетаки cильно присутствует в народе. Европейци вот ленивы, автоматизируют ручной труд. Или автоматизвация позволяет быть ленивым. Потому возможность решать свои бытовые вопросы на разных уровнях - от квартирного, до городского, страны, компьютерным способом проще. Даже позвонить по телефону в ЖЭК проще, чем идти к ним. Потому идея электронных управлений наверное в будущем будет развита.
Несомненно, лень - двигатель прогресса. :)

Вы не можете о нем судить, не ознакомившись с ним польность. Я думаю вы этого еще не сделали. А так, пока это критика такая же, как критикуют ваши проекты, а вы то уверены, что они хорошие, правильные, доделанные. Поэтому ваша критика отображает только ваше мнение, а не качество проекта.
Моя критика, несомненно, отражает мое субъективное мнение. Что касается моих проектов, то я их все прокатываю через множество критиков и я им очень признателен за их труд, поскольку потом на основе их замечаний дорабатываю проект.

Фреско отстроил действующий исследовательский центр, где регулярно проходят экскурсии.:D По дальнейшему плану - снял фильмы для распространения знаний о проекте, идет работа над поиском возможностей для первого эксперементального города. Тоже практика.
Пока что это практика пиара.

Уже предложено, РОЭ. Правда это надо видеть цифры...
Про тысячи раз было конкретно про паровой двигатель и те. которые есть сейчас. Какая максимальная скорость езды на паровом двигателе? А на магнитной подушке, на реактивном?
Я еще так и не получил от Вас ответ на вопрос - как будет распределяться в рамках РОЭ черная икра между желающими? Жду ответ ;)

Бугага. Вы имеете ввиду, что луна висит красным помиродом, а звезды падают как пьяные? Афигенное знание!
Афигенное знание! Миллиарды землян смотрят фильмы о любви, читают прозу и стихи, смотрят картины ...
И кто там читает ваших биолухов? :)

Инженера строят, а поэты да, талантливо, но замечают некоторое процессы и дают им свои названия. Биологи не только ковыряются в вашем биоматериале, но и знают, как он действует, где чего надо подкрутить в случае поломки.
Ага, когда у девочки не будет складываться в личной жизни, она пойдет за советом к биологу :)

Биологи выковыряли, как и почему ломается кость и как ее сростить. Поэты перелом вполне могут объяснить наказанием судьбы. Ходите лечиться к поэтам, пускай подкрутят судьбу и всэ гаразд.
Душа - не кости. :)

Стану рядом с вами и буду раздавать, если станет это интересно, или необходимо.
А как вы ее раздаете? И как будете раздавать?
Продолжаете съезжать с неудобного вопроса? :D

О какой компетенции речь?
Об обыкновенной.
Компетенция (от лат. competentio от соmpeto добиваюсь, соответствую, подхожу) — это личная способность специалиста решать определенный класс профессиональных задач.

Сравнили - армию с советом старейшин. А чего не с ясельной группой?

По вашему, чем старее, тем умнее?:D Наука это опровергает. Слыхали выражение- "старый дурак"? А о старческом маразме слыхали? Так, кого во власть над народом двигать будем, дураков или маразматиков?:іржач:

По вашему, чем старее, тем умнее?:D Наука это опровергает. Слыхали выражение- "старый дурак"? А о старческом маразме слыхали? Так, кого во власть над народом двигать будем, дураков или маразматиков?:іржач:

Во-первых, во власть над народом вообще никого двигать нельзя, власть в стране согласно Конституции Украины принадлежит народу и народ своими непосредственными решениями на собраниях и референдумах волен принимать ЛЮБЫЕ решения, подлежащие исполнению в стране.

Во-вторых, да, есть старческий маразм, есть также лишенные разума с рождения, есть просто не совсем умные люди, пишущие всякие глупости :)

В-третьих, сам по себе возраст не свидетельствует ни об уме, ни о мудрости. Возраст дает одно - полную картину о том, как тот или иной человек по жизни обгадился. И тогда легко выбирать достойного в ряды достойных без всякого пиара и тв-шоу - кто наиболее чист и еще не впал в маразм - того и избрать. :)

полную картину о том, как тот или иной человек по жизни обгадился. И тогда легко выбирать достойного в ряды достойных без всякого пиара и тв-шоу - кто наиболее чист

По запаху выбирать, что ли будешь? От какого деда меньше штыняет, тот и достойный? Хороший критерий.:іржач: А если без смеха, то власть и законотворчество- это такая же работа, как и любая другая и человек, туда идущий, должен соответствовать вполне определенным критериям, как образование, профпригодность, физические и моральные качества, мотивацию к данному труду, желание работать на благо всего народа и страны, и. т. д. Что должно определяться отнюдь не выборами зомбированного рекламой большинства.

Во-вторых, да, есть старческий маразм, есть также лишенные разума с рождения, есть просто не совсем умные люди, пишущие всякие глупости

В-третьих, сам по себе возраст не свидетельствует ни об уме, ни о мудрости.

Самокритику, уважаю. Но из неё надо научится ещё и выводы делать.;) А то вы наваяли проект, который на поверку оказывается несостоятельным, и носитесь с ним двадцать лет, как с писаной торбой, абсолютно, при этом не воспринимая здоровую критику.

власть в стране согласно Конституции Украины принадлежит народу

Реальная жизнь опровергает данное утверждение.;) Народ должен являться лишь источником власти, но никак не самой властью

решениями на собраниях и референдумах волен принимать ЛЮБЫЕ решения, подлежащие исполнению в стране.

Вот вы, все же объясните. Зачем люди придумали институт представительской власти, а не принимают " ЛЮБЫЕ решения" на референдумах? Я знаю ответ, а вы?

Останнє редагування:
Как только попробует на своей шкуре, создав для начала хотя бы домовой комитет. :)
Для этого нужна мотивация! Как собираетесь смотивировать гипотетического гражданина с аппатией к выборам и к вопросам общественной жизни?
Несомненно, лень - двигатель прогресса. :)
Труд ради поесть и обеспечить основное - тормоз, или может быть тоже двигатель?
Моя критика, несомненно, отражает мое субъективное мнение. Что касается моих проектов, то я их все прокатываю через множество критиков и я им очень признателен за их труд, поскольку потом на основе их замечаний дорабатываю проект.
Кто знает, какие пути прошел и проходит за всё время фресковский проект...
Чтобы сказать точно надо долго следить за его развитием и изменениями в нем.
Пока что это практика пиара.
Вы сейчас много проводите времени за обсуждением на форуме. Это работа над проектом, или пиар?
Создание так называемого исследовательского центра думаю врядли можно считать пиаром. Тогда ваши здобуткы в народовластии тоже можно считать пиаром?
Я еще так и не получил от Вас ответ на вопрос
Насколько я помню, вы его еще так и не задали, до этого момента:
как будет распределяться в рамках РОЭ черная икра между желающими? Жду ответ ;)
Как будет я не знаю, могу пофантазировать. Наверное будет какой-то логарифм распределения всех редких ресурсов. сюда же икра. Потом, игра не есть жизненнонеобходимо, потому нормальный человек будет нормально относиться к ее отсутствию. Еще можно отавить уровень потребления икры теми, кто ее потребляет сейчас и понемногу его снижать, может паралельно повышать его у других. Будут заменители икры, надеюсь высококачественные.
Желающие в рамках РОЭ будут ориентированы на РОЭ, а не на потребление, потребление будет роэшное, тоесть из доступного. Если икра будет дотупна, будет икра. Разница в том, что ели икры не будет, то не будет за нее конкуренции, потому что такая конкуренция не выгодна, а разрушительна. А зачем разрушуать? Можно строить как-то без икры.

А как бы вы поступили с икрой?
Афигенное знание! Миллиарды землян смотрят фильмы о любви, читают прозу и стихи, смотрят картины ...
И кто там читает ваших биолухов? :)
Тысячи землян бьются головой о пол и стеагют себя до крови в порыве религиозных чувств.
Когда миллиарды землян будут ходить лечиться не к биолухам, а к поэтам, художникам, режиссерам, тогда никаких вопросов не будет.
Ага, когда у девочки не будет складываться в личной жизни, она пойдет за советом к биологу :)
Девочка за своетом может прийти к любому, у кого есть опыт и знание. Например к соседке, для этого соседка может быть хоть астронавтом, хоть домохозяйкой, и не быть поэтессой, или художником, к своей бабушке, независимо от бабушкиной профессии.
Кости - не душа.

Пруф на душу!
Продолжаете съезжать с неудобного вопроса? :D
Я ответил на ваш вопрос: как я собираюсь раздавать икру. Я ее собираюсь раздавать? Соображения про РОЭ выше.
На вопрос: как вы ее собираетесь раздавать я ответа тоже не дождался.:)
Об обыкновенной.
Компетенция (от лат. competentio от соmpeto добиваюсь, соответствую, подхожу) — это личная способность специалиста решать определенный класс профессиональных задач.
Определение было понятно. О какой особенности компетенции человека над роботом идет речь? Например машины уже выполняют ряд функций на производствах, в разных профессиях, хотя бы автопилоты. Компетенция водителя-человека. О каких еще конкретных компетенциях речь?

Видео про робота и человека. Есть некоторые вещи из видео из разряда невозможных, которые уже роботов научили делать. Например робот уже демонстрирует запрограммированные эмоции.

По запаху выбирать, что ли будешь? От какого деда меньше штыняет, тот и достойный? Хороший критерий.:іржач: А если без смеха, то власть и законотворчество- это такая же работа, как и любая другая и человек, туда идущий, должен соответствовать вполне определенным критериям, как образование, профпригодность, физические и моральные качества, мотивацию к данному труду, желание работать на благо всего народа и страны, и. т. д. Что должно определяться отнюдь не выборами зомбированного рекламой большинства.
Согласен, вот для этой цели и предложен в проекте Доктрины народовластия совсем иной вариант выборов в представительский орган

4.2. Представительными органами управления народа и громад Украины есть советы, которые формируются путем самоорганизации по схеме покаскадного делегирования представительными органами полномочных представителей снизу вверх (с возможностью замены по факту недоверия), начиная с представителей домовых или уличных советов и заканчивая Верховной Радой Украины.
4.2.1. Выборы представителей на каждом уровне самоорганизации осуществляются по моральным и профессиональным качествам открытым образом из числа кандидатур, предложенных громадами многоквартирных домов или улиц с соответствующей территории с учетом рекомендаций политических и общественных организаций, других объединений граждан.
4.2.2. Громада дома или улицы может в любое время отозвать своего представителя, если он не оправдал доверия. Осуществляется это путем отзыва своего голоса членами громады. Если будет отозвано большинство голосов, данных в его поддержку при выдвижении, полномочия представителя прекращаются.
4.2.3. Представительные органы управления наделены полномочиями принимать нормативно-правовые акты, утверждать бюджеты и планы развития, назначать на конкурсной основе и отзывать высших руководителей исполнительных органов управления, которые наделены в рамках имеющегося бюджета единоличными полномочиями формировать структуру исполнительного органа и осуществлять в нем кадровые назначения.
4.3. Представительными органами духовно-интеллектуальной элиты на всеукраинском и местном уровнях являются советы старейшин. Советы старейшин избираются общим собранием представителей территориальных громад. Всеукраинский совет старейшин имеет полномочия формирования состава Вече путем репрезентативного случайного выбора и организации открытого и публичного, с участием всех желающих, социального проектирования, для чего:
4.3.1. По собственной инициативе или инициативе граждан организует рассмотрение общественно значимой темы - информирует граждан, осуществляет сбор от них соответствующих социальных проектов, осуществляет первичную отбраковку неадекватных предложений, организует обсуждение на специально созданном для этой цели интернет-ресурсе.
4.3.2. Вносит отобранные социальные проекты на конкурсное рассмотрение Вече.
4.3.3. Обеспечивает по итогам конкурса совместную работу автора победившего проекта с авторами других проектов с целью выработки согласованного варианта, при этом победивший проект берется за основу, а его автор осуществляет доработку текста в процессе обсуждения.
4.3.4. Вносит доработанный проект на референдум в соответствии с действующим законодательством.
4.4. Аналогично организуется социальное проектирование на местном уровне, вводя институт совета старейшин и другие организационные моменты в уставы территориальных громад.

Самокритику, уважаю. Но из неё надо научится ещё и выводы делать.;) А то вы наваяли проект, который на поверку оказывается несостоятельным, и носитесь с ним двадцать лет, как с писаной торбой, абсолютно, при этом не воспринимая здоровую критику.
Я всю критику воспринимаю, не деля на здоровую и нездоровую, поскольку нет критериев такого деления :) Именно благодаря учету критики уже наработана 9-я редакция проекта Идеологии гармоничного общества и 2-я проекта Доктрины народовластия.

Реальная жизнь опровергает данное утверждение.;) Народ должен являться лишь источником власти, но никак не самой властью
Реальная жизнь свидетельствует, что мы в Украине живем по бандитским правилам и нами правят жулики и бандиты. Так Вы предлагаете этот наш бандитский режим сохранить, невзирая на то, что в той же Швейцарии напрямую властвует народ, принимающий самые важные решения на референдумах?

Вот вы, все же объясните. Зачем люди придумали институт представительской власти, а не принимают " ЛЮБЫЕ решения" на референдумах? Я знаю ответ, а вы?
Ответ простой - затем, чтобы обеспечить управляемость в условиях физической НЕВОЗМОЖНОСТИ участия в управлении всех (нет возможности проводить многотысячные собрания).

Для этого нужна мотивация! Как собираетесь смотивировать гипотетического гражданина с аппатией к выборам и к вопросам общественной жизни?
По разному в зависимости от задачи. Как мотивировать на домком, посмотрите здесь

Труд ради поесть и обеспечить основное - тормоз, или может быть тоже двигатель?
Все человеческие потребности движут человеком.

Кто знает, какие пути прошел и проходит за всё время фресковский проект...
Чтобы сказать точно надо долго следить за его развитием и изменениями в нем.
проект прошел длинные пути, но я сужу по конечному на сегодня результату.

Вы сейчас много проводите времени за обсуждением на форуме. Это работа над проектом, или пиар?
Создание так называемого исследовательского центра думаю врядли можно считать пиаром. Тогда ваши здобуткы в народовластии тоже можно считать пиаром?
Это и работа над проектом и пиар - два в одном.

Как будет я не знаю, могу пофантазировать. Наверное будет какой-то логарифм распределения всех редких ресурсов. сюда же икра. Потом, игра не есть жизненнонеобходимо, потому нормальный человек будет нормально относиться к ее отсутствию. Еще можно отавить уровень потребления икры теми, кто ее потребляет сейчас и понемногу его снижать, может паралельно повышать его у других. Будут заменители икры, надеюсь высококачественные.
Желающие в рамках РОЭ будут ориентированы на РОЭ, а не на потребление, потребление будет роэшное, тоесть из доступного. Если икра будет дотупна, будет икра. Разница в том, что ели икры не будет, то не будет за нее конкуренции, потому что такая конкуренция не выгодна, а разрушительна. А зачем разрушуать? Можно строить как-то без икры.

А как бы вы поступили с икрой?
Как и поступают в рыночной экономике - продавал бы по такой цене, которая обеспечивала бы постоянное присутствие икры в продаже.

А у Вас и в РОЭ НЕТ РЕШЕНИЯ ЭТОГО ВОПРОСА - каким образом, не прибегая к деньгам, распределять в обществе ограниченные ресурсы!

Тысячи землян бьются головой о пол и стеагют себя до крови в порыве религиозных чувств.
Когда миллиарды землян будут ходить лечиться не к биолухам, а к поэтам, художникам, режиссерам, тогда никаких вопросов не будет.

Девочка за своетом может прийти к любому, у кого есть опыт и знание. Например к соседке, для этого соседка может быть хоть астронавтом, хоть домохозяйкой, и не быть поэтессой, или художником, к своей бабушке, независимо от бабушкиной профессии.
Вот и все - и никакой не надо биологии! :) )))

Я ответил на ваш вопрос: как я собираюсь раздавать икру. Я ее собираюсь раздавать? Соображения про РОЭ выше.
Я уже понял - нет у Вас решения :)

Определение было понятно. О какой особенности компетенции человека над роботом идет речь? Например машины уже выполняют ряд функций на производствах, в разных профессиях, хотя бы автопилоты. Компетенция водителя-человека. О каких еще конкретных компетенциях речь?
1. Компетенция "хочу - не хочу".
Вы свои желания не передоверите роботу, надеюсь? :D

2. Компетенция отношений с другими людьми.
Вы со своей любимой в постель не положите вместо себя робота, надеюсь? ;)

Останнє редагування:
По разному в зависимости от задачи. Как мотивировать на домком, посмотрите здесь
Интересно.
Знач общественная собственность работает... Как и разные там ООО...

Я думаю, такая организация вполне бы справилась с заказом нужных дому причандал, если бы все причандали раздавались населению бесплатно.
Все человеческие потребности движут человеком.
Вопрос куда и как они это делают. И куда додвижут, к бонбам, или к некому подобию РОЭ!
проект прошел длинные пути, но я сужу по конечному на сегодня результату.
Так вы сейчас видитешо там у вас, круг, или прямоугольник?

Это и работа над проектом и пиар - два в одном.
Аналогично. И как сразу нельзя было догадаться, а нужно было обзываться пиаром...
Как и поступают в рыночной экономике - продавал бы по такой цене, которая обеспечивала бы постоянное присутствие икры в продаже.
Тогда наслаждайтесь жизнью с икрой, зачем что-то шевелить. Возможно, это хочется больше.
А у Вас и в РОЭ НЕТ РЕШЕНИЯ ЭТОГО ВОПРОСА - каким образом, не прибегая к деньгам, распределять в обществе ограниченные ресурсы!
Его нет у вас... вы не предлагаете решение, гг. А предлагаете оставить конкуренцию за еду - яблоко раздоров.
А про логарифм проигнорили и план побега икры со столов и духовную пищу вместо икры даже не рассмотрели... Эх... любов.
Вот и все - и никакой не надо биологии! :) )))
Точно. Есть поэт ртом Пистолетов, очень шарящий чувак, замечает незаметное, назначает цели поколениям.
Я уже понял - нет у Вас решения :)
Выше.
1. Компетенция "хочу - не хочу".
Вы свои желания не передоверите роботу, надеюсь? :D
Мои желания простые - чтобы было что, куда, как. ДУмаю, у вас так же и обеспечивают это всё сейчас совершенно незанкомые вам китайци. В том числе. Разве шо вы поименно их каждого знаете. А мне вот пофиг, китаец этим будет заниматься, или машина Вася. Мне чтобы было что, куда, как...
2. Компетенция отношений с другими людьми.
Вы со своей любимой в постель не положите вместо себя робота, надеюсь? ;)
Вы меня, Марк, убедили. Вытягиваю любимую спод робота и пихаю под совет старейшин.

Интересно.
Знач общественная собственность работает... Как и разные там ООО...

Я думаю, такая организация вполне бы справилась с заказом нужных дому причандал, если бы все причандали раздавались населению бесплатно.
Ага, по нормам и талонам ;)

Вопрос куда и как они это делают. И куда додвижут, к бонбам, или к некому подобию РОЭ!
См. пирамиду Маслоу.

Так вы сейчас видитешо там у вас, круг, или прямоугольник?
Вижу ваш вопрос.

Его нет у вас... вы не предлагаете решение, гг. А предлагаете оставить конкуренцию за еду - яблоко раздоров.
Никакой конкуренции - покупай за деньги. Как и поступают в рыночной экономике - продавал бы по такой цене, которая обеспечивала бы постоянное присутствие икры в продаже.
А про логарифм проигнорили и план побега икры со столов и духовную пищу вместо икры даже не рассмотрели... Эх... любов.
Какой логарифм? ))))))) Покажите его народу? Предъявите во всю длину! :D

И выше нет. Какой-то логарифм - шо это за зверь такой на раздаче икры? :D

Мои желания простые - чтобы было что, куда, как. ДУмаю, у вас так же и обеспечивают это всё сейчас совершенно незанкомые вам китайци. В том числе. Разве шо вы поименно их каждого знаете. А мне вот пофиг, китаец этим будет заниматься, или машина Вася. Мне чтобы было что, куда, как...
Я говорю не про удовлетворение ваших желаний, а про их возникновение :)

Назад
Зверху Знизу