Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВСЕМ ПАНКАМ И АНТИ-ПОПСОВИКАМ СЮДЫ . И ПРОСТО ТЕ ХТО РОК

Хаьков!!! Оперка!!! =)))

по первой ссылке фотки зачетные, *****, что эмо, сделаны качественно.... :)

2 Изверг
Ramones нифига не гавно, во всяком случае это панк, нравится он или нет.. Ну а что касается групп, которые ты перечислил, так это попсятина обычная, или я ошибаюсь?

2 Изверг
Ramones нифига не гавно, во всяком случае это панк, нравится он или нет.. Ну а что касается групп, которые ты перечислил, так это попсятина обычная, или я ошибаюсь?

обычный поп-панк, с вариациями в другие стили (эмо, инди итд). за исключением 2х групп совсем не попосовый и не мейнстримовый (максимум 100 000 скролбов на ласте) *т.е. мы понимаем что в стиле поп-панк приставка "поп" означает не "попсовость", а особеность звучания и стиля исполнения*
про Рамонов итд, как уже писал - имхо. да, это настоящий панк. но лично мне не нравится, уж больно у них узкие грани стиля, да и звучание опять же для меня скучное, напора мало.

*т.е. мы понимаем что в стиле поп-панк приставка "поп" означает не "попсовость", а особеность звучания и стиля исполнения*
Хм.. не знал.. :)
про Рамонов итд, как уже писал - имхо. да, это настоящий панк. но лично мне не нравится, уж больно у них узкие грани стиля, да и звучание опять же для меня скучное, напора мало.

Ну, узкие грани стиля - так надо :). Тем более, это не грани стиля панк, взять тех же Stooges или VU.

Ну млиа вы ваще. Ноуфыксы - ахуительные музыканты, и нехуй тут говорить. И мелодикой и техникой. Спорить тут бессмысленно. Изверг, ты оооочень плохо их слушал. Рамонес - отцы поп-панка, я их тоже не особо люблю, но есть у них и напор и драйв, и его предостаточно.
Оффспринг - ахуенная группа, ёпт. Тема попсовости меня ужасно кумарит. Да, они продались, еще во время когда на эпитафе писали Smash в 1994м. И *** с того? Если бы мы в свое время не услышали этих "попсовиков" и "мейнстрим" в лице Оффспрингов, гриндеев, рансидов и пеннивайсов, то ващще может никогда не узнали о нормальном панк роке, и слушали бы *** Арию и КиШ, бггггггг.

Так, Локе, каторый Изверг, еще раз пестанешь на НОФХ, дам в глаз :)
Оффспринг афигенны вплоть до 1998го года. Даже два их сейнстримовых альбома (Американа и Иксней) афигенны. Там есть ТАКИЕ номера... ууу...Вот Конспираси уже никакой, а Сплинтер ваще слушать невозможно. Надо им просто красиво уйти.

Вообще эта тема "селлаут-не селлаут" уже порядком подзаебала. Хотя НОФХу респект отдельный за такую принципиальную позицию. Но. Те же Райз Эгейнст (в коих души не чаю), те же Грин Дэй - музыканты высочайшего уровня - как профессионального, так и чисто композиторского плана. А Райзы еще и идейные.

Что-то я нить потерял...

Ранний это какой период их песнопения? Какой альбом, год?

В принципе как Изверг написал
пока не ушли на каламбию писаться и не опопсели.
Т.е. Smash (1994).
Но я их слушать продолжал до Conspiracy of One включительно.
А на Splinter забил - даже не прослушал полностью...

Ну, узкие грани стиля - так надо :). Тем более, это не грани стиля панк, взять тех же Stooges или VU.

та квот я про это и говорю. весь панк адски многогранен и подрозумевает много эксперементов и новых решений в музыкальном плане, я Отцы(на то они и отцы) играли одно и тоже. и по этому я такое не люблю=)

Я с тобой спорить не буду ты пацан респектный.
Но блин давай смотреть правде в глаза. игги, студжес, клеш и все такое это конечно там прото-панк или ранний панк. Но именно рамонз дали этот толчок. т.е. как по мне рамонез - первый панк. Это как с Америкой и колумбом, кто тока в америку не плавал, а открыл ее колумб.

:) ОК, на том и порешим.
Главное, что и ты и я знаем, что панк изобрел не КиШ:D

Рамонес дали толчек именно поп-панку, а более радикальные и то что имеют ввиду труъ, началось все таки в британии.

хавает-то хавает...

Ты безусловно прав. Но эти священные войны идут уже много лет и толку никакого. Все равно будет ширпотреб и нормальная музыка. Пипл же хавает.

не надо без толку ,надо с толком. Захочешь-будешь влиять на народ, шоб он всякую дрянь не слушал...:D

а к чему собсно?
Пусть каждый сам выбирает что ему слушать,а что - нет..
Я за то,что б это было мое личное дело,слушаю я попс или панк,или дезняк,что б ко мне не подваливали на улице и не ипали моск вопросами че я слушаю и че я "так" одеваюсь.В **** эти войны

а к чему собсно?
Пусть каждый сам выбирает что ему слушать,а что - нет..
Я за то,что б это было мое личное дело,слушаю я попс или панк,или дезняк,что б ко мне не подваливали на улице и не ипали моск вопросами че я слушаю и че я "так" одеваюсь.В **** эти войны

В нашей страны нет понятия "выбираешь сам". В нашей стране есть понятие "жри **** ту *****у что мы по радио крутим".

В нашей страны нет понятия "выбираешь сам". В нашей стране есть понятие "жри **** ту *****у что мы по радио крутим".

и только люди с инетом ещё более-менее дышут... да и то, вспоминаются слова Скиннера про 2007 год и интернет..

:) ОК, на том и порешим.
Главное, что и ты и я знаем, что панк изобрел не КиШ:D

ну киш и не панки ваще. и даже не поп панки. не все ребятки, на голове у которых херзнашо и корчат рожи страшные, напевая песенки про страшный старый дооом и прочие сказочки ,являются панками.
киш конкретно-поперы те еще, без каких либо задатков панковской идеи, зато с хорошими имиджмейкерами

Оффспринг - ахуенная группа, ёпт. Тема попсовости меня ужасно кумарит. Да, они продались, еще во время когда на эпитафе писали Smash в 1994м. И *** с того?

Какой *** они продались? Альбом Смэш на 100% панк, и ибхай тоже, в американе, када уже дело до колумбии дошло, были элементы поп панка, ну и пох. "Продались" и "опопсели" тупые термины, и не к месту.

Какой *** они продались? Альбом Смэш на 100% панк, и ибхай тоже, в американе, када уже дело до колумбии дошло, были элементы поп панка, ну и пох. "Продались" и "опопсели" тупые термины, и не к месту.

Просто существует мнение что группа превращается в попсу, после того как запишется на мейджор лейбле. А эпитаф на то время уже являлся таковым. Оффспринг со смеша стали мейнстримом, как и гриндэй со своим Дуки. А если группа мейнстрим, то значит это коммерчески выгодный проэкт т.е. попса. Вот такая логика. А музло, получается, вопрос 51й.

Назад
Зверху Знизу