Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теже ноуэфикс и рамоны хоть и сделали дохрена для панка, но посути гавно.
2 Изверг
Ramones нифига не гавно, во всяком случае это панк, нравится он или нет.. Ну а что касается групп, которые ты перечислил, так это попсятина обычная, или я ошибаюсь?
Хм.. не знал..*т.е. мы понимаем что в стиле поп-панк приставка "поп" означает не "попсовость", а особеность звучания и стиля исполнения*
про Рамонов итд, как уже писал - имхо. да, это настоящий панк. но лично мне не нравится, уж больно у них узкие грани стиля, да и звучание опять же для меня скучное, напора мало.
пока не ушли на каламбию писаться и не опопсели.
+200
Ранний Offspring - зачотные хлопцы![]()
Ранний это какой период их песнопения? Какой альбом, год?
Т.е. Smash (1994).пока не ушли на каламбию писаться и не опопсели.
Ну, узкие грани стиля - так надо. Тем более, это не грани стиля панк, взять тех же Stooges или VU.
Я с тобой спорить не буду ты пацан респектный.
Но блин давай смотреть правде в глаза. игги, студжес, клеш и все такое это конечно там прото-панк или ранний панк. Но именно рамонз дали этот толчок. т.е. как по мне рамонез - первый панк. Это как с Америкой и колумбом, кто тока в америку не плавал, а открыл ее колумб.
Ты безусловно прав. Но эти священные войны идут уже много лет и толку никакого. Все равно будет ширпотреб и нормальная музыка. Пипл же хавает.
а к чему собсно?
Пусть каждый сам выбирает что ему слушать,а что - нет..
Я за то,что б это было мое личное дело,слушаю я попс или панк,или дезняк,что б ко мне не подваливали на улице и не ипали моск вопросами че я слушаю и че я "так" одеваюсь.В **** эти войны
В нашей страны нет понятия "выбираешь сам". В нашей стране есть понятие "жри **** ту *****у что мы по радио крутим".
ОК, на том и порешим.
Главное, что и ты и я знаем, что панк изобрел не КиШ![]()
Оффспринг - ахуенная группа, ёпт. Тема попсовости меня ужасно кумарит. Да, они продались, еще во время когда на эпитафе писали Smash в 1994м. И *** с того?
Какой *** они продались? Альбом Смэш на 100% панк, и ибхай тоже, в американе, када уже дело до колумбии дошло, были элементы поп панка, ну и пох. "Продались" и "опопсели" тупые термины, и не к месту.