Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВСЕМ ПАНКАМ И АНТИ-ПОПСОВИКАМ СЮДЫ . И ПРОСТО ТЕ ХТО РОК

подпишусь под словами Остапа и тов. Изверга)))
по-другому и не скажешь))))

а разве панк еще жив ? :-)
Ещё и как жив, и я считаю наивным мнение, о том, что он исчез с концом пистолетов. Неужели **** Пистолз была единственной панк группой?! Всё до их смерти был панк первой волны. Но потом появился punk revival- панк возрождения. И в начале 90стых такие группы, как Offspring,Green Day,NOFX,Bad Religion, Good Riddance, Rise Against, Pennywise, Rancid, а потом и Blink 182 внесли новое понятие о панке. Появилось много поп ска панк групп. И панк стал развиваться.
К русскому панку отношусь не серьозно, уж КИШ-это не панк далеко, а Тараканы, Порт 812, Элизиум...вообщем гитары держать умеють, но слушать это так себе можно.
По теме про попсу, это дело прибыльное, не требущее особого таланта. Тебе сочиняют песни, ты в студии по корявому поёш, компьютер всё исправляет, и на концертах ты чуствуешь комфорт под фанеру. А в деньгах купаешся. А говорить можно что угодно, как это остановит попсу?

а зачем ее останавливать?...

это все равно, что бороться с алкоголизмом, запрещая водку... ничче хорошего не получиться....

поп ска панк групп
Ска вообще появился в начале 60-х:) и смешались они тоже примерно в то же время, так что говорить, что это вторая волна низзяяяя.

бороться с алкоголизмом, запрещая водку
будут больше курить, пить одеколоны и ширяться по подъездам:(

русскому панку отношусь не серьозно
дядька, ты слышал Оргазм Нострадамуса?:) Нет? Ну, тогда ты не слышал русского Панка, извини;)

хорошая альтернатива попсе...

да уж...

Простите парню его категоричность, он исчо мал... гаряч... как жаль, что я уже старше...

хоть хтото меня понял и погладил по головке :клас:
+1
з.ы. аи как ставить банера под подписью

дядька, ты слышал Оргазм Нострадамуса?:) Нет? Ну, тогда ты не слышал русского Панка, извини;)

а если слышал? Что дальше?

OFFSPRING рулит :yahoo::клас::джаз:

кста..я написал "поп ска панк групп". Звучит коряво, но я имел ввиду смесь стилей. Поп панка в 60 годах не было.

Останнє редагування:
хоть хтото меня понял и погладил по головке :клас:
+1
з.ы. аи как ставить банера под подписью

Моё "да уж" надо воспринимать как иронию ;) Едва ли я тебя поддержал.

Просто ты молод, через время, надеюсь, поймёшь, что во многом не прав... Но кто не ошибается, тот не развивается :yahoo:

эксклюзивное фото Дикого перед концертом кыша, снято скрытой камерой:
tn.webp

пока не ушли на каламбию писаться и не опопсели.

Не скажи, они с каждым альбомом вырабатывают свой стиль. И вообще, что ты подразумеваешь под словом "опопсели"? Возможно, ты характеризуешь весь альбом Americana песней Pretty Fly. Глупо. Назвать опопсёнными песни Have You Ever, Staring at The Sun,The Kids Aren't Alright, Americana, The And Of The Line,No Brakes глупо. Надо разнообразие какое-то делать же.

та нехер такое вобще слушать=) *имхо шоб патом не ****ели* теже ноуэфикс и рамоны хоть и сделали дохрена для панка, но посути гавно. вон сейчас сижу и слушаю Посилання видалено и вот панк отличный.
вобще (опять же имхо) просто панк это взрочь, не хватает ему энергии, эксперементов, наполнения. как уже говорил намного интересней звучат прихардкоренные формы панка. кто-то грил про оргазм ностердамуса, лучше Свиньи в Космосе послушать, или Проверочную Линейку...

вся проблема что у нас в стране хер чо кроме рамонов, офспринга и блинка знают. вот и думают шо тока такой панк и есть=) даже тотже поп-панк, есть джохрееееееееена намного более интересных групп, нежели то что ротируют по мтв.

Останнє редагування:
вся проблема что у нас в стране хер чо кроме рамонов, офспринга и блинка знают. вот и думают шо тока такой панк и есть=) даже тотже поп-панк, есть джохрееееееееена намного более интересных групп, нежели то что ротируют по мтв.

Согласен про первое утверждение. Но ни какого дооохрееенаа более интересных групп я не слышал. Приведи пример.

На оффспринг не гнать!!!

Согласен про первое утверждение. Но ни какого дооохрееенаа более интересных групп я не слышал. Приведи пример.

фак, педалил 10 минут со ссылками, потом повисла опера, ничо, заново набрал, но искать сам бу=)

Aiden, The Tank, Set Your Goals, Lemuria, Striving For Better, Belvedere, Astrea, Lucky Boys Confusion, Chemical Vocation.

Указание: что бы ознакомится зайди на Посилання видалено и в поиске введи название группы и будет тебе счастье=)

зы: помоему ты из моей сети=) я в DC редко сижу, но можно договорится.

Останнє редагування:
Эээ..эт ты локинердив, которого за фотоальбом критикуют?

а шо в фотоальбоме? :ги:

я=) только я там уже забил тусить. вылавливай в DC Freake_lokE

загадостно звучит.. :))

Назад
Зверху Знизу