Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВСЕМ ПАНКАМ И АНТИ-ПОПСОВИКАМ СЮДЫ . И ПРОСТО ТЕ ХТО РОК

Тебе сколько лет, наверно около 15-16? Слишком категоричен.

в точку. 16 ему (в асечном профайле написано)

ну че сразу *****?:) Вот если он и в двадцать будет такую ахинею нести - тогда да, а так еще все впереди - может еще и узнает, что есть и нормальные группы (в том числе и панк)...
Если нет, тогда Киш - это не увлечение, а диагноз.

мне 17 в самый раз но ВЫ это ваше дело мне пофиг да я категоричен
но и шо да КИШ не не лучшая группа но мне на вас класть
и для *****ов посторяю это строка взяты с сайта
Посилання видалено там все это написано
и мне на вас усех ***** хоть баньте меня хоть убейте я вернусь к вам всеравно

Понаехало блин маргиналов... Я таких называл козлометателями, прыгают бесмысленно и козу в небо тычут под херню вроде Киша.

Шмель,
ого какую тему поднял! :)

Шмель,
ого какую тему поднял! :)

Можно и развить:)

2 ReportAsSpam

Я вот с этим не согласен
SID сказав(ла):
*** уже все *****нули. Прикол в том что на хоббитке 90% панков считаю что панк изобрели **** Пистолз, а его изобрели рамонз.

Вряд ли Клэш, **** Пистолс или Рамонес (которые действительно где-то на годик раньше начали) изобрели панк.

Если уж кто и изобретал, то лет на 10 раньше - в 60-х: Stooges с вечно молодым дедуганом Игги Попом, "отец панка" Лу Рид, или Velvet Underground накрайняк.

Но то, что панк появился в штатах, а не в Британии - это факт.

по моему слово "изобрели" как-то вообще никатит))) особенно для панк-рока.

Вряд ли Клэш, **** Пистолс или Рамонес (которые действительно где-то на годик раньше начали) изобрели панк.

Если уж кто и изобретал, то лет на 10 раньше - в 60-х: Stooges с вечно молодым дедуганом Игги Попом, "отец панка" Лу Рид, или Velvet Underground накрайняк.

Но то, что панк появился в штатах, а не в Британии - это факт.

Даже это не столь важно. Забавны мне 2 факта - первое что эту тему подняли на хоббитке, вот уж кого я терпеть не могу - так это этих кастанедышей с мечами :). А второе - что оказывается есть какая-то научно обоснованная идеология панка :). Люди понимаешь ли музыку играли какую хотели, вели себя всячески антисоциально, а потом под это дело подвели теоретическую базу :)

в смысле, "подняли"?... на хоббитке разный народ тусуется...

чем тебе ролевики не угодили? :\

Люди понимаешь ли музыку играли какую хотели, вели себя всячески антисоциально, а потом под это дело подвели теоретическую базу
вспомнились вопросы учителей в школе на уроках литературы - "что нам хотел этим сказать автор?" =)))

А второе - что оказывается есть какая-то научно обоснованная идеология панка :). Люди понимаешь ли музыку играли какую хотели, вели себя всячески антисоциально, а потом под это дело подвели теоретическую базу :)
Да какая уж тут идеология и антисоциальная направленность - панк сейчас наверное один из самых успешных коммерческих жанров.

а разве панк еще жив ? :-)

в смысле, "подняли"?... на хоббитке разный народ тусуется...

чем тебе ролевики не угодили? :\

Да у меня сестра еще в школе с ними связалась, забросила учебу, еле закончила какое-то пту, нихера не делала, только с родителей деньги трясла. Потом окончательно свихнулась, поверила в бога, объявила что она терпеть не может украину посколько здесь притесняют одну реальну правильную церковь, ту что в москве. И свалила в москву учиться на богословие. Так там до сих пор и тусуется среди богомольцев.
Я к тому что у многих почему-то крыша едет на почве увлечения толкиеном. Я их серьезно не воспринимаю.

Да какая уж тут идеология и антисоциальная направленность - панк сейчас наверное один из самых успешных коммерческих жанров.

Ну если помыть, причесать, накрасить - то вполне можно продавать всяким *****ам вроде тех что хуэмо зовуться :)

Да у меня сестра еще в школе с ними связалась, забросила учебу, еле закончила какое-то пту, нихера не делала, только с родителей деньги трясла. Потом окончательно свихнулась, поверила в бога, объявила что она терпеть не может украину посколько здесь притесняют одну реальну правильную церковь, ту что в москве. И свалила в москву учиться на богословие. Так там до сих пор и тусуется среди богомольцев.
.
О.о

Я к тому что у многих почему-то крыша едет на почве увлечения толкиеном. Я их серьезно не воспринимаю
кстати, это наверное повод отнестись к ним серьезно..... вернее к Толкиену и его творчеству :)

Останнє редагування:
Ну если помыть, причесать, накрасить - то вполне можно продавать всяким *****ам вроде тех что хуэмо зовуться :)

зачем *****ам?:) Можно и просто продавать :)

Вон когда **** Пистолс вновь соединились в 96-м для совместного тура, Роттен в интервью сказал: "Единственное, что нас сейчас обьединяет - это ваши бабки, вот переложим их из ваших карманов в наши, тогда пошлем друг друга ***** и опять развалимся":)
Ну эти хотя бы честные...:D

ЗЫ. И мыть нельзя ни в коем случае! "Панки не подтираются!" Ты что забыл?:-)

Останнє редагування:
Вон когда **** Пистолс вновь соединились в 96-м для совместного тура, Роттен в интервью сказал: "Единственное, что нас сейчас обьединяет - это ваши бабки, вот переложим их из ваших карманов в наши, тогда пошлем друг друга ***** и опять развалимся":)
Ну эти хотя бы честные...:D

Та да :)

"А еще эти ******ки кричат "Король и Шут" и "Punks not dead" ***!" (с) Шнур
:ги:

Назад
Зверху Знизу