Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем ******ь на путешествия

Обратил внимание, что людям ***** темы о путешествиях. Пытался раскачать несколько, но все попытки не увенчались успехом. Неужели это никого не интересует? Это же так классно - посмотреть мир! Я понимаю, что большинство из-за падения гривны сейчас стали нищебродами(как и я) но пообщаться, помечтать, обсудить различные страны, события, поставить себе цели,в конце-концов, - это же так интересно, с моей точки зрения! Но людей интересует общение только про жрачку, еблю, машины и бухло. Все эти темы имеют успех на форуме. Люди - посмотрите вокруг! Мир так прекрасен! Столько всего интересного! Хоть бы небольшой кусочек чудес посмотреть! ******ы яномами, ледники Гренландии, удивительные джунгли с горными гориллами, племена сурма, короваи, величественые водопады, красавец Эверест, коралловые рифы и многое-многое другое! А обычаи народов? Это же целые глыбы для обсуждений! Мечтаю, чтобы в главном вместо ''идут грози'' обсуждались именно такие темы!

Нашнел джиографик смотри. С котом обсуждай

От твоего однообразия уже подташнивает местами :(
Поставь себе это в подпись и не нуди, неинтересна.

от твоих клонов тошнит не меньше:Dпонасоздают,ты хоть стиль общения меняй что б не так палевно было:рл:Я же не виновата,что мои сообщения тебя не устраивают и выделяют от остальных.Свою точку зрения и принципы хреня я поменяю.Я так считаю.А ты я не сомневаюсь что за путешествие и с мужиком поехал бы и отдался б ему:DА я вот как то лучше никуда не поеду,не продаюсь я,предпочитаю любовь а не продажное ***д....ство...
Я тебя не заставляю читать мои сообщения,так что можешь себе поставить это в подпись.И меньше всего меня интересует интересна я для виртуальных людей или нет:Dособенно для таких как ты:іржач:Я ж не с целью как ты сидишь тут лишь бы кого найти та выпендриться,я чисто выговорится,мне этого вполне хватает,поэтому мне неинтересно что обо мне думают здесь.В реальной жизни надо думать и переживать о том что другие думают и то не всегда,надо жить своей башкой а не стадом:D

Сейчас путешествуют крепкостоящие бизнесмены и госслужащие. Им интересно общаться... Хотя, я люблю передачи, например Захаренка. Кто куда ездил, рассказывайте. Особенно интересно не всё подряд о стране, а о законах и обычаях, в сравнении с нашими.

это точно...:( понятно что госслужащие взяток набрались и вперед... таких надо на границе вылавливать,в стране кризис а они иазьезжают
Я ни разу не видела такой передачи Захаренка.:)Я люблю Мир наиднанку смотреть и трел и решка.Иногда нравится Вокруг света,но ее мужик занудно ведет,очень много от ведущего зависит в передаче

Останнє редагування:
Причин того что люди не путешествуют несколько:
1. нет денег
2. нет желания - ну не понимают они прикола

около 80% ни когда за жизнь не покидает пределы свой области, о чем ты какие путешествия, сидим дома (р)

тоже правильно, потому что если не покупать тур, а организовывать все самостоятельно, то это еще та работенка.
кому-то только этого и надо, а кому-то хочется чтобы все это побыстрее закончилось.

1. нет денег

около 80% ни когда за жизнь не покидает пределы свой области, о чем ты какие путешествия, сидим дома (р)
Еще и времени бывает не бывает.

Я ни разу не видела такой передачи Захаренка.:)Я люблю Мир наиднанку смотреть и трел и решка.Иногда нравится Вокруг света,но ее мужик занудно ведет,очень много от ведущего зависит в передаче
14-го на 5 канале будет в 14-10. Люблю Комарова тоже смотреть - такой позитивный парнишка.

Я люблю Мир наиднанку смотреть и трел и решка.Иногда нравится Вокруг света,но ее мужик занудно ведет,очень много от ведущего зависит в передаче

насчет ведущего соглашусь на 100%, но еще и редакционный подтекст тоже на первом месте. Если своими глазами человек ту же Европу не видел, то после кое-каких выпусков Орла и решки , мне кажется, он бы и не захотел побывать там самостоятельно. В сюжете про Роттердам кажется, сфокусировать внимание на краже велосипеда и большом борделе в 5 этажей - это скорее не привить, а отбить охоту к путешествиям. Но это то что первое вспомнилось, хотя с такой гнильцой сюжетов у них в последние год-два стало больше. А в остальном - да, лучше собственного познания окружающего нас мира нет ничего интереснее..

Ничего не понял. Какие родители? Какие дети? Какой кредит? Причём здесь это все?

просто такие попадались , вот мне родители взяли кредит что бы я поехала ...это пипец ,а если непредвиденные проблемы какие ? и так кредит ...дурость, вот и говорю ездить по миру нужно имея достаток или вообще излишек а у нас кредиты берут ибо кто-то сказал-- надо мир повидать , вот кто это такой авторитетный сказал ?

А я вот как то лучше никуда не поеду,не продаюсь я,предпочитаю любовь а не продажное ***д....ство...
Такое впечатление создала, что за тобой тут очередь стоит и ты всех отфутболиваешь. Сперва покупателя найди, а потом уже говори, что не продаюсь.
А вообще то ТС создавая эту тему должен понимать, что беседа об отдыхе завязывается с разными слоями населения, которые в жизни может и пересекаются, но одни приходят за покупками в дорогой бутик, другие его обслуживают, или того хуже один выносит мусорное ведро с остатками хавки, а другой ковыряется в его отбросах, и тот что с ведром пытается рассказать про Мальдивы)) результат примерно как на ХФ )

я как нибудь напишу пост как я ехал на поезде из Баттикалоа, и ходил к проводнику предложить взятку чтоб пересадили в первый класс,а то во втором ****ец полный, почти как в электричке на мерефу, а проводник в это время жрал руками рис с газеты и ***** мне не помог. но щас я слишком трезвый чтоб это вспоминать

Как нахуяришься - пиши. Всегда интересно почитать разные приколы из путешествий.

1. нет денег

Вот это и обидно!!! Люли просто не понимают,чего добровольно лишаются!

просто такие попадались , вот мне родители взяли кредит что бы я поехала ...это пипец ,а если непредвиденные проблемы какие ? и так кредит ...дурость, вот и говорю ездить по миру нужно имея достаток или вообще излишек а у нас кредиты берут ибо кто-то сказал-- надо мир повидать , вот кто это такой авторитетный сказал ?

Не, ну про родителей - я такой ****ы не слышал даже никогда.:D Если говорить по существу вопроса,то каждый как хочет,так и ******. То есть, один имеет в приоритетах поездки по миру, второй тачки-дачи-шмотки. Если сам хочет ездить в кредит - это его право. Если родители человеку берут кредит на поездки - то это ****ец.

Такое впечатление создала, что за тобой тут очередь стоит и ты всех отфутболиваешь. Сперва покупателя найди, а потом уже говори, что не продаюсь.
А вообще то ТС создавая эту тему должен понимать, что беседа об отдыхе завязывается с разными слоями населения, которые в жизни может и пересекаются, но одни приходят за покупками в дорогой бутик, другие его обслуживают, или того хуже один выносит мусорное ведро с остатками хавки, а другой ковыряется в его отбросах, и тот что с ведром пытается рассказать про Мальдивы)) результат примерно как на ХФ )

Ну, я ж думаю, что ты согласишься, что на форуме людей с возможностями ездить - достаточно. Да и нищеброды, типа, меня, тоже, если хотят, то стараются вырываться побродить по миру!

Останнє редагування:
Ну, я ж думаю, что ты согласишься, что на форуме людей с возможностями ездить - достаточно. Да и нищеброды, типа, меня, тоже, если хотят, то стараются вырываться побродить по миру!

тут действует ментальность - если ехать то в 5* или выбирать какие то дорогие поездки , возложив при этом ответственность на турагенства .
Почти никто из укр/рус/бел не ездит самостоятельно - либо групповые экскурсии по турисчическим местам ,где уже было миллионы людей, либо пакетные туры .

Я сравниваю даже с соседней Польшей - имхо совсем другие люди в этом плане .

тут действует ментальность - если ехать то в 5* или выбирать какие то дорогие поездки , возложив при этом ответственность на турагенства .
Почти никто из укр/рус/бел не ездит самостоятельно - либо групповые экскурсии по турисчическим местам ,где уже было миллионы людей, либо пакетные туры .

Моя причина отдыха по турпутевке, незнание языка. Владел бы хорошо повадыри *** не нужны.

Курорты и пакетные туры - это унылое ****о, а не путешествия. Как ЭТО вообще можно называть путешествиями?

Моя причина отдыха по турпутевке, незнание языка. Владел бы хорошо повадыри *** не нужны.

1) Есть куча людей,которые катаются без знания языков.
2) Кто тебе мешает выучить хоть английский на простеньком уровне?

Кто тебе мешает выучить хоть английский на простеньком уровне?
лень мешает...
На счет самостоятельного путешествия по Индии. Я бы туда более чем на пару недель не рискнул бы поехать. Очень грязная инфекционно страна. Наш организм в троипических и субтропических условиях имеет запас прочности это обычно чуть более 10дней, потом начинаются проблемы от растройства желудка до самых непредсказуемых и иногда граничащих с фатальным исходом. Двох знаю, оба совсем не бедные один еле выкоробкался, другой умер. Самое интересное то что после приезда сюда три дня и всё...Ему 25 было . Вот так .

лень мешает...
На счет самостоятельного путешествия по Индии. Я бы туда более чем на пару недель не рискнул бы поехать. Очень грязная инфекционно страна. Наш организм в троипических и субтропических условиях имеет запас прочности это обычно чуть более 10дней, потом начинаются проблемы от растройства желудка до самых непредсказуемых и иногда граничащих с фатальным исходом. Двох знаю, оба совсем не бедные один еле выкоробкался, другой умер. Самое интересное то что после приезда сюда три дня и всё...Ему 25 было . Вот так .

Ну, Индия большая, места там очень отличаются. Очень. Про инфекционность знаю, но всё равно нужно съездить.
В качестве прикола: катался как-то по Афгану около 10 дней. Ел руками, никакой гигиены, отлично съездил - никаких вопросов не было. Приехал оттуда в благополучный цивилизованный Узбекистан и в первой же кафешке так вкусно покушал, что за последующие 3 дня в туалет по-большому сходил ровно 24 раза(считал ради прикола). Так что, тут уж хер его знает, где и что тебя будет подстерегать за углом.:D

А с ленью нужно бороться. Хотя я тебя прекрасно понимаю. Мой английский на очень невысоком уровне. И я все мечтаю выучить его нормально,. До того уровня, чтобы мог читать книги и смотреть новости(например). И еще мечтаю выучить испанский и французский, как минимум, до того уровня,на котором сейчас знаю английский.. Но нихера. Лень пока меня побеждает. Но я ее додушу,заразу.:D

В качестве прикола: катался как-то по Афгану около 10 дней. Ел руками, никакой гигиены, отлично съездил - никаких вопросов не было. Приехал оттуда в благополучный цивилизованный Узбекистан и в первой же кафешке так вкусно покушал, что за последующие 3 дня в туалет по-большому сходил ровно 24 раза(считал ради прикола). Так что, тут уж хер его знает, где и что тебя будет подстерегать за углом.
на счет цивилизованного Узбекистана улыбнул))) про запас прочности в 10дней выше прочел? Вот эти дни твой организм и боролся..потом сдался. Я тоже давно был в Самарканде они руками плов ели и чай из стакана не помыв его подавали другим, у них там по их пониманию нельзя брезгать и мыть посуду, желтуха там шо грипп гуляла. Щас возможно поумнели не знаю , давно это было.

Назад
Зверху Знизу