Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем ******ь на путешествия

конечно это интересно , привести новый вирус гриппа или вирус зика от комаров прихватить что бы дети без мозга родились , либо глистов заграничных подхватить и т. и т.п , это наверное прикольно :)
а вообще конечно путешествия тема неплохая , но не на последние деньги или в кредит что бы по приезду загнутся непонятно от чего за неимением возможности лечится , а у нас так и выходит , родители хрен без соли досасывают ,зато кредит дитю на путешествие берут а что будет в случае проблем хрен хто думает ...главное же путешествия ,мир повидать и т.д. нихрена это не главное и без этого можно жить нормально и даже более полноценно

Ничего не понял. Какие родители? Какие дети? Какой кредит? Причём здесь это все?

Блин
Обидно что я потратил много тысяч на комплект canon + бокс + держалки + вспышка + 2 подводных фонаря для видеосъёмки с широким углом + широкоугольная линза + переходник на макролинзу + сама макролинза + красный фильтр
А сегодня это всё заменяет одна сраная гоупро маленькая...

А мы едем, едем. Наконец то. Индия, моя мечта!!!. 20 дней Раджастана и Махараштры и 20 дней Гоа. Как я хотела! Никаких экскурсий, никаких организованных групп, сами, в своем режиме, куча красивых городов и потрясающих мест!

Блин
Обидно что я потратил много тысяч на комплект canon + бокс + держалки + вспышка + 2 подводных фонаря для видеосъёмки с широким углом + широкоугольная линза + переходник на макролинзу + сама макролинза + красный фильтр
А сегодня это всё заменяет одна сраная гоупро маленькая...
ВремЯ безжалостно... Сразу вспомнил свой пентиум 1, )) Кэнон у тебя фотик или видеокамера?

та ладно! Ты хоть таз туда заглядывал? Ну да, про "грозi идут" там не пишут, не интересно :незнаю:

Заглядывал. Я даже тему в разделе туризм создавал. Заглохла благополучно на второй странице.
Серега,там за каждый "чих"можно схлопотать предупреждение.Поэтому,адресам,явками и паролями там делиться нельзя.Даже в личку.:)

А мы едем, едем. Наконец то. Индия, моя мечта!!!. 20 дней Раджастана и Махараштры и 20 дней Гоа. Как я хотела! Никаких экскурсий, никаких организованных групп, сами, в своем режиме, куча красивых городов и потрясающих мест!

о. А как насчёт компании?
Когда вы будете в ГОА?

ВремЯ безжалостно... Сразу вспомнил свой пентиум 1, )) Кэнон у тебя фотик или видеокамера?

В фотиках современных разве камер нет?) У меня даже снимал в HD, пока не сгнил. Изнутри. Видимо постоянный конденсат в боксе его победил

Иди проспись продвинутый.Кто *****у с парой сотней нырков втулил такое?
Или и пару сотен нет?:D:D:D

Кто втулил? Сам купил когда-то, докупал постепенно чего не хватало.
ЗЫ типа дайвмастер. А так общаться с мамой будешь. Ок?

Млять, какие *** путешествия с такой жизнью??????
Завтра хлеб не за что будет покупать!!!!

о. А как насчёт компании?
Когда вы будете в ГОА?

В Гоа прилетаем 8 февраля,будем там до 28 февраля, а потом домой. С 18 января катаемся по Раджастану. Начинаем с Дели, потом Агра-Джайпур-Джодхпур-Джайсалмер-Аджмер-Пушкар-Удайпур-Ранакпур, потом из Удайпура летим в Гоа. Из Гоа планируем смотаться в Аурангабад, посмотреть Эллору и Аджанту, может еще разок дернем в Хампи, я там пару раз была, может еще захочется, но это уже по месту. В Гоа жить будем предположительно или в Арамболе или в нижнем Мандреме. Компании всегда рады.

С 18 января катаемся по Раджастану. Начинаем с Дели, потом Агра-Джайпур-Джодхпур-Джайсалмер-Аджмер-Пушкар-Удайпур-Ранакпур

ох ничоси у вас насыщенная программа . А на чём путешествуете? Авто, скутера, поезда+автобусы?

В Гоа жить будем предположительно или в Арамболе или в нижнем Мандреме. Компании всегда рады.
Отлично, я как раз там рядом.

С Дели до Удайпура в основном поезда. Где возможно - локал-басы, в Ранакпур наверное придется брать такси, там с транспортом засада полная. Из Удайпура летим в Гоа, ехать поездом долго, не хотелось тратить время. В Аурангабад планируем на слиппере, в Хампи тоже.
А вы сейчас в Гоа? Где?

А вы сейчас в Гоа? Где?

В данный момент в Арамболе, вот уже месяц. Но с завтра утром переезжаю в Морджим, там было хорошее предложение по жилью. Планирую там и остаться до конца февраля, когда уезжаю.

Мне Морджим нравится. Жили там в прошлом году, там напротив отеля Нифа есть гест, а за гестом мы снимали симпатичные аппартаменты. Мы и Морджим будем рассматривать тоже. Мне там еще нравится шек на пляже, рядом с Марбелой - кафе Морджим.
Как там с медузами?

Мне Морджим нравится. Жили там в прошлом году, там напротив отеля Нифа есть гест, а за гестом мы снимали симпатичные аппартаменты. Мы и Морджим будем рассматривать тоже. Мне там еще нравится шек на пляже, рядом с Марбелой - кафе Морджим.
Как там с медузами?

Я не в гест туда. Человек снял дом, 2 свободных комнаты пересдаёт.
За шек спасибо, посмотрю как лениво будет готовить самому :)

В Арамболе я лично встречал 2 раза желтых за всё время. Вода прозрачная, видно хорошо если плывёт что. На форуме что читаю видел что кого то таки пожалили.

Назад
Зверху Знизу