Статус: Офлайн
Повідом.: 16379
Повідом.: 16379
Обратил внимание, что людям ***** темы о путешествиях. Пытался раскачать несколько, но все попытки не увенчались успехом. Неужели это никого не интересует? Это же так классно - посмотреть мир! Я понимаю, что большинство из-за падения гривны сейчас стали нищебродами(как и я) но пообщаться, помечтать, обсудить различные страны, события, поставить себе цели,в конце-концов, - это же так интересно, с моей точки зрения! Но людей интересует общение только про жрачку, еблю, машины и бухло. Все эти темы имеют успех на форуме. Люди - посмотрите вокруг! Мир так прекрасен! Столько всего интересного! Хоть бы небольшой кусочек чудес посмотреть! ******ы яномами, ледники Гренландии, удивительные джунгли с горными гориллами, племена сурма, короваи, величественые водопады, красавец Эверест, коралловые рифы и многое-многое другое! А обычаи народов? Это же целые глыбы для обсуждений! Мечтаю, чтобы в главном вместо ''идут грози'' обсуждались именно такие темы!
Нашнел джиографик смотри. С котом обсуждай

понасоздают,ты хоть стиль общения меняй что б не так палевно было
Я же не виновата,что мои сообщения тебя не устраивают и выделяют от остальных.Свою точку зрения и принципы хреня я поменяю.Я так считаю.А ты я не сомневаюсь что за путешествие и с мужиком поехал бы и отдался б ему
Я ж не с целью как ты сидишь тут лишь бы кого найти та выпендриться,я чисто выговорится,мне этого вполне хватает,поэтому мне неинтересно что обо мне думают здесь.В реальной жизни надо думать и переживать о том что другие думают и то не всегда,надо жить своей башкой а не стадом
Я люблю Мир наиднанку смотреть и трел и решка.Иногда нравится Вокруг света,но ее мужик занудно ведет,очень много от ведущего зависит в передаче