Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Маякну, как приедем. Может в Аурангабад с нами?
удовлетвори моё любопытство... как назывался полностью твой фотик, и ежели много тысяч баксов потратил,откуда в боксе конденсат? Ты про свет и про оборудование правильно написал, вот только зачем красный свет под водой не знаю.В фотиках современных разве камер нет?) У меня даже снимал в HD, пока не сгнил. Изнутри. Видимо постоянный конденсат в боксе его победил
в Сомали, скажем... :жах:****ать меснных теток в палатке, то я не против, давай обсудим,
В Сомали, не в Сомали, но вот что пишето⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.(это там, недалеко от Сомали)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Матюкаться не хорошо,вдруг воздух закончиться у дайв мастера, а я не далеко и не поделюсь.
в нормальных боксах при попадании воды сигнал срабатывает, конденсат не везде, тут вы ошибаетесь, хотя ежели вы глубже 30метров ныряете там разрыв температуры большой, конденсат наверное возможен. У меня в Тайланде техника в джунглях от повышенной влажности тоже умерла. Так как название фотика который умер? Или секрет.конденсат везде,шарики в пакетике ложить надо
Красный фильтр если света нет нужен,если есть свет то *** не нужен.![]()
да звыняй зарапортовался... Мне видео с наполеоном понравилось, Вы снимали?Это ты у дайв мастера наверное спрашиваешь а не у меня.
Обратил внимание, что людям ***** темы о путешествиях. Пытался раскачать несколько, но все попытки не увенчались успехом. Неужели это никого не интересует?
А мы едем, едем. Наконец то. Индия, моя мечта!!!. 20 дней Раджастана и Махараштры и 20 дней Гоа. Как я хотела! Никаких экскурсий, никаких организованных групп, сами, в своем режиме, куча красивых городов и потрясающих мест!
Серега,там за каждый "чих"можно схлопотать предупреждение.Поэтому,адресам,явками и паролями там делиться нельзя.Даже в личку.![]()

Млять, какие *** путешествия с такой жизнью??????
Завтра хлеб не за что будет покупать!!!!

В Гоа прилетаем 8 февраля,будем там до 28 февраля, а потом домой. С 18 января катаемся по Раджастану. Начинаем с Дели, потом Агра-Джайпур-Джодхпур-Джайсалмер-Аджмер-Пушкар-Удайпур-Ранакпур, потом из Удайпура летим в Гоа. Из Гоа планируем смотаться в Аурангабад, посмотреть Эллору и Аджанту, может еще разок дернем в Хампи, я там пару раз была, может еще захочется, но это уже по месту. В Гоа жить будем предположительно или в Арамболе или в нижнем Мандреме. Компании всегда рады.
ох ничоси у вас насыщенная программа . А на чём путешествуете? Авто, скутера, поезда+автобусы?
Отлично, я как раз там рядом.
В Сомали, не в Сомали, но вот что пишето⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.(это там, недалеко от Сомали)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я год назад стартовал из Найроби в Масаи Мара, оттуда на озеро Найваша, потом в Амбосели( жил с видом на Килиманджаро), потом Западный Тсаво, оттуда переезд в Диани на несколько дней на океан и обратно через Момбасу самолетом обратно в Найроби. Отлично погуляли! погуглите, есть более "авторитетные" источники с фото со всех ракурсов и описанием что да как чего.
Если уж вас так это интересует.

Я сам не люблю слюнявить темы путешествий. К чему эта суходрочка? Собрался куда - обзвонил кентов и натурально съездил.
И потом - вот смотри, в этой теме нарисовались попутчики по Индии. А не было бы темы - хер бы они состыковались. Что в этом плохого?Оно-то так, да вот только хз каким кентам и звонить, учитывая мои интересы в плане поездок. И потом - вот смотри, в этой теме нарисовались попутчики по Индии. А не было бы темы - хер бы они состыковались. Что в этом плохого?
Обратил внимание, что людям ***** темы о путешествиях. Пытался раскачать несколько, но все попытки не увенчались успехом. Неужели это никого не интересует? Это же так классно - посмотреть мир!
С минималкой зп в 3200 теперь каждый осуществит свою мечту, тс не переживай.
Шо его обсуждать, ездить надо а не обсуждать.
Джамшуту напиши в лс.
Опиши свой прекрасный характер и потрясающую внешность.
Вместе поедете. В Бразилию. В романтическую Мату-Гросу.
![]()
Я за поездки не продаюсь и за Парыж тоже... и За Бразилию тоже... и за Египет тоже... Я с чужими не езжу.С минималкой зп в 3200 теперь каждый осуществит свою мечту, тс не переживай.

Хотя, я люблю передачи, например Захаренка. Кто куда ездил, рассказывайте. Особенно интересно не всё подряд о стране, а о законах и обычаях, в сравнении с нашими.
От твоего однообразия уже подташнивает местамиЗачем мне Джамшут?Не надо мне тут никого клеитьЯ за поездки не продаюсь и за Парыж тоже... и За Бразилию тоже... и за Египет тоже... Я с чужими не езжу...

С минималкой зп в 3200 теперь каждый осуществит свою мечту, тс не переживай.
, изучить законы и обычаи местной гопоты