Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем ******ь на путешествия

Все сервисы поиска авиабилетов могут спамить о новых предложениях.
На Маврикий ниже 700 не спамят ))) никогда..
17f12502092c2071a7f87254fa4dbec8.jpg

P1.jpg

мдя, прикольно.
А я свой фотик подводный благополучно утопил когда с катера прыгал и он на руке был :)
у тех кто снимает под водой слово утопил фотик считается что он плохо был закрыт протек и умер... или ты потерял?

До 15 метров всего,на херес не нужен был больше.Я затопил за неделю до конца
гарантии ,поменяли на новый,потом Нырять просто начал.:D:D:D канон сининький.
кэнон кэнону рознь номер какой, я ниже не ныряю мне до 15 в самый раз я снорклингист, акваланг не моё.

А ты где в Индии катался? В Варанаси был?

нет. В этот раз вообще нигде не катался, пережидал совсем ппц сезон и НГ праздники. В прошлый раз немного по местному на экскурсии.
Мб соберусь позже поехать, как найду компанию на путешествие. Была одна, но сорвались и уехали уже.

Останнє редагування:
Съездил на ХТЗ, посмотрел на людей, там другие люди, другие обычаи) Не сразу можно понять, что они хотят и просят показать)

Съездил на ХТЗ, посмотрел на людей, там другие люди, другие обычаи) Не сразу можно понять, что они хотят и просят показать)

Хорошо мы там живём. Понаезжают тока тут разные иногда. Но мы их по обычаю немного грабим и под зад.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

осталось дело за малым, добраться до Франции :)

Обратил внимание, что людям ***** темы о путешествиях. Пытался раскачать несколько, но все попытки не увенчались успехом. Неужели это никого не интересует? Это же так классно - посмотреть мир! Я понимаю, что большинство из-за падения гривны сейчас стали нищебродами(как и я) но пообщаться, помечтать, обсудить различные страны, события, поставить себе цели,в конце-концов, - это же так интересно, с моей точки зрения! Но людей интересует общение только про жрачку, еблю, машины и бухло. Все эти темы имеют успех на форуме. Люди - посмотрите вокруг! Мир так прекрасен! Столько всего интересного! Хоть бы небольшой кусочек чудес посмотреть! ******ы яномами, ледники Гренландии, удивительные джунгли с горными гориллами, племена сурма, короваи, величественые водопады, красавец Эверест, коралловые рифы и многое-многое другое! А обычаи народов? Это же целые глыбы для обсуждений! Мечтаю, чтобы в главном вместо ''идут грози'' обсуждались именно такие темы!
конечно это интересно , привести новый вирус гриппа или вирус зика от комаров прихватить что бы дети без мозга родились , либо глистов заграничных подхватить и т. и т.п , это наверное прикольно :)
а вообще конечно путешествия тема неплохая , но не на последние деньги или в кредит что бы по приезду загнутся непонятно от чего за неимением возможности лечится , а у нас так и выходит , родители хрен без соли досасывают ,зато кредит дитю на путешествие берут а что будет в случае проблем хрен хто думает ...главное же путешествия ,мир повидать и т.д. нихрена это не главное и без этого можно жить нормально и даже более полноценно

нет. В этот раз вообще нигде не катался, пережидал совсем ппц сезон и НГ праздники. В прошлый раз немного по местному на экскурсии.
Мб соберусь позже поехать, как найду компанию на путешествие. Была одна, но сорвались и уехали уже.

Тю. *** тебе компания? Я бы сам поехал, если бы не с кем было.

Назад
Зверху Знизу