Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем ******ь на путешествия

Лелик, хватит пить!

тыкни.. у них с апреля зима.. холодно.. с октября по апрель сезон! найди мне 500!!!

Тю. Ну следи сама за распродажами. Хотя из Франции я не мониторил - там, возможно, другая ситуация. Я из Киева и из Москвы видел.

Красиво! Умничка
Но на вкус и цвет фломастеры разные. Нравится, значит ездите только туда на рыбок.
Причина по которой начал снимать под водой банальна, спина болела из за спорта которым увлекался, иногда так что из за руля выползал...что только не делал и закачивал и иголки и массаж, три года назад посоветовали плавать, я попробовал и цена за двухразовый отдых в год по пару недель с плаванием куда ниже чем горе-массажисты и всякие лжеликуны. А что бы не скушно было плавать купил подводный фотик.

Я вчера путешествовал по лесу на лыжах. Увлекательно и ново.

А потом я путешествовал в баню, а потом у меня был алкотур.

Но иногда так хочется просто побродяжничать по миру!
Для того что бы по миру бродяжничать надобно что бы тут было все налажено шо часы, или вообще никуя не было))) акромя желания и денег на дорогу.. хотя бы в одну сторону.

это не тебя я наблюдаю каждое утро в мусорных баках?)))))))))))))

вы все бабло просрете на митигни ваши сраные)))уж луТШе Сереге скинуться)))пусть из бак вылазит и поедет...хоть в безлюдовку)))

Вот! Слышу умные речи! Готов принять в дар билет на самолет до любых ****** раундтрип.:D

Тю. Ну следи сама за распродажами. Хотя из Франции я не мониторил - там, возможно, другая ситуация. Я из Киева и из Москвы видел.

Да чо там следить.
Все сервисы поиска авиабилетов могут спамить о новых предложениях.
Ну и у каких а/к летал/регился, тоже любят поспамить он новых "выгодных " предложениях.

Для того что бы по миру бродяжничать надобно что бы тут было все налажено шо часы, или вообще никуя не было))) акромя желания и денег на дорогу.. хотя бы в одну сторону.

Не всегда. Побродяжничать же можно и пару недель, а не полгода.

Причина по которой начал снимать под водой банальна, спина болела из за спорта которым увлекался, иногда так что из за руля выползал...что только не делал и закачивал и иголки и массаж, три года назад посоветовали плавать, я попробовал и цена за двухразовый отдых в год по пару недель с плаванием куда ниже чем горе-массажисты и всякие лжеликуны. А что бы не скушно было плавать купил подводный фотик.

мдя, прикольно.
А я свой фотик подводный благополучно утопил когда с катера прыгал и он на руке был :)

Назад
Зверху Знизу