Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на 4т вообще другие траблы при раскрутке. причем тут этодукати вон десмодромный привод клапанов замутила шоб двигло крутилось на пару тыщ выше
gootentag,не сравнивай 4Т и 2Т, дилетант.![]()

на 4т вообще другие траблы при раскрутке. причем тут это

вот на к175 не решается.я говорю что искрой это не решаетса
это трабл относительно ресурсамля еще раз, у тебя тоже в твоем 2т много траблов, восновном прочность деталей из чугунийа

это трабл относительно ресурса

Ты же ведь не знаешь что именно у него в двигателе, так? Тогда чего умничаешь. Зажигание это одно дело. Резонатор другое. А вот что там намудрено с окнами не известно. И раскрутить двиг. 2Т в отличии от 4Т нечего делать ибо никакие клапана не мешают, как в том же дукати...да ты не понял, в данном случае имеюцца ввиду сложности увеличения такого параметра как кол-во оборотов двигателя, будь то 2 или 4т, то чисто как пример чтобы оценивать фронт работ, ибо именно в каналах и продувке и т.д. не сильно панимайтен, но знайтэн шо ат искры точна в 2 раза обороты не падымиш, резонатор 20-30% добавит, и то можэт быть в идеальном случае....![]()
это уже тут довыдумывали**** ты тут лепиш про 100% увеличения оборотов?
Вот с этим соглашус, так как завод внес свои изменения в перепускные каналы. У меня вопрос---у тебя мотык стал в два раза ехать быстрей???????? Ну раз ты искрой и глушаком поднял обороты в два раза, значит и скорость увиличилась пропорционально. Ну пусть откинем потерю мощности в связи с большой нагрузкой на четвертой передаче.Ну в полтора раза должно быть выше скорость так точно (судя по твоим росказам).У моих знакомых максималка у стокового Восхода,как у тебя, была в приделах 130 км в час.Сам проверял и был в шоке.Мой ехал максимум 120 км в час.А твой получаетса должен гдето=210 км час. И это учитывая что мы выдавили только 50%.(в полтора раза).Ну и?????????Прет??????210????если сравнивать ту же 3 модель как у "пан прохвесор" была
то мой в стоке крутит больше, лучше и приятней
А твой получаетса должен гдето=210 км час. И это учитывая что мы выдавили только 50%.(в полтора раза).Ну и?????????Прет??????210????
 Ну допустим у стока под нагрузкой двиг крутится 5500-6000, а форсированный может 7500-8500 в зависимости от выбранной передачи и нагрузки на двигатель. 
Что ты за бред несешь? Самому не смешно?.Ну допустим у стока под нагрузкой двиг крутится 5500-6000, а форсированный может 7500-8500 в зависимости от выбранной передачи и нагрузки на двигатель.
Откуда здесь возьмется 210км/ч.?
Засимость потребляемой мощности от сопративления воздуху мы не учитываем? Для 210км/ч при классической компоновке мотоцикла надо под сотню сил.
То что получил linuxoid, это в районе 20 сил и максималку до 130 км, не более. В большее я просто не поверю.

Так мне с самого начала смешно. Ты ж читай как я поставил вопрос.Ключевое слово" получаетса" с его слов.Что ты за бред несешь? Самому не смешно?.
Секундочку, так он и в стоке 130 ехал.а где же тогда добавка к мощи?В чем прикол и где делась элементарная физика?То что получил linuxoid, это в районе 20 сил и максималку до 130 км, не более.
Странно.А че ж мой свободно до отсекателя по скорости едит имея 53 лошади? Отсечка при 200 км в час.И если убрать, то еще поедит,но думаю сработает ограничитель оборотов и все.Конец набора скорости. 100 кобыл-это смело прет 250 и не подавитса.Мысль улавливаеш?Для 210км/ч при классической компоновке мотоцикла надо под сотню сил
Наскоко помню это почти ИЖ юпитер.Там было 24 лошади.И ехал он максимум 150.Тоисть Этот заряженный Восход,легко может стать против Юпака и отстанет только чють,а то и сделает его выиграв в весе? Вот именно это мне и смешно!!!!!!!То что получил linuxoid, это в районе 20 сил и максималку до 130 км, не более. В большее я просто не поверю
Откуда здесь возьмется 210км/ч.?
Засимость потребляемой мощности от сопративления воздуху мы не учитываем? Для 210км/ч при классической компоновке мотоцикла надо под сотню сил.![]()
Эти Восходы ехали.я сам проверял.Тож сначала сомневалса.Мой ехал чють хуже.Но те новые были.пан прохвесор, с чего ты взял что сток 130 едит? Дай бог чтобы 110 поехал.
Я лично давал 145 км в час.Он бы еще ехал,токо как то стремно стало.Поверь.Просто поверь.А юпитер в жизни 150 не ехал, максимум 130, хотя по паспорту всего 125.
А я вижу. Я помню на Юпаке с ПС ами гонки устраивал.Так сместа они меня, а потом я их.ничего смешного тут не вижу.
так было много разтот заряженный Восход,легко может стать против Юпака и отстанет только чють,а то и сделает его выиграв в весе? Вот именно это мне и смешно!!!!!!!
Так если врал мой и на тех мотах тоже.и так же врали все спидометры на машинах с какими мы сравнивали.ну да и пусть врут,зато у всех одинаково.Вот и давай сравнивать со всеми спидометрами, а не с навигаторами.а то как сильно вал твой спидометр... никому не интересно
Эти цифры с технических описаний завода изготовителя.А в реали все едит быстрей чем заевляет завод.В то время не дурили и писали то что точно поедит.Это щас мифические цифры нам заевляют. Ну вот смотри--мой ZZR по документам должен ехать 170 км в час.Это гарантирует завод кавасаки. Но он то прет намного быстрей.Так же и у Восхода.Да у нас с Минска 110 выжимали.Да по спедометру, а не по космосу.Токо пойми,мы сравниваем ту настройку спидометров какой пользовались в то время и все показывали одинаково.вот и давай брать тот стандарт,а не космический."пан прохвесор" - у восхода максималка 105 км в час
А оно тебе надо? Шото доказывать мне.Незаморачивайса.давай так
чем мне замерить обороты, чтобы точно?
чтобы ты поверил)))
А я вижу. Я помню на Юпаке с ПС ами гонки устраивал.Так сместа они меня, а потом я их.
 И это уже не для кого не секрет. Было у них такое когдато... Порой смотришь и удивляешься, как это сраная ямаха на 250сс имея 20 или чуть больше сил могла ехать аж 155км/ч. 
 К примеру разрешено 110, а чел летит 130 по спидометру, но в реале теже 110