Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Да что бы я ещё их мерял, чтобы по лоску время тратить ходить побирать:)
Они больше по диаметру тех, что стояли, на сантиметр точно. Надо будет как нибудь с баклажки большой вырезать пластика пятачки и термопистолетом приклеить

а я замечаю в последнее время многа ухоженных ланосов в такси со свежей регистрацией. Тобишь таксюки пока расторопнее твоего сотрудника).

Та х.з. Шото ездит,смотрит.Разводилы есть.2013 года ланос за 3000$ в идеале.Находится в области типа в Лозовой.Скиньте предоплату и он ваш:D А то уже десять человек в очереди.

Та х.з. Шото ездит,смотрит.Разводилы есть.2013 года ланос за 3000$ в идеале.Находится в области типа в Лозовой.Скиньте предоплату и он ваш:D А то уже десять человек в очереди.

кто на такое поведется- тому машина не нужна.))

зы. пусть перебирает - рано или поздно что-то выстрелит. тем более ланас))))

А кто-то ставил полиуретановые запчасти на Авео или Ланос, стоит попробовать или нет?

А кто-то ставил полиуретановые запчасти на Авео или Ланос, стоит попробовать или нет?

я поставил весной сайленты . но у меня выработка на рычагах уже большая, поетому думаю хуже уже не будет.
проехал пока только 10 тык. все ок.

зы. пусть перебирает - рано или поздно что-то выстрелит. тем более ланас))))

Купил ланоса.3400$.Сторговал с 3700$.2008 год.В новом кузове.Гур,кондей.170 пробега.ГБО 4.По кузову куча проблем.Сколы,вмятины,вздутая краска и ржавчина.Короч он доволен.Я например на такой и не глянул бы.

Купил ланоса.3400$.Сторговал с 3700$.2008 год.В новом кузове.Гур,кондей.170 пробега.ГБО 4.По кузову куча проблем.Сколы,вмятины,вздутая краска и ржавчина.Короч он доволен.Я например на такой и не глянул бы.

ну пусть теперь не затягивает в покраске и антикоре. ато повесне шашеля нарастает...
если много вздутой краски- это гнусно. лучше б искал постарше и без этих приколов.((

ну пусть теперь не затягивает в покраске и антикоре. ато повесне шашеля нарастает...
если много вздутой краски- это гнусно. лучше б искал постарше и без этих приколов.((

Занимается уже.На подкрас отдает.

кто знает- ет39 вылет на ланосе нормально будет?

кто знает- ет39 вылет на ланосе нормально будет?
нормально
у меня стоят 36
b7hcfh.webp

3gdedg.webp

выглядит так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"правильное" подключение магнитолы

ланос 1.5 (13год).
год назад ставил магнитолу. чтоб не заморачиваться с разъемом - соединил напрямую. хотел изначально подключить "как положено" питание (с использованием АСС), но мафон тупо не хотел работать. пришлось два провода (от магнитолы) присоединить на постоянные 12в (красный толстый).
и вот, уже пару месяцев наверное, увидел, что на панели начали светится часы, при выключенном зажигании (до этого не было).
решил подключить через АСС.
т.к провода основные от разъема были откушены (осталось на разъеме 3 провода - управление антенной и что-то еще, надо глянуть по книжке), свободным откушенным остался один желто-красный (хотя цвет не важен. ставят какие есть). вероятнее всего это и есть АСС. но питания на нем нет ни в каком режиме. вся остальная борт сеть работает.

ВОПРОС: не идет ли питание АСС через предохранитель?
сейчас утверждать не буду, но кажись когда ставил мафон, питание на нем было (проверял тестером еще до откусывания разъема)

сори.
с телефона не нашел схему расположения предохранителей.
дома глянул - предохранитель F9 в салоне.
пошел в гараж... а его то нет!!? :confused:
ХЗ по какой причине он отсутствует, но факт остается фактом.

Доречі, ланосоводи, можливо комусь треба перехідник на магнітолу Деу-ІСО, то в мене є. )))

Назад
Зверху Знизу