Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Сейчас ищу сенс или ланос, 90% рынка (рст, авториа, Лоск) с ценником до 3500 шлак, битые, перевернутые, кривые, пробег 200+ и так далее. Нормальное от 3900 без торга. Лоск - это клоака аферистов, втирают такую пургу, лишь бы продать

а что страшного в пробеге 200+ при ухоженом авто с нормальным кузовом?
берешь его и баксов 500 на доведение до ума. или сразу отдать 3900 если в идеале и просто ездить. На самом деле в таком бюджете альтернатив особо то и нет.

берешь его и баксов 500 на доведение до ума. или сразу отдать 3900 если в идеале и просто ездить. На самом деле в таком бюджете альтернатив особо то и нет.

Совершенно верно!

Подскажите пожалуйста где можно почистить форсунки на авео 1.5, чтобы почистили хорошо?если можно адрес или номер телефона

В принципе ничего, но такой найти (с нормальным кузовом) ооочень не просто, нужно ждать, смотреть, ездить и т.п. За две недели поисков такой не обнаружил

такой вопрос по ланосам с мотором 1,5- есть ли разумный способ сделать так, дабы не гнуло клапана при обрыве ремня (а оборвать его может и задолго до плановой замены)?
в интернете описаны методы от установки более толстых прокладок и поднятия постели распредвала до выпиливания проточек в поршнях самодельной фрезой из клапана:eek:

такой вопрос по ланосам с мотором 1,5- есть ли разумный способ сделать так, дабы не гнуло клапана при обрыве ремня (а оборвать его может и задолго до плановой замены)?
в интернете описаны методы от установки более толстых прокладок и поднятия постели распредвала до выпиливания проточек в поршнях самодельной фрезой из клапана:eek:

а ничо страшного, что между гбц и постелью вала прокладок нет? самый правильный-запилить поршни.

Ой, а як же "***хи"? Найкращий метод, щоб не обірвало - якісні запчастини. Знаю купу Ланосів з пробігом далеко за 200 000 яким навіть і в голову такі думки не приходили

Это что на 1.5 -8 кл, гнет клапана? Ахереть не встать.

здравствуйте, стал недавно обладателем ланоса, и возник вопрос, кто как поднимал свой авто, проставками, и какими, или за щет пружин

а ничо страшного, что между гбц и постелью вала прокладок нет? самый правильный-запилить поршни.

ну некоторые товарищи утверждают что ничего страшного. они туда не прокладки ставят, а нечто вроде металических шайб или пластин.
ну и тяга, по идее, упадет. но я не копенгаген насколько это все правильно.

Ой, а як же "***хи"? Найкращий метод, щоб не обірвало - якісні запчастини. Знаю купу Ланосів з пробігом далеко за 200 000 яким навіть і в голову такі думки не приходили
а вы хотели что бы я ***ху взял? я лично не планировал ее брать.

Не факт что погнет летом на бетонке на 140 лопнул ремень, итог клапана целые, но если на поршнях много нагара то погнет за нехер делать.
тут факт не факт, а подстраховаться хочется.

здравствуйте, стал недавно обладателем ланоса, и возник вопрос, кто как поднимал свой авто, проставками, и какими, или за щет пружин

почитай эту тему. обсуждали ранее с фотками даже.

ну а запилить поршни- как правильно это сделать? сильно ли упадет степень сжатия? и толщины поршня на 1,5 хватает, что бы после проточек не переживать за судьбу поршневой группы?

меняйте на таврический мотор. там ничего не гнёт

Ставте проставки. Немного станет жеще, на трассе слегка валкий, зато бампера останутся целыми.

ну а запилить поршни- как правильно это сделать? сильно ли упадет степень сжатия? и толщины поршня на 1,5 хватает, что бы после проточек не переживать за судьбу поршневой группы?

Я правильно понял что ты считаешь рациональным разобрать мотор/ проточить что-то/ собрать и все это чтобы в случае обрыва не гнуло клапана:confused:

Я правильно понял что ты считаешь рациональным разобрать мотор/ проточить что-то/ собрать и все это чтобы в случае обрыва не гнуло клапана:confused:

конечно же ты понял не правильно. я считаю что умно это будет сделать в случае если таки погнет клапана и придется снимать голову, а до этого надо ездить и менять грм по штатным срокам.

а вы хотели что бы я ***ху взял? я лично не планировал ее брать.
Так ти троляка ще той :іржач: По темі, як писав вище, ремінь Гейтс чи Конті, ролік будь який дорогий, все одно всередині буде оригінальний канадський, і не буде жодних проблем з обривами

Так ти троляка ще той :іржач: По темі, як писав вище, ремінь Гейтс чи Конті, ролік будь який дорогий, все одно всередині буде оригінальний канадський, і не буде жодних проблем з обривами

спс, но ремни предпочитаю дайко. на таврии ходят очень хорошо. гейтс наверняка неплохой ремень, но, имхо, дайко, не подделывают. по крайней мере не слышал о таком.
а канадцы для ланосов ролики делают?

спс, но ремни предпочитаю дайко. на таврии ходят очень хорошо. гейтс наверняка неплохой ремень, но, имхо, дайко, не подделывают. по крайней мере не слышал о таком.
а канадцы для ланосов ролики делают?

Не только на Ланосы.

думаю о приобретении ланоса. лазил в интернете, читал, наткнулся на программу Автотак. на сайте все, конечно, красиво расписано, но может кто имел с ними дело и в курсе, что там да как?

Назад
Зверху Знизу