Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поможет, мне один СТО-шник ящик коньяка проспорил,но так и не открылпоставил сегодня защиту тросика. поможет или то таке?

у меня не лопнул, я вчера снимал барабаны и пытался их (тросики) тянуть обратно - не идутокозалось что слева тросик лопнул

у меня не лопнул, я вчера снимал барабаны и пытался их (тросики) тянуть обратно - не идут
придется разбирать и смотреть, а потом покупать нужное![]()
он работает, при том что натянут на 100 %дык тросики то не только рвуться. у меня например лопнула обмотка и тросик начал клинить в обмотке, так что и тут возможны варианты.
У сенса течь масла из движка.
Посоветуйте нормальный сервис.
К Вове на Механизаторскую.Возле пожарки в гск.СТО по Тавриям.
Мастер хороший?
Чего спрашиваю. Машинка прошла два гарантийных ТО на фирменном СТО (на Шевченко), и эти "мастера" так и не могут решить проблему.

надо брать, пока очередь не выстроиласьСемилетний ланос, 100к пробега за $7500![]()

Семилетний ланос, 100к пробега за $7500
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это как *****у деньги нужны, чтобы такой ценник соченить!у кого какой размер зимней резины?какой самый оптимальный? R14
185/65 или 185/60![]()
шо то , шо то подойдет. если по ипеням частенько катать - то 185/65 конечно. если по городу - 185/60 - оптимальней на мой взгляд.

без кондера - *****...надо брать, пока очередь не выстроилась
я бы тоже ставил 65Ставь 65.