Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
думаю о приобретении ланоса. лазил в интернете, читал, наткнулся на программу Автотак. на сайте все, конечно, красиво расписано, но может кто имел с ними дело и в курсе, что там да как?

я думал это разводилово сдохло уже лет так 5-7 назад...

Сотрудник ищет ланоса-сенса.Бюджет 3000-3500.
Одни увалы.Пересмотрел с десяток. После такси 80 % машин.

Пусть лезет на профильные форум и ищет клубные машины. Я так покупал.

Сотрудник ищет ланоса-сенса.Бюджет 3000-3500.
Одни увалы.Пересмотрел с десяток. После такси 80 % машин.

а я замечаю в последнее время многа ухоженных ланосов в такси со свежей регистрацией. Тобишь таксюки пока расторопнее твоего сотрудника).

кстати заметил что клубное движение ланосоводов тоже тухнет.
на ин юа многие пересели уже с ланосов на что-то другое
а ком.юа все больше превращается в какой-то ком.проект))

я к нексии склоняюсь, по ланосам нечего смотреть перекупы таксо продают...
я когда продавал весной, то мне каждый, кто приходил, говорил, что полно хозяйских ланосов в идеальном состоянии до 3500. странно, куда все подевались:D

на ин юа многие пересели уже с ланосов на что-то другое
а ком.юа все больше превращается в какой-то ком.проект))

ну да. такое мнение сложилось на ин.юа. Даже клубное СТО ( там где Артем) уже неклубное...
про ком.юа - согласен:yahoo:

я когда продавал весной, то мне каждый, кто приходил, говорил, что полно хозяйских ланосов в идеальном состоянии до 3500. странно, куда все подевались:D

дык то таксюки и приходили цену сбивать:D

кстати заметил что клубное движение ланосоводов тоже тухнет.
А потому что инфой уже все забито под завязку. Нечего уже обсуждать, как присобачить спойлер или сайленты на коленке поменять - загуглил ссылку на форум с разжеванным и вперед.
Не тонут только темы с "что-то троит иногда немного" или "а у меня расход на 0,2л меньше вашего - я дартаньян".:)
И запов-переделок для модов куча. Не то, что раньше, когда или борман или тули все подряд, пока не подойдет.

А потому что инфой уже все забито под завязку. Нечего уже обсуждать, как присобачить спойлер или сайленты на коленке поменять - загуглил ссылку на форум с разжеванным и вперед.
Не тонут только темы с "что-то троит иногда немного" или "а у меня расход на 0,2л меньше вашего - я дартаньян".:)
И запов-переделок для модов куча. Не то, что раньше, когда или борман или тули все подряд, пока не подойдет.

все так, за исключением одного НО:
свежие обсуждения необходимы например для мотниторинга КАЧЕСТВА запчастей различных производителей. Ведь все меньше остается запов ЖМ, много левака под этой маркой. + на рынке появляются новички и люди их тестируют....
Вобщем мне часто не хватает таких обсуждений при выборе запов, а данные за прошлое десятилетие в лучшем случае слабоактульны.

оказалось все те названия которые знакомы тазоводам, делают и на ланос, разные там кедры, белмаги, даже резинки брт есть...

вот об этом и речь: ланос не молодеет и все больше дешмана пытаются втулить. А так почитал свежие данные и выбрал что тебе по надо( или что по карману). Поэтому в последнее время такие вопросы задаю тут а не на профильных: там ответа (если он будет) неделю можно ждать:D

Кстати. Опорники "сэви" за полтора месяца ни на миллиметр не просели, как это с обычными происходит, когда они немного проседают после начала эксплуатации.
Так же за это время так и не придумал крышечек на них:)

dhjjh2.webp

Кстати. Опорники "сэви" за полтора месяца ни на миллиметр не просели, как это с обычными происходит, когда они немного проседают после начала эксплуатации.
Так же за это время так и не придумал крышечек на них:)

А подшипники там норм? ато раньше было мнение что только KOYO нормальные делает.

Я не помню какой, помню что у него такое строение и читал, что как раз они и приспособлены под усилия, которые в этом узле возникают. Номер сейчас не увижу - он на нижней стороне подшипника.

gafe9e.webp

Назад
Зверху Знизу