думаю о приобретении ланоса. лазил в интернете, читал, наткнулся на программу Автотак. на сайте все, конечно, красиво расписано, но может кто имел с ними дело и в курсе, что там да как?
я думал это разводилово сдохло уже лет так 5-7 назад...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю о приобретении ланоса. лазил в интернете, читал, наткнулся на программу Автотак. на сайте все, конечно, красиво расписано, но может кто имел с ними дело и в курсе, что там да как?
я думал это разводилово сдохло уже лет так 5-7 назад...

Пусть лезет на профильные форум и ищет клубные машины. Я так покупал.
Сотрудник ищет ланоса-сенса.Бюджет 3000-3500.
Одни увалы.Пересмотрел с десяток. После такси 80 % машин.
на ин юа многие пересели уже с ланосов на что-то другоекстати заметил что клубное движение ланосоводов тоже тухнет.
я к нексии склоняюсь, по ланосам нечего смотреть перекупы таксо продают...
я когда продавал весной, то мне каждый, кто приходил, говорил, что полно хозяйских ланосов в идеальном состоянии до 3500. странно, куда все подевалисья к нексии склоняюсь, по ланосам нечего смотреть перекупы таксо продают...

на ин юа многие пересели уже с ланосов на что-то другое
а ком.юа все больше превращается в какой-то ком.проект))

я когда продавал весной, то мне каждый, кто приходил, говорил, что полно хозяйских ланосов в идеальном состоянии до 3500. странно, куда все подевались

А потому что инфой уже все забито под завязку. Нечего уже обсуждать, как присобачить спойлер или сайленты на коленке поменять - загуглил ссылку на форум с разжеванным и вперед.кстати заметил что клубное движение ланосоводов тоже тухнет.

у них всех **** с стойкостью кузова к коррозии.я к нексии склоняюсь, по ланосам нечего смотреть перекупы таксо продают...
А потому что инфой уже все забито под завязку. Нечего уже обсуждать, как присобачить спойлер или сайленты на коленке поменять - загуглил ссылку на форум с разжеванным и вперед.
Не тонут только темы с "что-то троит иногда немного" или "а у меня расход на 0,2л меньше вашего - я дартаньян".
И запов-переделок для модов куча. Не то, что раньше, когда или борман или тули все подряд, пока не подойдет.
оказалось все те названия которые знакомы тазоводам, делают и на ланос, разные там кедры, белмаги, даже резинки брт есть...

Кстати. Опорники "сэви" за полтора месяца ни на миллиметр не просели, как это с обычными происходит, когда они немного проседают после начала эксплуатации.
Так же за это время так и не придумал крышечек на них
а какой там диаметр??Так же за это время так и не придумал крышечек на них
Так же за это время так и не придумал крышечек на них