Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
ааа нахуя гур подтягивать? какие болты?

ааа нахуя гур подтягивать? какие болты?
Там снизу контргайка на 46 и ключ нужен хитрый.Ее отпустить,внутри болт(или как его там) подтянуть немного чтобы убрать люфт между шестерней и рейкой ну и соответственно стук.

а через деякий час викинути рейку....

Я полтора года назад брал рейку на разборе, 70тык. накатал ни грама АТФки не долил.Может просто хорошая попалась.

Я полтора года назад брал рейку на разборе, 70тык. накатал ни грама АТФки не долил.Может просто хорошая попалась.
У меня она не течет и даже не соплит нигде.Просто появилось постукивание на гравии укатанном хорошо слышно.Но если она потечь может-ну его в попу трогать ее.

врядли рейка

Добрый день!
Имеется Ланос 1.6.Сегодня случилась такая хрень.Приехал на работу.Паркуюсь.Пару метров не доехал куда надо-заглох.Запускаю.Схватывает и сразу глохнет.Попробовал несколько раз-безрезультатно.Когда включаю зажигание,не слышу,чтобы бензонасос жужжал.Даже снял заднюю сидуху и снял-одел разъем на БН,не жужжит.Он вообще в Ланосе должен гудеть,когда вкл зажигание?В девятине помню жужжал,что бешенный.
Бензин есть.Авто только на бензе,газа нет.Притянул домой на шнурке.Что смотреть?Предохранители и под капотом и в салоне.Там вроде один на топливный насос,а еще один на реле топливного насоса.Какой обычно горит?Или таки накрылся бензонасос?

Тю, замінити сам насос та сіточку. Це 20 хвилин часу

Тю, замінити сам насос та сіточку. Це 20 хвилин часу

Сегодня было некогда заниматься.Если вдруг накрылся насос,то какой порекомендуете купить.Покупать,наверное,буду новый на Лоске.В сборе с колбой и датчиком.Потому как когда-то видел на СТО,как его разбирали и собирали,меняли насос в колбе.Так это мастера на СТО часа два минимум мудохались с ним.Со всеми приспособами.
Разброс цен от 650 до 1300 и до 2000.Какой выбрать?

Сегодня было некогда заниматься.Если вдруг накрылся насос,то какой порекомендуете купить.Покупать,наверное,буду новый на Лоске.В сборе с колбой и датчиком.Потому как когда-то видел на СТО,как его разбирали и собирали,меняли насос в колбе.Так это мастера на СТО часа два минимум мудохались с ним.Со всеми приспособами.
Разброс цен от 650 до 1300 и до 2000.Какой выбрать?

кафус

Я насосов на шланосах-****ах поменял пару ведер. Даже есть приспособы модуль(колбу) распотрошить. Но 20 минут это как то пистёшь. Трубку подачи с подогревом станцией и посадкой с хомутом брадас или подобным просто не успеешь даже бзднуть. Это с учетом замены сетки и помывки-продувки колбы модуля.)))

В этой коробке релюха накрылась. Не знаю какая, у меня так было, электрик чинил с сто. Ты же не слышишь срабатывания реле, при включении габаритов?
Релюхи рабочие, проверили. Реле срабатывает. Ща пойду менять напряжение на габаритах, но маловероятно что они пошабашили одновременно :(

Релюхи рабочие, проверили. Реле срабатывает. Ща пойду менять напряжение на габаритах, но маловероятно что они пошабашили одновременно :(

Upd. Оказалось что предохранитель с проваленной клеммой (вставил на место за 15 мин) отвечает за подсветку панели и габариты :confused:, при этом одна лампа габаритов таки накрылась.

Так это мастера на СТО часа два минимум мудохались с ним.Со всеми приспособами.
*****и якісь, я б від них тікав )))
Но 20 минут это как то пистёшь.
Саме 20 хвилин пішло другий раз, коли міняв сіточку. Після першого, гачок та 2 пластинки тоненькі вже були напоготові )))

Можно и без пластинок. На заре знакомства с этой байдой резал пластиковую бутылку на полоски, потом вставлял по периметру, вспоминаю содрогаясь)))). Но то оказалась херня по сравнению с китайским РАФ-4(Тиго). или GL-мерседесовски, где пробка закручивается 24кг.и мельчайшая не герметичность вываливает ошибку,а может и аварийный режим.

Назад
Зверху Знизу