Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там снизу контргайка на 46 и ключ нужен хитрый.Ее отпустить,внутри болт(или как его там) подтянуть немного чтобы убрать люфт между шестерней и рейкой ну и соответственно стук.ааа нахуя гур подтягивать? какие болты?
Почему вы так думаете?а через деякий час викинути рейку..
Потому что погугли, я же тебе написал.Почему вы так думаете?
потече, iнфа - соткаПочему вы так думаете?
Уговорили.Ну его ***.Не так уж сильно она стучит.По асфальту вообще не слышно.потече, iнфа - сотка
У меня она не течет и даже не соплит нигде.Просто появилось постукивание на гравии укатанном хорошо слышно.Но если она потечь может-ну его в попу трогать ее.Я полтора года назад брал рейку на разборе, 70тык. накатал ни грама АТФки не долил.Может просто хорошая попалась.
там мо то втулка пiд кермом випала або супорта?У меня она не течет и даже не соплит нигде.Просто появилось постукивание на гравии укатанном хорошо слышно
Тю, замінити сам насос та сіточку. Це 20 хвилин часу
Сегодня было некогда заниматься.Если вдруг накрылся насос,то какой порекомендуете купить.Покупать,наверное,буду новый на Лоске.В сборе с колбой и датчиком.Потому как когда-то видел на СТО,как его разбирали и собирали,меняли насос в колбе.Так это мастера на СТО часа два минимум мудохались с ним.Со всеми приспособами.
Разброс цен от 650 до 1300 и до 2000.Какой выбрать?
Я насосов на шланосах-****ах поменял пару ведер. Даже есть приспособы модуль(колбу) распотрошить. Но 20 минут это как то пистёшь. Трубку подачи с подогревом станцией и посадкой с хомутом брадас или подобным просто не успеешь даже бзднуть. Это с учетом замены сетки и помывки-продувки колбы модуля.)))Це 20 хвилин часу
Релюхи рабочие, проверили. Реле срабатывает. Ща пойду менять напряжение на габаритах, но маловероятно что они пошабашили одновременноВ этой коробке релюха накрылась. Не знаю какая, у меня так было, электрик чинил с сто. Ты же не слышишь срабатывания реле, при включении габаритов?

Релюхи рабочие, проверили. Реле срабатывает. Ща пойду менять напряжение на габаритах, но маловероятно что они пошабашили одновременно
 , при этом одна лампа габаритов таки накрылась.
, при этом одна лампа габаритов таки накрылась.*****и якісь, я б від них тікав )))Так это мастера на СТО часа два минимум мудохались с ним.Со всеми приспособами.
Саме 20 хвилин пішло другий раз, коли міняв сіточку. Після першого, гачок та 2 пластинки тоненькі вже були напоготові )))Но 20 минут это как то пистёшь.
Можно и без пластинок. На заре знакомства с этой байдой резал пластиковую бутылку на полоски, потом вставлял по периметру, вспоминаю содрогаясь)))). Но то оказалась херня по сравнению с китайским РАФ-4(Тиго). или GL-мерседесовски, где пробка закручивается 24кг.и мельчайшая не герметичность вываливает ошибку,а может и аварийный режим.та 2 пластинки