Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• IMG_20170616_205205.webp
    IMG_20170616_205205.webp
    111.2 КБ · Перегляди: 378
может он в оплетке был?а педаль сцепы?

Не, никаких оплеток. На педале другой материальчик, как раз на 150 в городском режиме
На бывшей октавии почти тож самое было - руль на 150 в идеале, а педальки потерлись

решил в среду заменить пыльник ШРУСа правый
начал разбирать - не смог открутить гайку на гранате, плюнул и ушел
сегодня (вернее вчера) решил дело повторить, захватив с собой кусок трубы (осталась с балкона):-)
hef3cd.webp

g9caba.webp

a3dhjb.webp

d3cccb.webp

dje0bb.webp

шаровая опора на удивление выскочила быстро
цена вопроса 80 грн.

кстати, кто подскажет: имеет ли значение как установлено "кольцо" в гранате (см. фото 2 и 3)??

Залезь рукой и подергай - сразу поймешь.

телепается почти у всех дергал уж несколько раз...

350
Инфа сотка

И кстати.На сидухах чехлы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо точно твое? оно ж на днепрономерах

Посоны,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
новые колодки надо кому за недорого? После продажи корча остались, покупал на будущее. Пишите в ЛС.

народ, менял сайлентблоки передние на передних рычагах - менял сам
после замены слышен при повороте руля в лево постоянный шкрегет:((как будто что-то об что-то трет и это только при вывороте даже минимальном)
когда снимал рычаг, то лез к шаровой опоре (выпрессовывал) и сам рычаг
кстати при снятии шаровой случайно проткнул резиновый чехол самой шаровой
но в ней то ничего не должно тереть:незнаю:
еще мог зажать металлический пыльник тормозного диска, но он бы тоже тер бы постоянно,а так трет только при повороте:незнаю:
что может быть (завтра полезу смотреть)

Может защиту пластиковую колеса шкрябает?

трет то точно тормозной диск о защиту
Ты про пыльник-жестянку за тормозным диском? Та то не оно. Ибо тогда постоянно шуршит, а не в повороте. Его только тронь немного - сразу перекашивает на чиркание.
У меня было такое, что при повороте защита колеса цеплялась за стойку из-за того, что она немного изменяла свое положение. Пару дней ездил, пока не понял, что нужно подрезать пару см пластмассы.

Ты про пыльник-жестянку за тормозным диском? Та то не оно. Ибо тогда постоянно шуршит, а не в повороте
я полностью согласен с тобой, но трет металлом об металл:незнаю:
такое впечатление, что я ушатал подшипник и он "гуляет"
У меня было такое, что при повороте защита колеса цеплялась за стойку из-за того, что она немного изменяла свое положение. Пару дней ездил, пока не понял, что нужно подрезать пару см пластмассы.
было и такое:) защиту я подрезал сразу после установки

Добрый день, форумчане! Нужен толковый инжекторщик с диагностикой, оценить масштабы разрушений на Ланосе 1.6, желательно не на Соловках...

автосервис 88 возле АТП на Ак. Павлова
зовут Олег
если далее интересно будет - дам номер тел..

купил китайский ремкомплект тяжек тормозов на задние барабаны, ***** не подходит:рл:
почти все пружины не того размера, не берите Китайский:увага:

как отрегулировать стеклоподъемник? у меня на пассажирской передней двери как-то тяжело поднимает стекло.
и если стекло в самом низу, то доводчик его не может закрыть при постановке на сигналку, приходится немного вручную приподнимать на пару сантиметров и тогда закрывается нормально

пробовал ослабить винты, которые трапецию держат и подрегулировать ее положение, но результата нет(
может есть какой-то секрет?

Треск или скрежет при поднимании/опускании идет? Если да, то тросик на колесике мог перескочить на одну борозду.В любом случае надо полностью вынимать трапецию. Еще один момент: трапеция заводская или новодел базарный?

Треск или скрежет при поднимании/опускании идет? Если да, то тросик на колесике мог перескочить на одну борозду.В любом случае надо полностью вынимать трапецию. Еще один момент: трапеция заводская или новодел базарный?

трапеция родная, снимал ее полностью. почистил, смазал, поставил новый моторчик (старый зимой периодически клинил)
тросик норм, не перескочил. сам по себе работает отлично. проблемы после установки стекла. я так понимаю, что может стекло как-то криво ездит, хз... по горизонтали выставил - все вроде ровно, но после середины поднимается с небольшим усилием

Тогда полозья гдето тормозят.

Назад
Зверху Знизу