Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Я зимой отбил себе зеркало. Не было времени приклеить спокойно в теплом салоне, а в -15 боялся испортить клей дорогой. Тоже 2 недели ездил словно на пирожке.
Механизм ремня тот разбирать себе дороже - пружина стреляет там очень легко, собрать её геммор ещё тот. По идее все дело в пружине. Мой ремень уже давно до конца не заезжает, но не парит - легче пристегивать.
Смазка там не поможет.

похоже на руль с пробегом 140000?:збентежений: а бывают вообще лайносы в которых рейка не телепается?

Вкладення

• 6545877-19.webp
    6545877-19.webp
    97.9 КБ · Перегляди: 263
похоже на руль с пробегом 140000? а бывают вообще лайносы в которых рейка не телепается?
че за рейка куда телепается?)))
похоже на то, салон не затасканный, но может и смотали чутка
06, 138000 км. пробега родного у меня салон так же выглядит

похоже на руль с пробегом 140000?:збентежений: а бывают вообще лайносы в которых рейка не телепается?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это поворот:D
Это моя бывшая машина.:любов:

06, 138000 км. пробега родного у меня салон так же выглядит

у лайносов больше 150000 не бывает) тут один тип с этой темы пишет шо только за год проехал 70000, а в обьяве пишет пробег 150000 или 160000 и почти 4000, как говорил доктор хаус все врут:D

че за рейка куда телепается?)))

береш рукой в за то место где из рейки вылазят тяги к колесам, а оно ходором ходит, частично из-за втулок тяг, частично сама эта фигня в руке телепается

Вот это поворот
Это моя бывшая машина.

как она в Павлограде оказалась?

судя по сидухам там далеко за 200 тык. такси?

эксперты по фото разошлись сегодня не на шутку:D

П. С. У меня 110к реальных, но салону *****:D Ибо никогда не было чехлов, да и не ухаживал особо

У меня 110к реальных, но салону ***** Ибо никогда не было чехлов, да и не ухаживал особо
Да и *** с ним, отхимчистишь и провалишь как из-под дедушки, стояла в гараже, ездила только на дачу :D

Назад
Зверху Знизу