А что должен дарить мужчина ?затем что она девушка должна дарить духевное тепло, а конференции это наука не путайте!! я про отношения!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что должен дарить мужчина ?затем что она девушка должна дарить духевное тепло, а конференции это наука не путайте!! я про отношения!
А ты больше не моя подруга![]()

какая девушка но я не верю вы наверно из сказкиЗабота и нежность - это ко мнеДаже за пипиську обязуюсь не трогать
![]()
передам ему!Пока Ваш Друг придерживается данной формы поведения ,он будет мучатся!Невозможно получать и ничего не отдавать взамен !
ну не говорите так. ей наплевали в душу и как каждому нормальному человеку неприятно и хочется высказаться. конечно эмоции не дают точно передать все, что хочется сказать, но это не тот случай, что Вы подумали
. А о чем она подумала??? 
цветы и себя!А что должен дарить мужчина ?
а зачем тебе адвокаты? Ты вполне самодостаточный человек и чужое мнение тебе по большому счету глубоко фиолетово.
Просто мне кажется, что тебе нужно с кем-то поговорить и мне кажется я знаю о чем
интересно.... напиши в личку, о чем же? сейчас занимает вопрос: какой лак купить? Может ты читаешь мои мысли?)))
Вот поэтому и интересен вопрос, почему наши дают им себя ***** то. Либо они тупые, либо в розовых очках смотрят на мир, либо их интересует это самое ухаживание и корысть от него, так ка не секрет, что деньги у большинства их, студентов в частности есть. Ну или не уважают себя и других вариантов нет, вот и решили абы с кемСвоих они уважают больше, женяться.. а наших просто **** и красиво ухаживают
на безрыбье и домино рыба!Это шо ж такое твориться? Я знаю, это домино во всем виноват?!![]()
какая девушка но я не верю вы наверно из сказки
передам ему!
Да с такой логикой вряд ли будет счастье ,а если и будет то недолгоцветы и себя!

Нет.Доктор ЗЛО, не ты ли это???
зачем отдавать отдают то что занимал, деньги! а вообще да к сожалению женщины глупее и ограниченее (потому что мужчина больше размером и объемом, поверхность тела не такая ограниченая!!! учите геометрию!)Да с такой логикой вряд ли будет счастье ,а если и будет то недолго
Если хотите получить нежность и ласку ее надо сначала отдать!
Вы считаете что женщина на столько ограниченное создание что получив цветы и вас в придачу сможет все время дарить нежность и ласку?![]()

Возможно там и любовь имеет место быть,но наверно в большинстве случаевВот поэтому и интересен вопрос, почему наши дают им себя ***** то. Либо они тупые, либо в розовых очках смотрят на мир, либо их интересует это самое ухаживание и корысть от него, так ка не секрет, что деньги у большинства их, студентов в частности есть. Ну или не уважают себя и других вариантов нет, вот и решили абы с кем
)А кто это?Оч жаль......а я за ним скучаю...
на безрыбье и домино рыба!
как почему?потому что мужикам типо пох кого ****ать, лишь бы дырка была, так ведь, Катя?
![]()
Категорически протестую!!!К сожалению, ДА!![]()
Lex2007 сказав(ла):может уже спрашивали,а почему не дала?Вот не дала и ушел к той что дает.Мы прям козлы,а Вы святые, а чего бы и не дать раз мужик хороший?.Ломаетесь как целки,ну понимаю не на первом свидании и т д,но не еПать же мозг хз скоко мол неприступная королева,между прочим на 1 мужика 10 женщин,вот и думайте нужны ли Вы успешному со своей промывкой мозгов или не?Может удобней расслабляться без "мозгобства" и продолжать зарабатывать без стрессов денежку,чем таких не ебабельных королев уламывать...Тошно уже,все цены себе не сложат никак,само из себя за частую ноль без палочки,а все туда же...хочу успешного,но давать не буду )))