Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Возможно там и любовь имеет место быть,но наверно в большинстве случаев
этим девочкам достаточно самообмана (вот мол заморский прынц как ухаживает )
А что вас Юрий это так волнует ?
Извини, про этот вариант совсем забыл) Та не особо меня это и волнует, я не ******, это должно волновать тех самых девочек, а не меня. Из маленькой искры такая тема выросла, я высказал свое мнение. Ну волнует разве, когда к моей они пристают. Если интересует, в личке могу обьяснить, что еще, так как тут межнациональный конфликт разжигать смысла не вижу.

может уже спрашивали,а почему не дала?Вот не дала и ушел к той что дает.Мы прям козлы,а Вы святые, а чего бы и не дать раз мужик хороший?
Дают не за то, что мужик хороший, а когда хочется дать.
Чувствуешь разницу?

может уже спрашивали,а почему не дала?Вот не дала и ушел к той что дает.Мы прям козлы,а Вы святые, а чего бы и не дать раз мужик хороший?.Ломаетесь как целки,ну понимаю не на первом свидании и т д,но не еПать же мозг хз скоко мол неприступная королева,между прочим на 1 мужика 10 женщин,вот и думайте нужны ли Вы успешному со своей промывкой мозгов или не?Может удобней расслабляться без "мозгобства" и продолжать зарабатывать без стрессов денежку,чем таких не ебабельных королев уламывать...Тошно уже,все цены себе не сложат никак,само из себя за частую ноль без палочки,а все туда же...хочу успешного,но давать не буду )))
Странный Вы товарищи ,так все легко он просит она пусть не ломается дает.А чувствам в этой цепочки где то место есть?

Категорически протестую!!!

Мне не пох! Для меня невероятно важен пол объекта (должен быть противоположный), наличие пульса, конечностей, степень помытости, возраст и принадлежность к человеческой расе (осьминога никак не смогу). Так что не пох!

(чёрт побери... а может "мужику" то и пох... а у меня это интеллигентские метания из-за недостатка тестостерона...)

Ну у вас и запросы! Может вам еще и ****** в квартире, где деньги лежат?:D

не пытайся стороить из себя стерву, потому что ты не стерва.

похоже ты меня прессингуеш по какому-то методу, не помню, как называется:) чтоб мне стало интересно, потом ты меня убедишь, что мне нужен не лак, а ****:D

Странный Вы товарищи ,так все легко он просит она пусть не ломается дает.А чувствам в этой цепочки где то место есть?

Раз тема создана,значит были ;).А теперь вот обида гложит и чтобы не говорили обратное я останусь при своем мнении:D

похоже ты меня прессингуеш по какому-то методу, не помню, как называется:) чтоб мне стало интересно, потом ты меня убедишь, что мне нужен не лак, а ****:D

А потом ты откажешься, и будет телефоны подружек просить... :(

бред, что за бред про целку! Тема не в этом!!! Я же говорю для неумеющих читать: соблазнить меня легко, но не всем!

Увы-увы, такова селяви. *** - центр вселенной:D
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

может уже спрашивали,а почему не дала?Вот не дала и ушел к той что дает.Мы прям козлы,а Вы святые, а чего бы и не дать раз мужик хороший?.Ломаетесь как целки,ну понимаю не на первом свидании и т д,но не еПать же мозг хз скоко мол неприступная королева,между прочим на 1 мужика 10 женщин,вот и думайте нужны ли Вы успешному со своей промывкой мозгов или не?Может удобней расслабляться без "мозгобства" и продолжать зарабатывать без стрессов денежку,чем таких не ебабельных королев уламывать...Тошно уже,все цены себе не сложат никак,само из себя за частую ноль без палочки,а все туда же...хочу успешного,но давать не буду )))
Грубо...просто... но в точку...+1:клас:
Такие темы создают от обиды,значит хотелось дать да в целку не наигралась.Чувствуешь разницу?
:D:D:D:клас:
мне не наплевали...я даже рада что на меня повелись на первую, потом на девчонок, естевственно это тешит мое самолюбие, это ведь не мне отказал мужчина, а я ему:). А о чем она подумала??? :confused:
Пахнет малолетством.... парой комплексов... дешевыми понтами... одним словом - это диагноз...
Кстати, можно фото вас и подруги в студию, так сказать для сравнения... С чего вы взяли что ваша подруга ****ливей вас??? Или зеркало подсказало?????:іржач::іржач::іржач:

С чего ты взял это?

Ну я бы такую тему просто так не создал.
Прикиньте какие же они ***Ти!!Успешную даму не захотел епать!!а она сцука такая ушла к другому,а у него и зуй по тоньше и режим работы очень ограничен!!Какая же она ***ть после этого,неужели ей всеравно кто ей сувать будет!!айяйяй...
Вот примерно так выглядит эта тема.:іржач:

Ну я бы такую тему просто так не создал.
Ну так может не стоит мерять других по себе?
Потому что вот этот твой пост явно написан от обиды на женщин, так как они тебе не дают, или дают но не те. :D
Тема выглядит как обычное непонимание, потому как описанное поведение действительно... припезденное. :)

Но тут я смотрю уже нашлась куча "психологов" узревших тут великие пласты неосознанных импринтов и хз что еще.

Раз тема создана,значит были ;).А теперь вот обида гложит и чтобы не говорили обратное я останусь при своем мнении:D
Вас никто не пытается переубедить ,ваше право думать как вам угодно ;)

Ну так может не стоит мерять других по себе?
Потому что вот этот твой пост явно написан от обиды на женщин, так как они тебе не дают, или дают но не те. :D
Тема выглядит как обычное непонимание, потому как описанное поведение действительно... припезденное. :)

Но тут я смотрю уже нашлась куча "психологов" узревших тут великие пласты неосознанных импринтов и хз что еще.

У меня есть одна и любимая,зачем мне остальные?Зачем,обида брат))Никто нинакаво не обижаетсо,просто точка зрения такая.Я давно стал жестким и циничным человеком и чужое горе меня не ****))Так что как раз давай ты не будешь судить по себе?Хотя давай без личностей.
Каков вопрос такой ответ и получила мадама)):yahoo:

С чего вы взяли что ваша подруга ****ливей вас??? Или зеркало подсказало?????:іржач::іржач::іржач:[/QUOTE]

Глаза видят!:)

Назад
Зверху Знизу