Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
У моего друга 22 см. Так вообще полный пипец. Они даже не помнят, какого цвета у него волосы! Настолько сфокусированы на одном!

Пошли меряться пиписьками.
У кого еще каких размеров?
Можно с картинками:D

Складывается ощущение что вам кто то понравился,но вы решили показать какая Вы не такая как все ,а молодому человеку было как бы нужен **** с Вами ,но так как Вы ни-ни он и с подружкой не против.А т.к. видимо молодой человек Вам был интересен,это Вас задело.
Катя таким успешным молодым и красивым ненужна чья та душа ,ваш внутренней мир!

Ну если дамочка считает, что нравится только она, а других имеют потому как она не дает. Очень сомневаюсь, что правда.

Что особенно странно, это что именно девушки тут пишет такое.

Представь себе ситуацию, к тебе подошел парень знакомиться, может даже успел "поездить по ушам" на тему что ты такая классная и так ему понравилась.. Но ты его отвераешь.
Тогда он не моргнув глазом переключается на твою соседку и начинает рассказывать ей тоже самое.

Ты посчитаешь это нормальным?
Я почему-то думал что уж кто-кто, а девушки не должны б считать это нормальным.

зачем всех подводить под одну черту. Есть такие индивидуумы, которым все равно с кем спать, если даст, но ведь и девушек то таких полно, я б сказал даже больше, особенно если они корысть видят какую то в этом. Вон сколько девочек сейчас наших красивых гуляют со страшными арабами, ****ами или хачами, вот я сомневаюсь, что они от них без ума и это была любовь с первого взгляда.

У моего друга 22 см. Так вообще полный пипец. Они даже не помнят, какого цвета у него волосы! Настолько сфокусированы на одном!
А может Вашему другу удобно и он сам выбирает таких девушек?

Вон сколько девочек сейчас наших красивых гуляют со страшными арабами, ****ами или хачами, вот я сомневаюсь, что они от них без ума и это была любовь с первого взгляда.
Если они тебе не нравятся, это не значит что они им не могут понравиться.
(с) Капитан Очевидность.

Представь себе ситуацию, к тебе подошел парень знакомиться, может даже успел "поездить по ушам" на тему что ты такая классная и так ему понравилась.. Но ты его отвераешь.
Тогда он не моргнув глазом переключается на твою соседку и начинает рассказывать ей тоже самое.

Снова прав! Я не говорила, что самая офигенная, изначально данные у нас практически равны. просто я развиваюсь и слежу за собой... за это получаю бонусы от жизни, иногда в виде алдекватных парней! :love:

Посчитаю, что у парня *****атоксикоз:іржач:
В этом случае не вижу ничего не нормального

начинаются читкт про ******, они тоже люди, ты никому не можешь запретить их НЕ любить. Из личного опыта: с арабами не знакомлюсь, но те парни, котрые их обсирают обычно ничего из себя не представляют, короче, сисаки:)

я посчитаю, что я очень правильно поступила, отвергнув его:)

Если они тебе не нравятся, это не значит что они им не могут понравиться.
(с) Капитан Очевидность.
это скорее всего был капитан предположение)
Я много правдивых историй от моих знакомых девушек знаю на эту тему о их способах знакомства и общения(к примеру подойти и схватить сильно за попу со словами давай знакомиться с непонятным акцентом), что тут даже сомнений нет. Хотя тоже всех под одну черту не подвожу. И даже уверен, что есть и нормальные, но большая часть пар таковыми не выглядят.

[
ну так ты час назад говорила совсем другое :eek:[/QUOTE]

что другое? это же и говорила...

Посчитаю, что у парня *****атоксикоз:іржач:

я посчитаю, что я очень правильно поступила, отвергнув его:)

Отлично, ну так а чего ж вы тогда к Кате прикапываетесь, если у нее как раз такая ситуация! :eek:

А Ваш страдающей друг не пробовал с начало пообщаться с девушкой,попытаться ее узнать понять насколько она ему подходит,а потом сближаться ;)
а зачем ведь он нормальный мужик и хочет ее а не узнать!! узнают в справочном бюро а с девушкой нужно ну вы поняли!

это скорее всего был капитан предположение)
Я много правдивых историй от моих знакомых девушек знаю на эту тему о их способах знакомства и общения(к примеру подойти и схватить сильно за попу со словами давай знакомиться с непонятным акцентом), что тут даже сомнений нет. Хотя тоже всех под одну черту не подвожу. И даже уверен, что есть и нормальные, но большая часть пар таковыми не выглядят.
Дай я угадаю. Те кто тебе рассказывали эти ужасы - не стали встречаться с теми ребятами, так?
Вот собственно и все.

Назад
Зверху Знизу