Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Забота и нежность - это ко мне:) Даже за пипиську обязуюсь не трогать:D
какая девушка но я не верю вы наверно из сказки
Пока Ваш Друг придерживается данной формы поведения ,он будет мучатся!Невозможно получать и ничего не отдавать взамен !
передам ему!

ну не говорите так. ей наплевали в душу и как каждому нормальному человеку неприятно и хочется высказаться. конечно эмоции не дают точно передать все, что хочется сказать, но это не тот случай, что Вы подумали

мне не наплевали...я даже рада что на меня повелись на первую, потом на девчонок, естевственно это тешит мое самолюбие, это ведь не мне отказал мужчина, а я ему:). А о чем она подумала??? :confused:

Да вроде не я пытаюсь тут доказать, насколько сложно такой ах**енной телке (зароботок Умом+внешняя неотразимость+корявые подруги+вечное сидение в барах) найти НОРМАЛЬНОГО парня для конечного результата ЕБЛИ....

а зачем тебе адвокаты? Ты вполне самодостаточный человек и чужое мнение тебе по большому счету глубоко фиолетово.

Просто мне кажется, что тебе нужно с кем-то поговорить и мне кажется я знаю о чем

интересно.... напиши в личку, о чем же? сейчас занимает вопрос: какой лак купить? Может ты читаешь мои мысли?)))

Своих они уважают больше, женяться.. а наших просто **** и красиво ухаживают
Вот поэтому и интересен вопрос, почему наши дают им себя ***** то. Либо они тупые, либо в розовых очках смотрят на мир, либо их интересует это самое ухаживание и корысть от него, так ка не секрет, что деньги у большинства их, студентов в частности есть. Ну или не уважают себя и других вариантов нет, вот и решили абы с кем

Да с такой логикой вряд ли будет счастье ,а если и будет то недолго
Если хотите получить нежность и ласку ее надо сначала отдать!
Вы считаете что женщина на столько ограниченное создание что получив цветы и вас в придачу сможет все время дарить нежность и ласку?:D

У каждого в жизни случаются чудные мгновения, когда все равно кого.:)

• Це лайк!
Реакції: E.N
Доктор ЗЛО, не ты ли это???
Нет.
Да с такой логикой вряд ли будет счастье ,а если и будет то недолго
Если хотите получить нежность и ласку ее надо сначала отдать!
Вы считаете что женщина на столько ограниченное создание что получив цветы и вас в придачу сможет все время дарить нежность и ласку?:D
зачем отдавать отдают то что занимал, деньги! а вообще да к сожалению женщины глупее и ограниченее (потому что мужчина больше размером и объемом, поверхность тела не такая ограниченая!!! учите геометрию!) :(

Вот поэтому и интересен вопрос, почему наши дают им себя ***** то. Либо они тупые, либо в розовых очках смотрят на мир, либо их интересует это самое ухаживание и корысть от него, так ка не секрет, что деньги у большинства их, студентов в частности есть. Ну или не уважают себя и других вариантов нет, вот и решили абы с кем
Возможно там и любовь имеет место быть,но наверно в большинстве случаев
этим девочкам достаточно самообмана (вот мол заморский прынц как ухаживает :D)
А что вас Юрий это так волнует ?

может уже спрашивали,а почему не дала?Вот не дала и ушел к той что дает.Мы прям козлы,а Вы святые, а чего бы и не дать раз мужик хороший?.Ломаетесь как целки,ну понимаю не на первом свидании и т д,но не еПать же мозг хз скоко мол неприступная королева,между прочим на 1 мужика 10 женщин,вот и думайте нужны ли Вы успешному со своей промывкой мозгов или не?Может удобней расслабляться без "мозгобства" и продолжать зарабатывать без стрессов денежку,чем таких не ебабельных королев уламывать...Тошно уже,все цены себе не сложат никак,само из себя за частую ноль без палочки,а все туда же...хочу успешного,но давать не буду )))

как почему? :eek: потому что мужикам типо пох кого ****ать, лишь бы дырка была, так ведь, Катя? :D
Категорически протестую!!!

Мне не пох! Для меня невероятно важен пол объекта (должен быть противоположный), наличие пульса, конечностей, степень помытости, возраст и принадлежность к человеческой расе (осьминога никак не смогу). Так что не пох!

(чёрт побери... а может "мужику" то и пох... а у меня это интеллигентские метания из-за недостатка тестостерона...)

Lex2007 сказав(ла):
может уже спрашивали,а почему не дала?Вот не дала и ушел к той что дает.Мы прям козлы,а Вы святые, а чего бы и не дать раз мужик хороший?.Ломаетесь как целки,ну понимаю не на первом свидании и т д,но не еПать же мозг хз скоко мол неприступная королева,между прочим на 1 мужика 10 женщин,вот и думайте нужны ли Вы успешному со своей промывкой мозгов или не?Может удобней расслабляться без "мозгобства" и продолжать зарабатывать без стрессов денежку,чем таких не ебабельных королев уламывать...Тошно уже,все цены себе не сложат никак,само из себя за частую ноль без палочки,а все туда же...хочу успешного,но давать не буду )))
:підстолом:
:клас:

Назад
Зверху Знизу