Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
У меня есть одна и любимая,зачем мне остальные?Зачем,обида брат))Никто нинакаво не обижаетсо,просто точка зрения такая.Я давно стал жестким и циничным человеком и чужое горе меня не ****))Так что как раз давай ты не будешь судить по себе?Хотя давай без личностей.
Ппц.
Если ты не понял, обьясняю: это был сарказм!

С чего вы взяли что ваша подруга ****ливей вас??? Или зеркало подсказало?????:іржач::іржач::іржач:

Глаза видят!:)[/QUOTE]

ну тут на вкус и цвет же...
или она маленькая,толстенькая и в прыщах?И ****** нулевой размер??

Ппц.
Если ты не понял, обьясняю: это был сарказм!

:пиво:та все понятно,яж тож без наездов,шо ты прям как не родной))

ну тут на вкус и цвет же...
или она маленькая,толстенькая и в прыщах?И ****** нулевой размер??

:пиво:та все понятно,яж тож без наездов,шо ты прям как не родной))[/QUOTE]

****** нулевой, **** большая, короче вылитая Масяня:)

На страшных тоже женятся. И любят искренне. И хотят как женщин. Если у женщины легкий характер - с лица воды не пить, к внешности привыкаешь, какой бы она ни была. А к сучему характеру привыкнуть невозможно.

innamishenko, у вас явно богатый жизненный опыт :D
как с таким живется? не жмет? :)

На страшных тоже женятся. И любят искренне. И хотят как женщин. Если у женщины легкий характер - с лица воды не пить, к внешности привыкаешь, какой бы она ни была. А к сучему характеру привыкнуть невозможно.

Согласна! А что вы скажете о неумении себя вести в обществе? "Сербать" сок, пить шампанское залпом и есть руками ?

...****** нулевой, **** большая, короче вылитая Масяня:)
Как я помню - Катя "на 30-40% лучше подруг". То есть "Масяня + 30%", наверное это увеличенные ****** и крашеные волосы...
Ну да, королева, ясно что народ косяком на такое чудо клюёт! :)

Как я помню - Катя "на 30-40% лучше подруг". То есть "Масяня + 30%", наверное это увеличенные ****** и крашеные волосы...
Ну да, королева, ясно что народ косяком на такое чудо клюёт! :)

Да, я такая!:D

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

Нет, должна быть модельной внешности.

из давнего личного опыта:
- знакомясь в кафе с девушками, обычно ищут быстро без обязов и обменов телефонами, и вообщем-то какая разница на одну ночь, пьет ли она шампанское залпом или нет. Сонеты Шекспира читать точно не собираются ей всю ночь.

и обычно сразу всех клеят, ну а какая даст - такая и будет

innamishenko, у вас явно богатый жизненный опыт :D
как с таким живется? не жмет? :)

чучуть натирает. А вообще, я читала (прикинь, я умею читать), что опыт, как старое поношенное платье - мало кому идет.

Мне - идет.

Согласна! А что вы скажете о неумении себя вести в обществе? "Сербать" сок, пить шампанское залпом и есть руками ?

и пукать в троллейбусе.
Это ужасно. презираю таких. Это- нЕлюди, оборотни и подонки.

Сталин наверное. Или Гитлер. На худощавый конец - Муссолини.
наверное, в общем кто-то умный сказал

из давнего личного опыта:
- знакомясь в кафе с девушками, обычно ищут быстро без обязов и обменов телефонами, и вообщем-то какая разница на одну ночь, пьет ли она шампанское залпом или нет. Сонеты Шекспира читать точно не собираются ей всю ночь.

и обычно сразу всех клеят, ну а какая даст - такая и будет

а мне одна рассказвывала, что ей потом было противно и отвратительно, как кошки нассали. После кафе.

и пукать в троллейбусе.

обычно говорят: - Как сказал кто-то из древних ...

Да.....как -то нарциссизмом попахивает от Кати-Катюши....

А когда она (ваша подруга) идет пописюнькать в туалет, вы ее наверно вообще гов*ом перед новыми знакомыми поливаете.....ну так, чтоб шансы на победу увеличить:(

и пукать в троллейбусе.

а мне одна рассказвывала, что ей потом было противно и отвратительно, как кошки нассали. После кафе.

Ну-у-у бывает конечно что по утру и противно, но редко. Все-таки не в усмерть пьяным надо быть

оо как бы тема не перешла в обсуждение пердежа в троллейбусе ))

Назад
Зверху Знизу