Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Где же их находят - простых тупых самок,а? Мне как то не попадаются...

Что значит "не просто так"?

Флирт - это слово для девушек, а для мужчин - это просто механизм (алгоритм), а все потому что мужчины вопринимают **** как удовольствие, а женьщины - как великий и бесценный подарок, который они могут презентовать досстойному по их мнению мужчине...

Опишите пожалуйста основные этапы Вашего последнего флирта, его плюсы и минусы... И итог...

Я бы описала, но это долго, такие дела с пол пинка не далеются:) Скажу одно: я его сама подцепила, хотя сначала понравилась его брату:) брат был тоже ниче, но этот же помоложе, в самом соку, 28 лет:) В принципе секретов здесь нет, мужики ведутся все, и пытаютсяв разговоре уловить ту нить, за которую можно уцепиться и затащить девушку в постель

так вот и я об этом... только проблема в том что женский флирт может быть в чистом виде... а вот мужчина просто ищет повод и возможность...:)

то есть.. общаетесь например, в кафе,и я ему сказал, он уцепился .. и понеслось...:love:. я думаю, что офигительно пофлиртовала, а он только этого и ждал?
повод и возможность.. по-моему, им и повода не надо для такого дела.

то...:love:. я думаю, что офигительно пофлиртовала, а он только этого и ждал?
повод и возможность.. по-моему, им и повода не надо для такого дела.

естественно... настоящий мужчина всегда готов к этому и всегда только этого и ждет...))) Например, если к посторонней девушке обратиться на улице с каким нибудь вопросом-приколом, большая половина отморозится, а если девушка у проходящего парня спросит что то подобное - он по-любому отшутится (или попытается отшутиться) в ответ... т.е. М всегда открыт к флирту, т.к он у нас в крови...)))

ну про возраст это понятно, она ж уже не 20-летняя ******, которая только о маникюре думает... Я вообще считаю, что те, кому вот так вот все равно, не мужчины а хер знает кто, проще уже *******ть , чем кого попало. И самое обидное: мужики эти, которым все равно, часто бывают успешными, молодыми, богатыми и красивыми.. т.е. просто идеальными. А ведут себя... ****ец, сразу проподает все желание с ним общаться.

Так уж сложилось...

Правильная мысль.И что не так когда всё равно,почему не мужчины?,

Катя любит Туареги и поговорить о том, какая же она потрясающая дама, на фоне всех этих ****ливых подруг вокруг...

Но и на N-ном десятке флиртов понимаешь что все идет как обычно по накатанной, и осознаешь что все закончится опять же банальным ****ом... это все равно что проходить один и тот же уровень в игре зная все секреты... Сам флирт тоже приедается... и ты превращаешься в пикапера или просто забиваешь на это дело, охмуряя "******ек" за один вечер...
совершенно в дырочку!! еще после всего этого настает момент когда хочеться простых человеческих отношений с девушкой которая вызовет у тебя уважение к ней.

Да,мне пофигу.Все девочки хорошие :yahoo:

девочки припиздоханные!! а девушки с опытом жизни бывают и хорошие :)
Юморист.:іржач:
Девочки еще за идею многие вещи делают,а вот от девушек,да еще и с опытом,хрен такого дождешься.

Надо бы конкретизировать.:)

Юморист.:іржач:
Девочки еще за идею многие вещи делают,а вот от девушек,да еще и с опытом,хрен такого дождешься.

Надо бы конкретизировать.:)
ты знаешь много людей пострадало за идею! а потом после ихних идей все мужики кАзлы :)

ты знаешь много людей пострадало за идею! а потом после ихних идей все мужики кАзлы :)

А тебя не смущает тот факт,что девушек с опытом и мировозрением "кАзлы" на много больше чем идейных девочек?:rolleyes:

А тебя не смущает тот факт,что девушек с опытом и мировозрением "кАзлы" на много больше чем идейных девочек?:rolleyes:
смущает! и по поводу идейных, это лишь воврос времени когда они начнут считать нас кАзлами:) а по истине опытные потом среди стада козлов могут разлечить нормальных представителей :)

отдыхал недавно с кентами и приехала страшная подруга и не дала ему, а потом приехала симпатичная и дала ему )))))

Да прикол, страшная много понтов наверно кидала,
надо было страшную на речке и оставить. :D

страшная просто закомплексованная, а симпатичная нет
та нет. ее так долго никто не домогался что она либо решила растянуть момент удовольствия, либо решила что 'вот он мой принц' и набивала себе цену чтоб соответствовать уровню принцесы,но не выдержала конкуренции. есть еще пару вариков, она просто ****утая, *********-феминистка, а возможно даже такое что для нее спать с живыми людьми всеравно что есть мясо мертвых животных! :)

та нет. ее так долго никто не домогался что она либо решила растянуть момент удовольствия, либо решила что 'вот он мой принц' и набивала себе цену чтоб соответствовать уровню принцесы,но не выдержала конкуренции. есть еще пару вариков, она просто ****утая, *********-феминистка, а возможно даже такое что для нее спать с живыми людьми всеравно что есть мясо мертвых животных! :)
вот это у тебя в душе накипело :D за что же ты так лесбиянок не любишь?

вот это у тебя в душе накипело :D за что же ты так лесбиянок не любишь?

а я люблю, за ними так любопытно наблюдать, а еще больший кайф потом оттрахать. У меня к сожалению опыта не было, но оч хочу :)

Назад
Зверху Знизу