Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
я совсем не волнуюсь, что меня не ******и, как вы выражаетесь, меня просто интересовал другой вопрос: Все равно кого или нет? Сначала ведутся на меня, я отказываю, потом на другую, потом на третью, кто пострашнее:)Нас 3 подружки:). У меня конкурентное преимущество во внешности. и в общении. И дать я тоже могу с первой встречи, но делаю это не всегда. :) Ой!

:іржач::іржач::іржач:

а я люблю, за ними так любопытно наблюдать, а еще больший кайф потом оттрахать. У меня к сожалению опыта не было, но оч хочу :)

Товарищ, а Вы за лесбиянками-бучами тоже любите наблюдать? Весьма тревожный признак, однако. Их, если одеты, от мужчин и не отличишь.

Товарищ, а Вы за лесбиянками-бучами тоже любите наблюдать? Весьма тревожный признак, однако. Их, если одеты, от мужчин и не отличишь.
это как в фильме "Дикая Орхидея" две женщины мужиками нарядились, а потом одну из них Микки Рурк оттрахал?

я за теми, за которыми стоит наблюдать. А такие есть, поверь мне на слово;)

вот это у тебя в душе накипело :D за что же ты так лесбиянок не любишь?
почему не люблю? :) очень даже люблю, ведь у нас общие ****уальные предпочтения ! :)

а я люблю, за ними так любопытно наблюдать, а еще больший кайф потом оттрахать. У меня к сожалению опыта не было, но оч хочу :)
пару раз опыт был. очень даже ничего!!! :)

Господа, если Вы занимались ****ом с "лесбиянками", то это были не лесбиянки, а бисексуалки. Лесбиянки не занимаются ****ом с мужчинами, а некоторые и говорят о себе в мужском роде. Вряд ли Микки Рурк согласился бы заняться ****ом с матерой лесбиянкой. Это реально страшно.
Тема уходит в сторону...хотя в принципе связь есть.

вот почему

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

есть одна простая причина - так может происходить потому, что от желания крышу сносит. в спокойном состоянии ума так никто поступать не будет. а чтоб таких желаний "не было" (хотя б в разумных пределах) не стоит его постоянно стимулировать голыми ногами, прозрачными платьями, выдающимися наверх титьками. конечно в конечном итоге все от самого человека зависит, но приняв этот факт во внимание, милые девушки, вы оооочень существенно поспособствуете тому, что вокруг вас будут нормальные мужчины.
сто пудов говорю. когда видишь девушку в длинном платье, честно - одно уважение и восхищение. то есть о сношении половом и речи не идет. но когда все вокруг уже чуть ли не с голыми ягодицами, эмоции совершенно другие

Кунис,Херд... первый раз о таких слышу,но они мне нравятся :yahoo:

ну я ж спец в женской красоте, запомни. ;)
Кунис вот, а Херд можеш увидеть, щелкнув у мя по юзербару снизу, она у мя щас как раз на авке
kinopoisk.ru-Mila-Kunis-1172390.jpg

Извинюсь я не в тему влезу..можно?
я о том ,что все здорово,когда девушка сдержанная и таких все равно замечают,и может они удачливей, счастливей и т.д... но мне кажется у сдержанных и скромных девушках более чем у иных играет дело - Случай)
потому что с остальными знакомяться легче, нет я не говорю о парнях с Какими они знакомятся, но знакомятся то чаще!

хоть и говорят что скромные это лучше, но обидно блин, один парадокс. что мужчина все же падкий на внешность, и даже не на внешность а на фигуры-обьемы, и массы)
и сложно различить хороший к тебе парень подошел или просто озабоченный((
потому что непнятно Почему он подошел? потому что понравилась. или потому что одета както так?.....(
а обидный парадокс в том, что идешь ты в джинсах - и идешь себе,тихо,мирно,никого не трогая.
а идешь ты в юбке,платье и т.д. коротком и не очень - и идешь ты уже совсем не мирно и совсем не спокойно...)))
обидно..блин)))

хотя когда ночью возвращаешься домой - я б только в джинсах с начесом бы и ходила)))))))..стремно!!!..

хоть и говорят что скромные это лучше, но обидно блин, один парадокс. что мужчина все же падкий на внешность, и даже не на внешность а на фигуры-обьемы, и массы)

Да ты права когда мужчина подходит он сначала думает не той
головой. А когда уже подошел и завязалась беседа, вот тогда включается основной мозг.
Чем откровенней твой наряд тем тяжелее мужчинам думать основным мозгом. Ты вот над чем подумай на досуге.

Тяжко все страницы смотреть, Катя свои фото всё таки выставила на обзор?

Назад
Зверху Знизу