Статус: Офлайн
Повідом.: 1449
Повідом.: 1449
ты тоже Катя?????![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты тоже Катя?????![]()
А то.Катя на шо попало не ведется![]()
А чего все так взъелись на ТС. Ей , наверное, стало очень обидно за то что она тратит время, силы, деньги для того чтобы быть в хорошей форме, быть желанной, а в итоге кто-то выбрал не ее а ее легкодоступных подруг.
в чем Ваши претензии? в том, что после Вашего Высочайшего отказа в интимности он ****** кого-то другого, а не пошёл вешаться или *******? и с чего Вы взяли, что она страшненькая, а Вы - королева бала?
ТС, а кто тебе сказал, что ты симпатишнее, чем твои подруги? Ты не задумывалась, что возможно пробуют сначала ту, что пострашнее, а потом уж переключаются на симпатишных
Так что далеко не факт, что если ты типа соизволишь "дать", то кто-то это возьмет![]()
Запатентовать своё имя, а главноеВы мое имя юзаете во всех темах, надо что-то срочно думать, чтоб бабло с этого рубить.![]()
Хм, а я при чем? Мне эта рыжая как-то по боку, она наверное загарать не может с таким цветотипом![]()
Запатентовать своё имя, а главноесвои перлы
![]()
Я не люблю давать советы. Разве что, только ебущимсяИ наклеить патент в туалете? Дальше что делать, посоветуй, а? Я с этим никогда не сталкивалась![]()
Я не люблю давать советы. Разве что, только ебущимся![]()
Всё правильно, нет смысла таких размножатьА Катя разве не ебется?
Увы, нет, её подруги - даА Катя разве не ебется?![]()
Вот сидишь в кабаке, пару коктейлей уже выпила. Подходит парень. А как догадаться, разглядел ли он мою душу? Или только ноги? Загадка...Тут еще подруги с их демпингом.![]()
Да ты права когда мужчина подходит он сначала думает не той
головой. А когда уже подошел и завязалась беседа, вот тогда включается основной мозг.
Чем откровенней твой наряд тем тяжелее мужчинам думать основным мозгом. Ты вот над чем подумай на досуге.
и Олег - я понимаю все это, что смотрят они далеко не на душу, а где знакомится тогда, верней где знакомятся?
в интернете, так там ********цев штук по 10 на квадратный см((((
понимаю что юбку по длиннее и сдержаннее, и это качество присутствует во многих девушках, но и одеваться хочется для себя, чтоб не жарко и покороче и посимпатичней.
не новость что девушки любят восторженные взгляды, но обидно осознавать то, что тебе нужно ходить с минимум косметики в сдержанной одежде, и быть скромной.
хотя и в нескромной одежде бывают скромницы.. честно честно)))))
да и фиг кто подойдет к такой.. разве что такой же.. или ...хих.. в общем не буду)))
а хочется всего лишь, самого самого, но для тебя чтоб был!!!!
и Олег - я понимаю все это, что смотрят они далеко не на душу, а где знакомится тогда, верней где знакомятся?
в интернете, так там ********цев штук по 10 на квадратный см((((
оно естественным образом происходит, в свое время, и если париться по этому поводу, оно быстрее не будет, просто не нужно беспокоиться
к примеру, ты же не "гоняешься" за проблемами, они сами приходят, но за счастьем тоже не стоит гнаться, оно тоже приходит в свое время, когда даже и не ждешь. лучше развиваться в хорошую сторону, хотя это сложно