Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо надо изучать твою биографию?
а *** ты вместе со своей быографией мне нужен, меня не интерусют люди как люди те ,для кого Анфиска Чехова является эталоном , а Шакуров никто.
Запомни,чудо,это ты никто и звать тебя никак,клоун,артист и ведущий аналопердачек для таких же ущербных как и ты само.
Твои ответы доказывают одно,****О не тонет-удачного плавания:жах:![]()
млин... просмотрел эту хрень... андрюха, беспесды - твоя роль тут сыграна лучше всего...
ЗЫ я, конечно, не клипокритик, но как по мне, так понос...

Главное - я вовремя ушел из кадра. Это искусство)Продюсер, светский лев, любимец мужчин, гражданин Америки, мой любовник - яркий персонаж на всех ответственных тусах города.

А на какой секунде там Берколь?..
в середине клипа, типа ведущий передачи...
с 2:30
Вряд ли. Не знаю, кто такая Одри, но поёт она примерно так же, как и участницы передачки...
Ну, может, чуть лучше...
млин... просмотрел эту хрень... андрюха, беспесды - твоя роль тут сыграна лучше всего...
ЗЫ я, конечно, не клипокритик, но как по мне, так понос...

так и я не знаю этой Одри, подозреваю, что о существовании такой певицы мало кто догадываетсяВряд ли. Не знаю, кто такая Одри, но поёт она примерно так же, как и участницы передачки...
Ну, может, чуть лучше...

а-ля американский Тарзан 
Я ждал этой реакции. А теперь слухани ее кавер и обламись. Просот попсу петь - не ее стиль
Несколько слов насчет светсткого льва и продюсера - что-то вид у него стремныйа-ля американский Тарзан
![]()

да... понос жуткий![]()
как по мне, то предыдущий клип был еще ничего в сравнении с этими потугами...
ЗЫ в первом клипе ****** была показана, кстати... смотрите... ищите...

как по мне, то предыдущий клип был еще ничего в сравнении с этими потугами...
ЗЫ в первом клипе ****** была показана, кстати... смотрите... ищите...
К слову самое честное реалити шоу до победв Козловского
Телки, тачки, здравствуй, красивая жизнь, и широко известный в узких кругах харьковский метросексуал в главной роли.

клип задумывался, как стеб над гламуром.![]()
Ну конечно твое мнение важнее, чем чистая победа в караоке на майданеК слову самое честное реалити шоу до победв Козловского
![]()

Ну конечно твое мнение важнее, чем чистая победа в караоке на майданеК слову самое честное реалити шоу до победв Козловского
клип задумывался, как стеб над гламуром.![]()

так и я не знаю этой Одри, подозреваю, что о существовании такой певицы мало кто догадывается
поет она, мягко говоря, - неважно. Но , как я догадываюсь именно благодаря Розовому микрофону и появился сей шедевр клипмейкерства
Несколько слов насчет светсткого льва и продюсера - что-то вид у него стремныйа-ля американский Тарзан
![]()
Доказывать ничего не буду - был на ее живом концерте - очнеь мощный вокал в стиле кантри, рок. У меня хотя бы есьт 2 класса образования и 1,5 года занятия вокалом с репетиторами. А ты кто, чтобы судить?дык я не претендую на авторитетность своего мнения
что не мешает его мне высказывать... и мое мнение: мне не нравится, как поет эта девочка... и субъективно - не нравится... и объективно - очень много у нее огрехов и с дыханием и с артикуляцией и с попаданием в ноты

Стёб получился такой же как и гламур, - неинтересный и вялотекущий...

музыкалка по классу "виолончель" (для справки - чтобы нормально играть на этом инструменте, нужен оччень хороший слух), игра в ансамбле, конкурсы... пророчества о великом будущемУ меня хотя бы есьт 2 класса образования и 1,5 года занятия вокалом с репетиторами. А ты кто, чтобы судить?
- заброшено, т.к. тогда посчитал другое направление деятельности более интересным...
)) и очень хорошо вижу огрехи 
андрюха, эти видео есть в моей подписи, я их не скрываюне в обиду, но почему-то мне сразу захотелось выставить сюда твои видео с ютуба))))))))))))))))) Ноя не буду этого делать![]()

У меня хотя бы есьт 2 класса образования и 1,5 года занятия вокалом с репетиторами. А ты кто, чтобы судить?