Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Да **** ты тут им всем пишешь. Большая часть тупо в глубине души завидует. Но не самому результату - понятно что работать на шоу ***дский микрофон не есть даже Хфактор. а статусу.ли
Все они хотели бы так или иначе быть в ящике и зарабатывать деньги не в офисе или барыжа телефонами а , черт знает как сказать, "мозгом и лицом в ящике".
Потому и чморят тебя. Ну и неудачники потенциальные по жизни. лузеры - они всем успешным (по сравнению с ними) завидуют.
Плюнь.
Хотя быть сдержанным стоит - ты ж человек публичный. а он должен терпеть свой постоянный ушат ****** на голову от верных зрителей :)

Я именно так и думаю:D :D

вот вот , нервов не хватит на всех ,хотя это его дело , срачи с анархистом многим нравятся , думаю без них берколь был бы тут малозамете.А отчасти он сам виноват , слишком скандально он себя ведёт,видимо для привлечения внимания к своей персоне

Да я то все надеюсь, что зайдет Цаплиенко или дух Ворошилова и скажет мне - Какое же ты ******, а мы крутые. Но пока что отписываются студентики из Золочева, барыги из балки, тролли из главного и реперы неудачники. )))))))))) И каждый же наверняка вынашивал каммент всю дорогу на маршрутке. Успешные мои:D Ну комментарии от таксистов вообще выше всяких похвал

Мне пидиряча очень нравица. Ведущщий такой крутой... Девчёнки пают атлична.
Де голосовалко?

Берколь, ты просто завидуешь моему успеху!

...все ниасилила...многаааааааааа букаф

...передача простите откровенное гуано...но посмеяться можно

Судя из постов Берголя, передача клевая, а Берголь взял весь удар на себя))))))) И показал всему форуму какой он прогнивший внутри. Хотя на это всем наплевать, так как с этой гнильцой ему жить))))))
Берголь, смотрели фильм или книгу читали: "Портрет Дориана Грея"? Ну так это о вас.
Всем спасибо, тема закрыта!

Если не ошибаюсь,то в службе доставки всегда говорят,через какое время заказ доставят.Мне как сказали - 2 часа,так и привезли.

Якитория ПОЗОР !!!
Я про "Акция пакет мандарин в подарок".
Заказали доставку, получили акционый пакет мандарин.
Открыли пакет,высыпали на стол. Что это спросил ребёнок?
На столе лежала породия на мандарины, мелкие как горох, вялые все! 700гр.
Мандарины имели черные полоски и мелкие зелёные пятна(плесень)!
Якитория, кто занимался закупкой акционых мандарин??? Такие акции очень
подсерают Вашу репутацию!!!!!!!!!!!!

Тоже самое!!!Так хотелось им назад отнести и попросить скушать эту дрянь!!!

Если не ошибаюсь,то в службе доставки всегда говорят,через какое время заказ доставят.Мне как сказали - 2 часа,так и привезли.

Они и сказали что через 1,5 часа привезут, но мне кажется это долго для доставки... тем более что две Якитории практически под боком находятся! Другие рестораны с доставкой на дом обычно в течении часа привозят и все горячее и в хорошем состоянии! А еду привезли ту что с Мафии - холодную - пришлось в микроволновке разогревать:(! Короче не приятно... осадок остался:D:D:D:D:D

как по мне так суши испортились на порядок- рис сыроват или они его варить не успевают вобщем не понятно а про обслуживание уже до меня все сказали
помоему пора переносить в блек лист

Ужасная досатвка на дом!!!!!
Сначала хрен дозвонишься - музыка играет минут 30:yahoo::yahoo::yahoo:, потом привезли заказ через 1,5 часа с учетом того что мы живем почти в центре города (прт. Ленина) и заказ делали в 10 часов вечера когда нет пробок и до ближайшей Якитории на Тобольской пешком идти 15 минут....
Но когда явился мальчик с доставкой... то стало ясно что он или ехал на общественном транспорте или пришел пешком... весь был в снегу и пакет с суши тоже...
Когда мы открыли пакет ... там тоже был сюрприз... суши все перемешались и пару даже развалились... А та еда что с Мафии была холодной а соус из нее разлился по пакету:(
В общем ощущение неприятное от такого сервиса, мы решили с мужем что больше в Якитории-Мафия ничего заказывать на дом не будем!
Якитория с каждым годом все хуже и хуже!!!!!!!!!!

И опять Якитория:(

Были уже темы по поводу сильно испортившегося качества обслуживания,сам зарекался туда ходить и опять наступил на те же грабли...Ехала ко мне любимая,попросил суши взять по пути,заехала всетаки в Якиторию тк по пути,заказала,как уже стало традицией в Якитории минут 40-50 прождала,забрала,дома открыли и кроме самих сушей\ролов и палочек ничего не нашли.Ни соуса,ни имбиря,ни вассаби там небыло...тк без этих вещей есть суши совсем не интересно пришлось собираться и ехать опять в Якиторию за недостачей:( Не ради рекламы скажу что в том же Сатори ожидание по 40-50минут и недостача в заказе просто нереальны.

Чувак посети Ясуми на 3-м этаже Таргета на Академика Павлова - якитория в сравнении просто рыгаловка бомжацкая;)

делайте суши дома и не заморачивайтесь, благо все ингредиенты можно купить и сравнительно недорого.

ха-ха китайцы негодуют :D

Были уже темы по поводу сильно испортившегося качества обслуживания,сам зарекался туда ходить и опять наступил на те же грабли...Ехала ко мне любимая,попросил суши взять по пути,заехала всетаки в Якиторию тк по пути,заказала,как уже стало традицией в Якитории минут 40-50 прождала,забрала,дома открыли и кроме самих сушей\ролов и палочек ничего не нашли.Ни соуса,ни имбиря,ни вассаби там небыло...тк без этих вещей есть суши совсем не интересно пришлось собираться и ехать опять в Якиторию за недостачей:( Не ради рекламы скажу что в том же Сатори ожидание по 40-50минут и недостача в заказе просто нереальны.

Ну не знаю, не один десяток раз брал с собой и доставку заказывал и на ПП забирал ни разу не ошиблись, даже удивительно.

А по поводу того что ничего не было, вызывает удивление, что нифига не проверили или не углядели когда забирали
Все это обычно в отдельном пакете, там соусы, вино, соки и прочая х-ня.
По своему опыту знаю что клиенты часто сами виноваты. К примеру в маке на постой и на прилавке и на драйве такие ситуации - заказал гривен на 200 жрачки и 2 колы. Колу в маленьком пакете отдали и говорят: чувак, подожди, щас все остальное отдадим. Чувак утвердительно машет головой и отваливает домой. *** ну реально, он думает что вся еда на 200 грн в маленьком пакете? Так что как говорили в СССР проверяйте деньги (и товары) не отходя от кассы :)

И кстати чтоб не ждать в Якитории есть тема, заказать заранее на конкретное время, и пока будут готовить - подъехать, теперь так и делаю

Сервис в Якитории действительно препаршивый.

Да нормальный там сервис. Сколько не заходили. И в отличии от сатори обслуживают быстрее. Скорее всего из-за текучки. Из-за этого сокрее-всего и возможны бока с сушками на доставку

Чувак посети Ясуми на 3-м этаже Таргета на Академика Павлова - якитория в сравнении просто рыгаловка бомжацкая;)
А шо там такого особенного?

Назад
Зверху Знизу