Статус: Офлайн
Повідом.: 13751
Адреса: usa
Повідом.: 13751
Адреса: usa
Да **** ты тут им всем пишешь. Большая часть тупо в глубине души завидует. Но не самому результату - понятно что работать на шоу ***дский микрофон не есть даже Хфактор. а статусу.ли
Все они хотели бы так или иначе быть в ящике и зарабатывать деньги не в офисе или барыжа телефонами а , черт знает как сказать, "мозгом и лицом в ящике".
Потому и чморят тебя. Ну и неудачники потенциальные по жизни. лузеры - они всем успешным (по сравнению с ними) завидуют.
Плюнь.
Хотя быть сдержанным стоит - ты ж человек публичный. а он должен терпеть свой постоянный ушат ****** на голову от верных зрителей![]()
Я именно так и думаю

вот вот , нервов не хватит на всех ,хотя это его дело , срачи с анархистом многим нравятся , думаю без них берколь был бы тут малозамете.А отчасти он сам виноват , слишком скандально он себя ведёт,видимо для привлечения внимания к своей персоне
Да я то все надеюсь, что зайдет Цаплиенко или дух Ворошилова и скажет мне - Какое же ты ******, а мы крутые. Но пока что отписываются студентики из Золочева, барыги из балки, тролли из главного и реперы неудачники. )))))))))) И каждый же наверняка вынашивал каммент всю дорогу на маршрутке. Успешные мои
Ну комментарии от таксистов вообще выше всяких похвал

! Короче не приятно... осадок остался