Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

а у миня в штанах есть розовый микрафон:ги: нихто подудеть нихочет?:D
...
-ой так это ж не микрофон!!
-а ты все равно бери!:D

куртка у меня BERKOLb - это бренд одежды. Естественно, она кожанная
*****, настоящий кожан? да нигани:eek::D
да, у меня много знакомых, которые в народе считаются звездами - )
не факт что они тебя запомнили:D

berkolb это бренд одежды моей мамы - она у меня модельер конструктор, если что;)
бренд ***:іржач: и шо - скока кожанов Беркол уже продано?

мы пока что запахи не транслируем.

та ну.. че все говорят шо тут срачь, гавном штырит.. ктота пару раз тебя гнилым назвал:rolleyes: наверно всетаки уже научился передавать:D

Когда я работал в Киеве

зря ушел.. надо было оставацца;)

Излилась тут только ТС. А я лишь отвечаю на вопросы телезрителей:D

я все понял - пердулыч питается срачем:D он мазохист-**********. любят когда его поносят и унижают.. (но не считает это чем-то низким:)) Интересно - твоя жена как к этому относится? (если конешно она иногда читает што о тебе пишут) если она все знает - мне ее реально жалко:D

Мдя... Правильно тут заметили, у Берколя самый настоящий звездняк.
Причем абсолютно на ровном месте. Как ведущий - он абсолютно бездарен.

Но бездарность -это не порок, бездарей вокруг и без него хватает.
Но в этой теме он очень хорошо проявил свою внутреннюю гниль.
Комментировать его письмена не буду, а просто процитирую.

как говорится, в том, что Пётр говорит о Павле, больше информации о Петре, чем о Павле (с)

БЕРКОЛЬ2006 сказав(ла):
Так спрос рождает предложение - для тебя ж стараемся серенького провинциального человечка
БЕРКОЛЬ2006 сказав(ла):
Попроще? Ради какого-то бесталанного мужичка, который привык кряхтеть на форуме? Зачем мне это?)
БЕРКОЛЬ2006 сказав(ла):
как тебя бесит, что ты несостоявшийся и неудовлетворенный в жизни и у тебя твоим корявым суржиком и враньем не получается меня больно ужалить
БЕРКОЛЬ2006 сказав(ла):
Если какой-то пропащий спортсмен вроде тебя, который мылся в душе с известными спортстар считает это понтами - это проблема его комплексов
БЕРКОЛЬ2006 сказав(ла):
Создайте тему в Женском - там много деревенщины - Вам обязательно овтетят
БЕРКОЛЬ2006 сказав(ла):
Ну и ну, будет еще с высоты табурета мне перечить лимита из Золочева.
БЕРКОЛЬ2006 сказав(ла):
Мне тема РМ не интересна. Мне гораздо интересней изучить все комплексы неудачников из Золочева, теток из женского форума, которые ходят по улице с прической "Карлсон" и в джинсах с золотом от письки до колен.
БЕРКОЛЬ2006 сказав(ла):
Так а зачем чего-то ждать - Золочев это канализация уже против центра города милионника. наконец-то вы понизили шум и подустали спорить с людьми, которые все что делают в жизни - знают зачем и в советах не нуждаются
БЕРКОЛЬ2006 сказав(ла):
Легкое брюзжание климактеричек из женского?

А теперь вопрос к модератору kavachai, которая писала:
мат на форуме не запрещен.
запрещено оскорбление пользователей. советую перечитать правила форума. поэтому меня не особо колышит насколько вы меня считаете необъективной.

на ваш взгляд модератора и подруги, Берколь ведет себя адекватно?

Весёлая темка!

Пусть пока здесь полежит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато в афтохобби тишина и покой :)

С Берколем всё ясно: каких-либо человеческих качеств в нём уже не осталось. Однако в этом и проявляется его слабость, потому что сильные люди - добрые люди. Вот только противно поведение kavachai and sergeime, которое иначе как подгавкиванием не назовёшь. И если поведение второго можно ещё как-то объяснить посттравматическим синдромом после схватки с АНАРХИСТом и радостью обретения союзника, то модератору всё же стоило бы сохранять объективность. Хотя, может, это только в Автоветке модераторы имеют данное свойство...

Зато в афтохобби тишина и покой :)

Что, скучно? Потому-то ты и здесь...

Андрюха, есть сходство с твоим аватаром...:)
s3img_157488578_3884_1.jpg

Зазвездился Андрюшка, зазвездился. Не рано ли? А, может, уже и ни к чему? Хотя нотки здравого рассудка всё же иногда проскальзывают даже в его постах, что не может не радовать...

Обыватели часто не понимаю, что такое на самом деле "звездная болезнь". Она в основном присуща суперпопулярным людям. Симптомы такие: человек пытается избежать общения со своими фанатами, когда это не получается он дерзко о них начинает отзываться. Иак вот такое поведение"звезд" - это лишь реакция на посягательство личной зоны свободы человека. Когда к тебе в гостиницу лезут с плакатами Я люблю тебя - это льстит только первый месяц. Потом это бесит.

Как ты понимаешь,я таких проблем не испытываю и свою звездную болезнь прошел в году эдак 2001-200з, когда работал на всеукраинскую радиостанцию и ездил с туром по городам украины. ;)

С Берколем всё ясно: каких-либо человеческих качеств в нём уже не осталось. Однако в этом и проявляется его слабость, потому что сильные люди - добрые люди. Вот только противно поведение kavachai and sergeime, которое иначе как подгавкиванием не назовёшь. И если поведение второго можно ещё как-то объяснить посттравматическим синдромом после схватки с АНАРХИСТом и радостью обретения союзника, то модератору всё же стоило бы сохранять объективность.

Чувак, все ради лулзов на самом деле. Мне оно все глубоко *****, с анархистом я срался еще год-два назад и как ты мог заметить я прекрасно обходился без союзников. Анархист с катушек срывается через десяток постов, что не может не доставлять радости. Особенно когда он начинает кирпичами ****ь из под клонов, гы. Так шо не стоит беспокоиться о моем нравственном облике, это всего лишь интернет.

Дружище, Вы или не жили там, или пальцы гнете. 11 маршрутка останавливается возле России и возле Клубнички на остановке трала.

Ну извините, в детстве ездил на 10Т

Чёт я не очень уверен, что для него это ужимки, судя по его поведению ему самому всё это нравится. А в плане зарабатывания денег вообще штука тонкая, есть принципы которые человек не сможет приступить, например обмануть, ущемить свою свободу действий или ориентации и т.д. Каждый сам в праве решать каким образом ему зарабатывать деньги кто-то в перелом принципов продалбливая себе путь наверх :D, а кто-то нет.
Так что ни один не второй не показатели, а совершенно разные люди с очень разными идеалами. Вот почему происходит, то что происходит, когда они пересекаются в темах :)

бебетос, я не ожидал, что ты такой ограниченный дурачина:). То есть ты сейчас полнгостью отрицаешь такую профессию, как актер.Ведь актеры играют маньяков, *****асов, ****, убийц. И им это реально очень нравится;) Кто тебе сказал, что телеведущие в жизни такие же, как на экране?) Телевидение - одна из самый масштабных иллюзий. И добряк и интеллигент в экране может при встрече послать тебя на ***:) И наоборот

Несмарел,но судя по кол-ву постов гавнецо ишо то,мона какое нибудь ссылочку ,чтоб самому оценить

Ты неправ, деньги ещё и как пахнут,точнее с душком...
Примеров миллион-ну ,хотя бы господин Ворошилов(Что? Где? Когда?) и другой "мастер игры"-гепа...
Уже приводил разницу,повторюсь ---Цаплиенко(Афган,Ирак ,гонка "Дакар") и Берколь (сама скромность,о чём говорит его ник и аватар - "розовый микрофон").

Ты сейчас проявляешь свое слабоумие. Причем тут я к Цаплиенко?) Я ведущий развлекательных шоу на радио и телевидении, шоумен. А Цаплиенко военный журналист.. Цаплиенко впервые сел в экран в 27 лет в программу в записи, работал на Орионе - в то время самый ****яный канал, на который также плевались, как сейчас. Я на телевидении с 19, а на радио с 20 лет в прямых эфирах. И лишь в 32 года Цаплиенко начали бросать в горячие точки. Извин мне еще нет 32 )) Так чего ты меня сравниваешь с человеком, который мне не по возрасту, ни по деятельности - не равен?) Изучи мою биографию прежде, чем вонять на весь форум своими Цаплиенками, которых в харькове никто не помнит уже, кроме тебя

К тебе нормальные ,адекватные ,успешные и прочие "нужные" люди будут по-разному относится.И не каждый серьёзный продюсер захочет иметь отношения(трудовые) с Анфисой Чеховой или Берколем...Всё в мире взаимосвязано.

А вообще мне уже после всего,что я тут прочитал от"виновника события" такой ***** пришёл,нравится ему кало-передачи вести с бездарностями,пусть ведёт,только нехер брехать по сторонам,что это целое мего-шоу-событие мирового уровня.

****о оно и в Африке ****о.И мне надоело тут обсуждать проблемы ассенизатора...

Сорвался? Ты погляди, как ты врать привык - где я в этой ветке хоть слово проронил о том, что это мегасуперпроект?))))) Кто тебя врать научил - программы Цаплиенко? Я ни слова не скажу о РМ, потому что приглашенный ведущий и не являюсь его автором. Продюсерам виднее, как должна выглядеть программа, чтобы быть рентабельной в рамках этого города, этого канала и этих зрителей. Естественно ко мнению какого-то неадеквата с кошечкой на аватарке никто тут не прислушается ;)

Поверь мне даже после того, как закрыли программу Анфисы Чеховой - она пользуется большим спросом и к ней сыпятся тыщу предложений, она звезда богемных вечеринок. Я на своем харьковском уровне тоже со времен возвращения из Киева (а это 2005 год) - 6 лет без дела не сижу и в одном проекте не засиживаюсь. В отличие от твоего Цаплиенко, который сидит в грязной комнатушке редактора на улице Дмитриевской уже 4 года кряду и врядли в его жизни еще что-то произойдет :D

Говорю правду, потому что висел на Интере каждый вечер и видел, как жмут гонорары внештатникам, какая алкашня редакторы программ и какие копейки они получают. Когда у меня на радио была ставка 600 уе в 2002 году. На интере редактор получал 250-300. Без возможности подработать:D

ps. темка жоская, спасибо, поржал!
брэнд BERKOLb - это сильно! :клас:
кстати, не подскажете адреса бутиков?

BERKOLb не занимается массовкой - это инпошив одежды. Могу дать адрес ателье.

Что, скучно? Потому-то ты и здесь...

Я всегда здесь и везде :) А вот ты явно здесь потому что все здесь :)

та да.. чую, выйдет Беркольке эта темка боком... как Мажорихе бритва злосчастная.. :)

Шо за мажориха с бритвой уже который раз о ней слышу а ф чем прикол не фъеду...

Шо за мажориха с бритвой уже который раз о ней слышу а ф чем прикол не фъеду...

та бред очередной... чувак умудрился купить БУ бритву (еще б презики БУ покупал...), типа бритва "как новая"... приволок домой, а жена ****юлей вставила, шо бритва ***** не новая, а аж с дырками на сеточке... судя по фоткам - реально дырки...
теперь они требуют от продавщицы (мажорки) возврат бабла, а та говорит, что они свою головку прилепили...
отака ***ня

та бред очередной... чувак умудрился купить БУ бритву (еще б презики БУ покупал...), типа бритва "как новая"... приволок домой, а жена ****юлей вставила, шо бритва ***** не новая, а аж с дырками на сеточке... судя по фоткам - реально дырки...
теперь они требуют от продавщицы (мажорки) возврат бабла, а та говорит, что они свою головку прилепили...
отака ***ня

А чего она ей боком вышла?

И зеленки тоже, а что не похож?

Ну, кроме Мажорки ещё был один персонаж на форуме, который умудрился обокрасть своих друзей на праздновании Нового Года, пока все спали. Когда его попалили и опозорили, то тоже от стыда слился с форума (или перешёл на другой ник). Вот только Берколь непотопляемый, так что не надейтесь...:)

Назад
Зверху Знизу