Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

музыкалка по классу "виолончель" (для справки - чтобы нормально играть на этом инструменте, нужен оччень хороший слух), игра в ансамбле, конкурсы... пророчества о великом будущем :) - заброшено, т.к. тогда посчитал другое направление деятельности более интересным...
естественно, нас учили и петь... как в хоре, так и соло...
я не претендую на то, что являюсь великим певцом - этим надо действительно заниматься, а не просто петь время от времени... но я знаю, как НАДО :))) и очень хорошо вижу огрехи ;)

андрюха, эти видео есть в моей подписи, я их не скрываю :)
еще раз: я нигде не говорю, что являюсь охуенным певцом, но это не мешает мне иметь мнение по поводу поющих :)

pro100SOm#p/a/u/0/Cw85eTMkgo8

Ну СОМ, я тебу умоляю. К переборам гитары у меня вопросов нет. Но твое пение - это откровенная фальш. Ни одной чистой ноты, не вытягиваешь вообще, как такие люди могу рецензировать вокал?

прочел 3 страницы.заипался..Кто такой Берколь?прийдется таки посмотреть разок это шоуг

:попкорн: , берколь, поправь ссылку

Cw85eTMkgo8

Ну СОМ, я тебу умоляю. К переборам гитары у меня вопросов нет. Но твое пение - это откровенная фальш. Ни одной чистой ноты, не вытягиваешь вообще, как такие люди могу рецензировать вокал?

мне самому мое пение дико не нравится :D
дык я и не претендую на то, что умею петь :) еще раз повторюсь, что этим надо заниматься... разрабатывать дыхание, артикуляцию - это работа, причем из не очень то и легких ;) мне впадлу этим страдать :)
пою иногда для себя или на гулянках каких-нить :) не более того :)

А мне не впадлу и я занимаюсь этим. Так кому тут больше верить?

А мне не впадлу и я занимаюсь этим. Так кому тут больше верить?

молодец :) занимайся :пиво:

еще раз: я не знаю, как более понятно высказаться даже :))) где я писал, что мне все должны верить? я просто высказываю свое мнение... от того, что какой-нить "признанный эксперт" выскажет другое, мое мнение не поменяется... к счастью, хватает своего мозга, чтобы думать им, а не следовать мнению других людей... а воспринимать ли мою точку зрения - личное дело каждого... ты с ней не согласен? хорошо, это твое личное право, отбирать его у тебя не собираюсь...
понимаешь о чем я говорю или нет?

Сколько жил в том районе впервые слышу об 11 маршруте. А это удивительного, что кто-то едет в кафе на маршрутке. Это позорно? Люди с дорогими машинами по вашему не ездят изредко общественным транспортом? Сразу скажу - вы ошибаетесь. На примере одной из учатсниц могу сказать, что она приезжала на маршрутке, а забирал ее папа на ренжровере. И что? Такси в часпик не помошник

Нет, Вы меня не правильно поняли. Я нисколько не считаю что ездить на маршрутке позорно. Нормально. Просто у них был вид в котором нечасто увидишь девушку в маршрутке. Они в вечерних платьях, с прическами, прибамбасами всякими, тоесть одеты ну очень гламурно для маршрутки! Это конечно очень красиво но не совсем уместно!!

Я не считаю что это плохо. Если девушкам нравится петь в микрофоне, то пусть поют. Это не самое худшее что они могут делать. Лишь бы небыло войны):yahoo:

молодец :) занимайся :пиво:

еще раз: я не знаю, как более понятно высказаться даже :))) где я писал, что мне все должны верить? я просто высказываю свое мнение... от того, что какой-нить "признанный эксперт" выскажет другое, мое мнение не поменяется... к счастью, хватает своего мозга, чтобы думать им, а не следовать мнению других людей... а воспринимать ли мою точку зрения - личное дело каждого... ты с ней не согласен? хорошо, это твое личное право, отбирать его у тебя не собираюсь...
понимаешь о чем я говорю или нет?

Понимаю:)

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Эпичная тема. Пол-форума говорит одному Берколю, что передача, которую он ведёт - шлачина, а он говорит, что он Дартаньян, а остальные не понимают ничего в исскустве.
П.С. Розовый микрофон - шлачина!

Нет, Вы меня не правильно поняли. Я нисколько не считаю что ездить на маршрутке позорно. Нормально. Просто у них был вид в котором нечасто увидишь девушку в маршрутке. Они в вечерних платьях, с прическами, прибамбасами всякими, тоесть одеты ну очень гламурно для маршрутки! Это конечно очень красиво но не совсем уместно!!

Я не считаю что это плохо. Если девушкам нравится петь в микрофоне, то пусть поют. Это не самое худшее что они могут делать. Лишь бы небыло войны):yahoo:

может это были зрители:) Ну не знаю) Сам сто раз становился свидетелем, как люди в маршрутке крутят в руках телефон за 300 уе очень десонстративно или обсуждают тяжести жизни олигархов).

может это были зрители:) Ну не знаю) Сам сто раз становился свидетелем, как люди в маршрутке крутят в руках телефон за 300 уе очень десонстративно или обсуждают тяжести жизни олигархов).

Это еще что. В Маскве люди с 4-м айфоном от контроллеров в электричках бегают между вагонами, успевая еще играться на нем по пути.

:D:D:D

Это еще что. В Маскве люди с 4-м айфоном от контроллеров в электричках бегают между вагонами, успевая еще играться на нем по пути.

:іржач::підстолом::іржач:

а мне нравится эта прога!с нее поржать можно!!меня она веселит!

Колючка и Берколь очень крутые!!!они настоящие звезды!!!

Здесь филиал автоветки?:іржач:

Передача - провалище редкий!

Ага, 6 сезон подряд проваливается)

Андрюха, есть сходство с твоим аватаром...:)
s3img_157488578_3884_1.jpg

x_a7ec3347.jpg

что-то есть. Только у меня фототворение фотохудожника Александра мордерера, а это *****асня какаято на мыльницу снятое))

Эпичная тема. Пол-форума говорит одному Берколю, что передача, которую он ведёт - шлачина, а он говорит, что он Дартаньян, а остальные не понимают ничего в исскустве.
П.С. Розовый микрофон - шлачина!

Ты ****ашка? Мне приходится уже 4ый раз писать таким тупицам как ты, что мне ***** на РМ и то что о нем думают, потому что я не автор этого проекта. Еще раз повторить? Причем тут вообще телешоу к искусству - еще скажи Донцова это искусство.

Прежде чем обратиться ко мне ты бы потер ссылочки того позора, который у тебя в подписи. Это ж кал в чистейшем виде)))))) Певец ***)

Дэмо от группы "Богатырские колбасы"
Вот мы записали дэмку! Всем быстро слушать и обсирать нас!!!11

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- здесь можно ещё послушать наших ****опесен

Всем peace!

Послушайте этого быка кукурузного с новых домов. Я такую ***ню последний раз слышал в 96 году в Днепропетровске

x_bb280b6e.jpg

А вот и наш Михей - заучка и убийца бабочек))) Рокер в свитерке с ромбами офисной моли Детка заточи мой карандаш (с) ))))))))

Останнє редагування:
Да **** ты тут им всем пишешь. Большая часть тупо в глубине души завидует. Но не самому результату - понятно что работать на шоу ***дский микрофон не есть даже Хфактор. а статусу.ли
Все они хотели бы так или иначе быть в ящике и зарабатывать деньги не в офисе или барыжа телефонами а , черт знает как сказать, "мозгом и лицом в ящике".
Потому и чморят тебя. Ну и неудачники потенциальные по жизни. лузеры - они всем успешным (по сравнению с ними) завидуют.
Плюнь.
Хотя быть сдержанным стоит - ты ж человек публичный. а он должен терпеть свой постоянный ушат ****** на голову от верных зрителей :)

Хотя быть сдержанным стоит - ты ж человек публичный. а он должен терпеть свой постоянный ушат ****** на голову от верных зрителей :)

вот вот , нервов не хватит на всех ,хотя это его дело , срачи с анархистом многим нравятся , думаю без них берколь был бы тут малозамете.А отчасти он сам виноват , слишком скандально он себя ведёт,видимо для привлечения внимания к своей персоне

Назад
Зверху Знизу