Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

А чего она ей боком вышла?

ну типа считается, что мажорка поступила некрасиво и это ей репутацию испортило...
хотя сугубо мое имхо, мажорке надо было сразу всех *** и не влазить в перепалки... как можно было покупать БУ предмет личной гигиены и при этом даже не взглянуть на внешний вид?

ну типа считается, что мажорка поступила некрасиво и это ей репутацию испортило...
хотя сугубо мое имхо, мажорке надо было сразу всех *** и не влазить в перепалки... как можно было покупать БУ предмет личной гигиены и при этом даже не взглянуть на внешний вид?

200 гривен - не те деньги, из-за которых стоило морозиться...

в этом его epic fail... публичным людям в первую очередь нужно заботиться о своей репутации...

Им важно, чтобы о них говорили. А будут ли говорить плохо, или же хорошо, не так важно. Тот же Киркоров больше выиграл чем проиграл после недавнего скандала...

Та тут половина тем кулечег - купил бу *********** дюрекс, а он\она подсунула мне сильно потертый галимый контекс. Договорились о манибэке, на месте посмотрел вроде все нормально. мерет не стал ибо йух дома забыл. Я пришол домой померял, а размерчик еще не мой оказался, да еще и дырка по всей дленне незаметная. Я ему звонить начал, а он\она телефон не берет и за 50 копеек морозиться!

в этом его epic fail... публичным людям в первую очередь нужно заботиться о своей репутации...

Ты думаешь что Матизаводу всея харькова не похрен, что тут о нем трут на ХФ? :D

200 гривен - не те деньги, из-за которых стоило морозиться...

ну а с другой стороны, нахрена незнамо-кому просто дарить 200грн? ИМХО в той ситуации покупатели не правы потому что протупили (даже если исключить кидок с их стороны), а потом, вместо того, чтобы тихонько признать свою ******ь и сделать выводы, подняли *****ьный хай, чтобы все знали о их ******и...

я предлагаю группой энтузиастов прикатить на запись передачи и закидать его помидорками.. :)

андрюха, как предприимчивый человек, естественно узнает, когда будет проводиться эта акция, и поставит возле "мафии" лоток с помидорами...

ну а с другой стороны, нахрена незнамо-кому просто дарить 200грн? ИМХО в той ситуации покупатели не правы потому что протупили (даже если исключить кидок с их стороны), а потом, вместо того, чтобы тихонько признать свою ******ь и сделать выводы, подняли *****ьный хай, чтобы все знали о их ******и...

Там обе стороны друг друга стоили...

ну ты не сравнивай уровень.. :)
черный пиар может играть на руку, когда ты уже достиг больших высот...
а ежели ты ведёшь ****о-передачку на местячковом канале, но при этом ведёшь себя, как Филькоров, то тут можно подскользнуться..
ну поживём - увидим... лично я предлагаю группой энтузиастов прикатить на запись передачи и закидать его помидорками.. :)

Ты это, на Андрюху не гони. Он с волыной ходит. Ты в него помидорками, а он в тебя пулями, хоть и резиновыми. А представляешь, как бы это подняло рейтинг Берколя. Даже, наверное, по АТН показали бы...:D

Ты это, на Андрюху не гони. Он с волыной ходит. Ты в него помидорками, а он в тебя пулями, хоть и резиновыми. А представляешь, как бы это подняло рейтинг Берколя. Даже, наверное, по АТН показали бы...:D

значит надо в него чугунными помидорками:ідея:

Классная тема. Войдет в историю. Спасибо героям.

Кстати, может, и офф-топ, но передача меня улыбала, смотрел до конца, когда попадал.

Расскажите только, что за такой дядька с белыми вьющимися волосами в жюри сидел? Кажется, Эдуард или как-то похоже зовут.

Я часто вижу его в разных местах - при чем видел и в метро и в белом эскалэйде возле Украины, кстати. Уж очень он какой то странный.

Спасибо.

Только не обсерайте меня, пожалуйста

Ну, кроме Мажорки ещё был один персонаж на форуме, который умудрился обокрасть своих друзей на праздновании Нового Года, пока все спали. Когда его попалили и опозорили, то тоже от стыда слился с форума (или перешёл на другой ник). Вот только Берколь непотопляемый, так что не надейтесь...:)

Барыжничеством не занимаюсь и по гостям не хожу.:)

А вы коллективное письмо напишите на телевидение. Как такой безнравственный мерзавец получил ангажемент в телешоу Это же разложение моральных устоев жителей Золочева и троллей с ******скими никами)

а ежели ты ведёшь ****о-передачку на местячковом канале, но при этом ведёшь себя, как Филькоров, то тут можно подскользнуться..
ну поживём - увидим... лично я предлагаю группой энтузиастов прикатить на запись передачи и закидать его помидорками.. :)

У меня был на журотделении курс PR - ни о каких высотах там речи не шло, когда рассматривали черный пиар. Вся суть в том, что упоминание какого-то бренда - это реклама. То есть если из 5.5 тысяч просмотров этой темы хотя бы 15 человек найдет эту программу специально, чтобы убедиться в том, что она ужасна. Черный пиар дал свой приплод. ;) Вот и все. :D

Кстати, может, и офф-топ, но передача меня улыбала, смотрел до конца, когда попадал.

Расскажите только, что за такой дядька с белыми вьющимися волосами в жюри сидел? Кажется, Эдуард или как-то похоже зовут.

Я часто вижу его в разных местах - при чем видел и в метро и в белом эскалэйде возле Украины, кстати. Уж очень он какой то странный.

Спасибо.

Продюсер, светский лев, любимец женщин, гражданин Америки - яркий персонаж на всех ответственных тусах города.

принимал участие с ним в съемках клипа певицы Одри. Он был главным героем

Ну, кроме Мажорки ещё был один персонаж на форуме, который умудрился обокрасть своих друзей на праздновании Нового Года, пока все спали. Когда его попалили и опозорили, то тоже от стыда слился с форума (или перешёл на другой ник). Вот только Берколь непотопляемый, так что не надейтесь...:)

Барыжничеством не занимаюсь и по гостям не хожу.:)

А вы коллективное письмо напишите на телевидение. Как такой безнравственный мерзавец получил ангажемент в телешоу Это же разложение моральных устоев жителей Золочева и троллей с ******скими никами)

У меня был на журотделении курс PR - ни о каких высотах там речи не шло, когда рассматривали черный пиар. Вся суть в том, что упоминание какого-то бренда - это реклама. То есть если из 5.5 тысяч просмотров этой темы хотя бы 15 человек найдет эту программу специально, чтобы убедиться в том, что она ужасна. Черный пиар дал свой приплод. ;) Вот и все. :D

Спасибо.

Продюсер, светский лев, любимец женщин, гражданин Америки - яркий персонаж на всех ответственных тусах города.

ztkcn7p4o_o&playnext=1&list=PL829BB79E6FD21E29&index=59

Срачь, день второй, я так и знал, что слово золочев будет теперь употреблятся часто)))

Срачь, день второй, я так и знал, что слово золочев будет теперь употреблятся часто)))

Зато мы теперь знаем что интернет есть не только в туалете типа Сортир на москалевке, а и в гораздо более отдаленном месте - таком как Золочев.

Да, летом ожидается туристический сезон в Золочеве . Главная достопримечательность - музей молока на молокозаводе и берег реки Уды

Зато мы теперь знаем что интернет есть не только в туалете типа Сортир на москалевке, а и в гораздо более отдаленном месте - таком как Золочев.

Реклама. 2010 год! Пипле нет в сортире на Москалевке. 2011 год Пиплнет в Золочеве. Теперь мы глубже!

ztkcn7p4o_o&playnext=1&list=PL829BB79E6FD21E29&index=59
О!!!!!
После этого клипа, чувствую тема обретет второе дыхание :D

Сорвался? Ты погляди, как ты врать привык - где я в этой ветке хоть слово проронил о том, что это мегасуперпроект?))))) Кто тебя врать научил - программы Цаплиенко? Я ни слова не скажу о РМ, потому что приглашенный ведущий и не являюсь его автором. Продюсерам виднее, как должна выглядеть программа, чтобы быть рентабельной в рамках этого города, этого канала и этих зрителей. Естественно ко мнению какого-то неадеквата с кошечкой на аватарке никто тут не прислушается ;)

Поверь мне даже после того, как закрыли программу Анфисы Чеховой - она пользуется большим спросом и к ней сыпятся тыщу предложений, она звезда богемных вечеринок. Я на своем харьковском уровне тоже со времен возвращения из Киева (а это 2005 год) - 6 лет без дела не сижу и в одном проекте не засиживаюсь. В отличие от твоего Цаплиенко, который сидит в грязной комнатушке редактора на улице Дмитриевской уже 4 года кряду и врядли в его жизни еще что-то произойдет :D

:нудно: шо надо изучать твою биографию?:нудно::нудно::нудно:

а *** ты вместе со своей быографией мне нужен:попка:, меня не интерусют люди как люди те ,для кого Анфиска Чехова является эталоном , а Шакуров никто.

Запомни,чудо,это ты никто и звать тебя никак,клоун,артист и ведущий ****опердачек для таких же ущербных как и ты само:буе:.

Твои ответы доказывают одно,****О не тонет-удачного плавания:жах::добіса::груди13:

О!!!!!
После этого клипа, чувствую тема обретет второе дыхание :D

Вряд ли. Не знаю, кто такая Одри, но поёт она примерно так же, как и участницы передачки...

Ну, может, чуть лучше...

млин... просмотрел эту хрень... андрюха, беспесды - твоя роль тут сыграна лучше всего...
ЗЫ я, конечно, не клипокритик, но как по мне, так понос...

Назад
Зверху Знизу