Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

По версии одного из моих знакомых, пица вполне может иметь площадь поверхности 1 м. кв. Либо же, если считать ее двухмерным объектом - периметр у нее может быть 1 м.

Мне вт интересно, почему критики уверены, что пицца в мафии имменно наебалово за чет длины? Можно было бы запросто экономить на ширине...

Останнє редагування:
Мне вт интересно, почему критики уверены, что пицца в мафии имменно наебалово за чет длины? Можно было бы запросто экономить на ширине...

суть не в наебалове, вопрос в терминах. название "метровая" для чего? что мешало назвать эту пиццу "ого какая длинная" итп. пусть она даже и соотвтесвует всем нормативам рецептуры и выпуска, пока она называется метр-пицца она должна оставаться метровой. почему нельзя было сделать её изначально метровой за счет ширины?

Цена в буклете 159 грн. Я заказал, в итоге оказалось что она стоит 169 грн за пиццу + 1 грн вино +2 грн пол литровая бутылка. + сдачи с 200 полностью не было у курьера, вышло мне это в 180 грн. На мой вопрос почему 169 а не 159 мне сказали что это информация из старого буклета (буклет брал 3 дня назад). Весь прикол в том, что мне с метровой пиццой дали такой же буклет с ценой 159 грн!
По-видимому, это у них обычная практика. Мелочь, а не приятно.:(

в трк Украине Якитория действительно плохая. плохое обслуживание, причём не просто плохое, а я бы сказала неуважительное. посетив один раз, была в шоке от официантов. обслуживают, будто это они платят, а я тут прицепилась и трачу их время. а вот та, которая на универе, довольно приличная. бываю там нечасто, но всё же обслуживание отличное. никогда не приходилось долго ждать, да и на качество еды никогда не жаловалась. всегда радует чай в подарок)))

Очень люблю Японскую кухню...то,что Якитория разподлючилась-факт...хотя на Советской ещё по божески!нравятся мне заказы на дом...быстрое обслуживаение и всегда свежее всё...последний раз заказывала малому на днюху-довольны как слоны!

А вообще очень понравилась пицца на Кацарской в заведении "Улица Танго".
пожалуй лучшее место из всех что перепробовал. Еда на 5+. Цены адекватные.

Про мафию, был раза 2 или 3. Обслуживание нормальное, цены явно завышены, т.н. бесплатное вино - лучше промолчу, такое ощущение что дешевое вино разбавили водой :)

Брали зал для не курящих, при это временами ОЧЕНЬ сильно чувствовался табачный дым :( Пицца нормальная, ничего особого сказать не могу.

Вообщем среднее заведение, рекомендовать никому из друзей и знакомых точно не будую

Раньше постоянно туда ходил с любимой на Советской. Потом так получилось,что долго не посещали сию сеть заведений. Пришли меню на наш взгляд стало паршивее на вкус да и сами роллы и суши стали меньше по размеру,вернее по начинке. Потом контрольный поход на стекляшку-не в восторге. Больше туда не ходим и нашли альтернативу-СушиЯ которое рядом с Якиторией на Советской-на данный момент зачётное заведение.

после тогок ак мы в якитории(на советской) прождали 50 минут заказа, и перед этим минут 20 меню, мой муж позвонил по телефону указаномму на их листовках и сказал что их ресторан - фигня, что никто не обслуживает...у него естественно начали расспрашивать а где вы сидите, за каким столиком и прочее...по итогу мы так и ушли не дождавшись заказа. НО все кто ходит в якиторию уже знают что в основном заказа надо ждать очень долго...

советую всем сходить в Ясуми - 3-й этаж таргета на академика павлова. интерьер и обслуживание не просто не сравнимы, а ваще как на разных планетах:клас: Ясуми это именно ресторан,а не забегаловка типа якитории.. цены примерно такие же,а сушики гораздо вкуснее и сделаны "правильно" + бесплатно сделали нам кальянчик:). были в будний день вечером - кроме нас ваще никого не было! - тишина,уют и клевая атмосфера - всем рекомендую!

Мне Мафия не понравилась. Отмечала там ДР. Вместо того столика, который заказали, посадили за другой, совсем не аналогичный. Про наш заказ забыли, пришлось напоминать через минут так 40. Меня еще насторожило, что его вообще не записали. Не очень вкусно. Больше туда не пойду. Хотя может проблема была в том, что в этот день было слишком много людей - взяли б на работу больше официантов.

Вчера поздно вечером заглянул туда с девушкой. Людей в основном зале было немного. Заходим, садимся, подбегает официант, убирает со стола. Ждём меню... Проходит минут 10, после чего я нажимаю кнопку вызова официанта. Проходит ещё минут двадцать, я снова жму кнопку вызова - опять никто не приходит. Ещё минут через пять мы уходим из якиториии в потато - хаус. Вот такое у них сейчас обслуживание :-)

ну как-то ***** - все равно ж бабки остались в одной организации)))))

советую всем сходить в Ясуми - 3-й этаж таргета на академика павлова. интерьер и обслуживание не просто не сравнимы, а ваще как на разных планетах:клас: Ясуми это именно ресторан,а не забегаловка типа якитории.. цены примерно такие же,а сушики гораздо вкуснее и сделаны "правильно" + бесплатно сделали нам кальянчик:). были в будний день вечером - кроме нас ваще никого не было! - тишина,уют и клевая атмосфера - всем рекомендую!

вторую cсылку яндекса открываем

Были ночью. Кошмар! Официантка чутли не насильно сняла с нас верхнюю одежду.Заказали поесть-ждали долго! Заказали кальян, нам отказали, так как кальян всего один и делает не кальянщик, а кто попало,курить после других людей не очень хотелось, где факт,что его почистят как следует,я не понимаю значения кальяного зала в данном ресторане. Бар тоже разочаровал,нет даже кегового пива! Такой ресторан и на персонале экономят. Отдых в напряг.

Комментариев к отзыву: 10 /Добавить комментарий Отзыв Киви (Отзывов: 1) о Ясуми (Харьков) (04.09.2010) Кухня: 7 Интерьер: 9 Сервис: 7
Были днем в будни,ужасно огорчен, нас было 5ро, хотели присесть за большой стол, там было занято, пошли в комнату на 6 персон там сидели какие то веселые дедьки и тетки, официант объяснил,что это постоянные кушают ланч, мы забили и присели на диваны. Заказали суши и супы, суши принесли быстро, а вот супы ждали долго, так как повра,как объяснил официант, отдают страусам заказ,которые заняли наш мини-зал. через месяц ситуация повторяется ! мы все же попробовали ланч, не кажу, что не вкусно, но ничего особенного

А долго вы ждете заказ только по причине популярности заведения (много желающих) и ответственности сушистов. Вам крутят ролы непосредственно после заказа, чтобы вы ели свежее, а не "из холодильника".

Якитория ПОЗОР !!!
Я про "Акция пакет мандарин в подарок".
Заказали доставку, получили акционый пакет мандарин.
Открыли пакет,высыпали на стол. Что это спросил ребёнок?
На столе лежала породия на мандарины, мелкие как горох, вялые все! 700гр.
Мандарины имели черные полоски и мелкие зелёные пятна(плесень)!
Якитория, кто занимался закупкой акционых мандарин??? Такие акции очень
подсерают Вашу репутацию!!!!!!!!!!!!

Мафия ***** не ресторан. А так для своих цен и места вполне ничего.

Якитория (доставка) - новая АКЦИЯ-"Почувствуй себя лохом"-действует круглосуточно даже для постоянных клиентов

Суть акции:
17:07 делаю заказ в Якитории на доставку суши-сета, девушка оператор принимающая заказ полукриком ( видно нервы шалят) сообщает, что заказ будет через 2 часа.
19:12 звоню тому же оператору узнать судьбу своего заказа... попросили подождать на линии - ждал 5 минут... не ответили в трубке тишина !
19:22 позвонил в их службу контроля качества, мне на Мой вопрос о судьбе моего заказа мне ответили, что его забыл захватить курьер, когда ехал развозить заказы )), когда спросил, что случилось с акцией доставим во-время" - ответили, что она закончилась .... ВЫВОД : заказы можно вобще не возить, подумаешь постоянный клиент, с максимальным их дисконтом 10%, ***** в Харькове по-их мнению должно хватить им для жизни...
Для справки: место куда заказывал - в 7 минутах неспешной езды от ресторана Якитория, что возле Украины.
Извинений от ресторана я так и не получил.... сказали, что если буду ждать то через час, привезут...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Guba
Поправь название темы на службу доставки якитории.
Вчера сидели в самом ресторане, обслуживание было на уровне.

Как вариант: согласиться ждать, а когда курьер привезет - послать ***.

Назад
Зверху Знизу