Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

По версии одного из моих знакомых, пица вполне может иметь площадь поверхности 1 м. кв. Либо же, если считать ее двухмерным объектом - периметр у нее может быть 1 м.

Мне вт интересно, почему критики уверены, что пицца в мафии имменно наебалово за чет длины? Можно было бы запросто экономить на ширине...

Останнє редагування:
Мне вт интересно, почему критики уверены, что пицца в мафии имменно наебалово за чет длины? Можно было бы запросто экономить на ширине...

суть не в наебалове, вопрос в терминах. название "метровая" для чего? что мешало назвать эту пиццу "ого какая длинная" итп. пусть она даже и соотвтесвует всем нормативам рецептуры и выпуска, пока она называется метр-пицца она должна оставаться метровой. почему нельзя было сделать её изначально метровой за счет ширины?

Цена в буклете 159 грн. Я заказал, в итоге оказалось что она стоит 169 грн за пиццу + 1 грн вино +2 грн пол литровая бутылка. + сдачи с 200 полностью не было у курьера, вышло мне это в 180 грн. На мой вопрос почему 169 а не 159 мне сказали что это информация из старого буклета (буклет брал 3 дня назад). Весь прикол в том, что мне с метровой пиццой дали такой же буклет с ценой 159 грн!
По-видимому, это у них обычная практика. Мелочь, а не приятно.:(

в трк Украине Якитория действительно плохая. плохое обслуживание, причём не просто плохое, а я бы сказала неуважительное. посетив один раз, была в шоке от официантов. обслуживают, будто это они платят, а я тут прицепилась и трачу их время. а вот та, которая на универе, довольно приличная. бываю там нечасто, но всё же обслуживание отличное. никогда не приходилось долго ждать, да и на качество еды никогда не жаловалась. всегда радует чай в подарок)))

Очень люблю Японскую кухню...то,что Якитория разподлючилась-факт...хотя на Советской ещё по божески!нравятся мне заказы на дом...быстрое обслуживаение и всегда свежее всё...последний раз заказывала малому на днюху-довольны как слоны!

А вообще очень понравилась пицца на Кацарской в заведении "Улица Танго".
пожалуй лучшее место из всех что перепробовал. Еда на 5+. Цены адекватные.

Про мафию, был раза 2 или 3. Обслуживание нормальное, цены явно завышены, т.н. бесплатное вино - лучше промолчу, такое ощущение что дешевое вино разбавили водой :)

Брали зал для не курящих, при это временами ОЧЕНЬ сильно чувствовался табачный дым :( Пицца нормальная, ничего особого сказать не могу.

Вообщем среднее заведение, рекомендовать никому из друзей и знакомых точно не будую

Раньше постоянно туда ходил с любимой на Советской. Потом так получилось,что долго не посещали сию сеть заведений. Пришли меню на наш взгляд стало паршивее на вкус да и сами роллы и суши стали меньше по размеру,вернее по начинке. Потом контрольный поход на стекляшку-не в восторге. Больше туда не ходим и нашли альтернативу-СушиЯ которое рядом с Якиторией на Советской-на данный момент зачётное заведение.

после тогок ак мы в якитории(на советской) прождали 50 минут заказа, и перед этим минут 20 меню, мой муж позвонил по телефону указаномму на их листовках и сказал что их ресторан - фигня, что никто не обслуживает...у него естественно начали расспрашивать а где вы сидите, за каким столиком и прочее...по итогу мы так и ушли не дождавшись заказа. НО все кто ходит в якиторию уже знают что в основном заказа надо ждать очень долго...

советую всем сходить в Ясуми - 3-й этаж таргета на академика павлова. интерьер и обслуживание не просто не сравнимы, а ваще как на разных планетах:клас: Ясуми это именно ресторан,а не забегаловка типа якитории.. цены примерно такие же,а сушики гораздо вкуснее и сделаны "правильно" + бесплатно сделали нам кальянчик:). были в будний день вечером - кроме нас ваще никого не было! - тишина,уют и клевая атмосфера - всем рекомендую!

Мне Мафия не понравилась. Отмечала там ДР. Вместо того столика, который заказали, посадили за другой, совсем не ****огичный. Про наш заказ забыли, пришлось напоминать через минут так 40. Меня еще насторожило, что его вообще не записали. Не очень вкусно. Больше туда не пойду. Хотя может проблема была в том, что в этот день было слишком много людей - взяли б на работу больше официантов.

Вчера поздно вечером заглянул туда с девушкой. Людей в основном зале было немного. Заходим, садимся, подбегает официант, убирает со стола. Ждём меню... Проходит минут 10, после чего я нажимаю кнопку вызова официанта. Проходит ещё минут двадцать, я снова жму кнопку вызова - опять никто не приходит. Ещё минут через пять мы уходим из якиториии в потато - хаус. Вот такое у них сейчас обслуживание :-)

ну как-то ***** - все равно ж бабки остались в одной организации)))))

советую всем сходить в Ясуми - 3-й этаж таргета на академика павлова. интерьер и обслуживание не просто не сравнимы, а ваще как на разных планетах:клас: Ясуми это именно ресторан,а не забегаловка типа якитории.. цены примерно такие же,а сушики гораздо вкуснее и сделаны "правильно" + бесплатно сделали нам кальянчик:). были в будний день вечером - кроме нас ваще никого не было! - тишина,уют и клевая атмосфера - всем рекомендую!

вторую cсылку яндекса открываем

Были ночью. Кошмар! Официантка чутли не насильно сняла с нас верхнюю одежду.Заказали поесть-ждали долго! Заказали кальян, нам отказали, так как кальян всего один и делает не кальянщик, а кто попало,курить после других людей не очень хотелось, где факт,что его почистят как следует,я не понимаю значения кальяного зала в данном ресторане. Бар тоже разочаровал,нет даже кегового пива! Такой ресторан и на персонале экономят. Отдых в напряг.

Комментариев к отзыву: 10 /Добавить комментарий Отзыв Киви (Отзывов: 1) о Ясуми (Харьков) (04.09.2010) Кухня: 7 Интерьер: 9 Сервис: 7
Были днем в будни,ужасно огорчен, нас было 5ро, хотели присесть за большой стол, там было занято, пошли в комнату на 6 персон там сидели какие то веселые дедьки и тетки, официант объяснил,что это постоянные кушают ланч, мы забили и присели на диваны. Заказали суши и супы, суши принесли быстро, а вот супы ждали долго, так как повра,как объяснил официант, отдают страусам заказ,которые заняли наш мини-зал. через месяц ситуация повторяется ! мы все же попробовали ланч, не кажу, что не вкусно, но ничего особенного

А долго вы ждете заказ только по причине популярности заведения (много желающих) и ответственности сушистов. Вам крутят ролы непосредственно после заказа, чтобы вы ели свежее, а не "из холодильника".

Якитория ПОЗОР !!!
Я про "Акция пакет мандарин в подарок".
Заказали доставку, получили акционый пакет мандарин.
Открыли пакет,высыпали на стол. Что это спросил ребёнок?
На столе лежала породия на мандарины, мелкие как горох, вялые все! 700гр.
Мандарины имели черные полоски и мелкие зелёные пятна(плесень)!
Якитория, кто занимался закупкой акционых мандарин??? Такие акции очень
подсерают Вашу репутацию!!!!!!!!!!!!

Мафия ***** не ресторан. А так для своих цен и места вполне ничего.

Якитория (доставка) - новая АКЦИЯ-"Почувствуй себя лохом"-действует круглосуточно даже для постоянных клиентов

Суть акции:
17:07 делаю заказ в Якитории на доставку суши-сета, девушка оператор принимающая заказ полукриком ( видно нервы шалят) сообщает, что заказ будет через 2 часа.
19:12 звоню тому же оператору узнать судьбу своего заказа... попросили подождать на линии - ждал 5 минут... не ответили в трубке тишина !
19:22 позвонил в их службу контроля качества, мне на Мой вопрос о судьбе моего заказа мне ответили, что его забыл захватить курьер, когда ехал развозить заказы )), когда спросил, что случилось с акцией доставим во-время" - ответили, что она закончилась .... ВЫВОД : заказы можно вобще не возить, подумаешь постоянный клиент, с максимальным их дисконтом 10%, ***** в Харькове по-их мнению должно хватить им для жизни...
Для справки: место куда заказывал - в 7 минутах неспешной езды от ресторана Якитория, что возле Украины.
Извинений от ресторана я так и не получил.... сказали, что если буду ждать то через час, привезут...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Guba
Поправь название темы на службу доставки якитории.
Вчера сидели в самом ресторане, обслуживание было на уровне.

Как вариант: согласиться ждать, а когда курьер привезет - послать ***.

Назад
Зверху Знизу