Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

«Розовый микрофон» - конкурс моделей в караоке-клубе МАФИЯ

Случайно наткнулась на эту отстойную передачу: «Розовый микрофон» - конкурс моделей в караоке-клубе МАФИЯ. Вам это д..мо нравится? Не пойму зачем и для кого снято все это... Для даунов? За что хвалят безголосых девочек?:eek: Ведущий вообще - :dead:D Там есть даже постановщики танцев:іржач:
Бездарное шоу с бездарными участниками. Мое имхо!

не топлес там не показывали)))))))))) а петь пытались(((((((( лучше б топлес и молча)))))

не гони на ведущего :) нормальный чувак :)
звезда авто-ветки, между прочим...
ему вообще надо медаль выдать за ангельское терпение... я б этих куриц передушил давно за такое издевательство над ушами...

типа фабрика ЗЗЗввЁЁЁзззДДДД по Харьковски:іржач:

нет,потому что считаю что заказывать говенное суши с доставкой в сракитории это понтовитое лоховство.
- теперь не могу не согласиться (( Хотя доставка суши сама по себе вещь приятная, но теперь не в Якитории )

А че там за китаец сидел в жюри вместо Пядковки?

типа фабрика ЗЗЗввЁЁЁзззДДДД по Харьковски:іржач:

"Фабрика пезд"

По сабжу: нефиг смотреть всякую херню. Есть еще куча подобных передач и на каждую создавать отдельную тему не хватит блек листа

японцы на форуме открывают тайну возникновения суши, очень интересно

не гони на ведущего :) нормальный чувак :)
звезда авто-ветки, между прочим...
ему вообще надо медаль выдать за ангельское терпение... я б этих куриц передушил давно за такое издевательство над ушами...
не ну может чувак он и нормальный, но с образом и стилистами не повезло точно:(

все лохи думают что суши это национальное традиционное многовековое японское блюдо,а это на самом деле ихний фастфуд придуманный в 60 годах как ответ макам, в стиле накидать в рот проглотить и побежать работать.

открыл америку:молись::молись::молись::іржач:

На +1 надо было ждать заказ а когда приедит или неотвечать или выйти забрать заказ и неоплатить!

не сочтите за рекламу ,но я заказывал пару раз суши тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, привозили за час .Еще и пиво в подарок было . По ценам вроде одинаково с Якиторией

без рекламы не получится :)
даже дешевле, чем в Якитории

Поддержу БыстроНАХ :)
Привозят быстро, мну было через 35минут, обещали час :)
По качеству одинаково с Якиторией :)

Ужасная досатвка на дом!!!!!
Это просто позор для Якитрии, привести заказ через 1,5 часа с учетом того что мы живем почти в центре города (прт. Ленина) и заказ делали в 10 часов вечера когда нет пробок и до ближайшей Якитории на Тобольской пешком идти 15 минут.... Нервов не хватало ждать... Все настроение испортили...но когда явился мальчик с доставкой... то стало ясно что он или ехат на общественном транспорте или пришел пешком... так весь был в снегу и пакет с суши тоже...
Когда мы открыли пакет ... там тоже был сюрприз... суши все перемешались и пару даже развалились... очень не красиво выглядили... а соус и вовсе разлился по пакету... он наверное в футбол играл этим пакетом по дороге))))
В общем ощущение неприятное от такого сервиса, мы решили с мужем что больше в Якитории ничего заказывать не будем на дом... Фу-Фу-Фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет клином на Якитории не сошелся!

сколько ни заказывали, всегда вовремя всё было

пару раз попадал на эту херню...курицы **** вообще ПЕздарны...но с закидонами...ведущий нормальный чел,бедняга.весь эфир такое слушать..***,и кто-то ж это все проплачивает!и эфир и съемки!!!неужели мафия?

Назад
Зверху Знизу