Вчера поздно вечером заглянул туда с девушкой. Людей в основном зале было немного. Заходим, садимся, подбегает официант, убирает со стола. Ждём меню... Проходит минут 10, после чего я нажимаю кнопку вызова официанта. Проходит ещё минут двадцать, я снова жму кнопку вызова - опять никто не приходит. Ещё минут через пять мы уходим из якиториии в потато - хаус. Вот такое у них сейчас обслуживание
ну как-то ***** - все равно ж бабки остались в одной организации)))))
советую всем сходить в Ясуми - 3-й этаж таргета на академика павлова. интерьер и обслуживание не просто не сравнимы, а ваще как на разных планетах

Ясуми это именно ресторан,а не забегаловка типа якитории.. цены примерно такие же,а сушики гораздо вкуснее и сделаны "правильно" + бесплатно сделали нам кальянчик

. были в будний день вечером - кроме нас ваще никого не было! - тишина,уют и клевая атмосфера - всем рекомендую!
вторую cсылку яндекса открываем
Были ночью. Кошмар! Официантка чутли не насильно сняла с нас верхнюю одежду.Заказали поесть-ждали долго! Заказали кальян, нам отказали, так как кальян всего один и делает не кальянщик, а кто попало,курить после других людей не очень хотелось, где факт,что его почистят как следует,я не понимаю значения кальяного зала в данном ресторане. Бар тоже разочаровал,нет даже кегового пива! Такой ресторан и на персонале экономят. Отдых в напряг.
Комментариев к отзыву: 10 /Добавить комментарий Отзыв Киви (Отзывов: 1) о Ясуми (Харьков) (04.09.2010) Кухня: 7 Интерьер: 9 Сервис: 7
Были днем в будни,ужасно огорчен, нас было 5ро, хотели присесть за большой стол, там было занято, пошли в комнату на 6 персон там сидели какие то веселые дедьки и тетки, официант объяснил,что это постоянные кушают ланч, мы забили и присели на диваны. Заказали суши и супы, суши принесли быстро, а вот супы ждали долго, так как повра,как объяснил официант, отдают страусам заказ,которые заняли наш мини-зал. через месяц ситуация повторяется ! мы все же попробовали ланч, не кажу, что не вкусно, но ничего особенного