Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

ага ,помню брал 2 суши сэта ,там еще к ним +2 литра вкусного пива и бутылка шампанского =)
еще как то предложили вытянуть из предложеных "лотерейных билетов" подарочный купон ,там был 5,10,20,50 грн - ну я ессно вытянул 50 =)

Там мужик из жюри - талант. Его надо смотреть. Умудряется всем бездарям сказать что-то необидное, и всем по-разному.
Надеюсь ему очень хорошо платят. Условия работы невыносимые.

а мандарЫНЫ? :D

Там судьям молоко за вредность дают,+ на пенсию по горячей сетке лет на 5 раньше)))))))

Случайно наткнулась на эту отстойную передачу: «Розовый микрофон» - конкурс моделей в караоке-клубе МАФИЯ. Вам это д..мо нравится? Не пойму зачем и для кого снято все это... Для даунов? За что хвалят безголосых девочек?:eek: Ведущий вообще - :dead:D Там есть даже постановщики танцев:іржач:
Бездарное шоу с бездарными участниками. Мое имхо!

100%.Сама несколько раз натыкалась на эту передачу и прозревала,убогое зрелище.Поют так,что уши вянут,танцуют коряво,зато жюри потом-молодец,классно выступила!:іржач:

100%.Сама несколько раз натыкалась на эту передачу и прозревала,убогое зрелище.Поют так,что уши вянут,танцуют коряво,зато жюри потом-молодец,классно выступила!:іржач:
На 50% укомплектовано ХАЕвцами :yahoo: :yahoo: :yahoo:

мне лучше пиво от БыстроНах чем мандарины от якитории)

Поют так,что уши вянут,танцуют коряво,зато жюри потом-молодец,классно выступила!:іржач:

так там поют мажорки малолетние.. наверняка жюри и бапки получает за то шоб нахваливать,а не будут нахваливать - вылетят *** с работы;)

жюри, ведущие деньги получают, а зрителей навалом... значит нравится? сидят и внимательно слушают))))))

странно, что Ведущие не ответили еще....
или может под клонами дали характеристики "певицам" )))))

странно, что Ведущие не ответили еще....
или может под клонами дали характеристики "певицам" )))))

нада бирколю ссылу дать,он тут ща буит рвать и метать за своих "талантливых" сучичек:D

АТН и Симон новости смотрю

Заказывал, привезли через 40 минут

Друзья !! а мож это В нас это зависть говорит что мы так и несмогли пройти отборочный тур)))))))) посветить трусняками на всю первую столицу и получить Сюпер приз)))))))))))):іржач:

я думаю, что твоя аватарка прошла))))))

да видел..ху...ня редкая

вы б еще на буфет пожаловались))

Случайно наткнулась на эту отстойную передачу: «Розовый микрофон» - конкурс моделей в караоке-клубе МАФИЯ. Вам это д..мо нравится? Не пойму зачем и для кого снято все это... Для даунов? За что хвалят безголосых девочек?:eek: Ведущий вообще - :dead:D Там есть даже постановщики танцев:іржач:
Бездарное шоу с бездарными участниками. Мое имхо!

Ну почему, для дебилов? Розовый микрофон - проект, который призван уничтожить всех фанатов доктора Комаровского, которые находятся в стадии хронической послеродовой депрессии. Вы обречены. А ведущий и правда там дрянь.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу