Подолью и я масла в огнь)))
Был с женой на прошлой неделе в Якитории в ТРЦ Украина...ну что сказать - похоже что последний раз))) Ругаться не стали, шо взять с убогих?))...
ИМХО, Якитория в Украине просто в топе Black Listа. Месяц назад заехали туда (только потому что было по дороге) приволокли нам роллы из вчерашнего риса, прилипающего к зубам...

И настроение было хорошее, и ребенок любит очень эту хренотень и я сама люблю.. ну так не хотелось ругаться... просто с улыбкой сказала официанту, что мы постоянные "поедатели" японской еды, по сему четко понимаю, что Ваши роллы не свежие, передайте привет шеф-повару...
через какое-то время я вообще не оч. хорошо себя почувствовала. Обойдусь без подробностей, но ничего приятного в памяти не осталось
Мне позвонили через пару дней.... Здравствуйте, вы были в нашем заведении, трам-парам.... как впечатления и все такое..
Я пересказала все, включая неприятные последствия, о которых здесь умолчу... Сказала о несвежем рисе...
Ответ: Вы знаете, у нас все готовится из свежего риса, но я обязательно передам вашу претензию.... А вообще... как общие впечатления у Вас от обслуживания???
- Ну какие, твою мать, могут быть впечатления от обслуживания, если мне было плохо от самой пищи???!!!
Не знаю, сумела ли я донести до call-операторши то, что хотела...
Но в Якиторию в Украине больше не пойду!
Мне нравится на Квитки Основьяненко. То ли так попадала, то ли центр и они дорожат клиентами... God knows!