Статус: Офлайн
Повідом.: 60
Повідом.: 60
Ещё краткая история все о том же. Брал я проц и мать в кредит. Так вот в тот день, когда я в сервисный ездил, мне позвонил консультант, который оформлял кредит, просто узнать как у меня дела и доволен ли я покупкой. Рассказал ему эту историю про мать, ну на этом разговор и закончили. Минут через 10 он сам мне позвонил и посоветовал сходить в другой сервисный центр, где мне могут помочь. К слову сервисный центр на Театральном переулке. Пришел туда мне сказали, что могут попробовать починить и сразу на месте протестят. Заняло это 15 минут и 50 грн. Все работает, сижу с нового компьютера. Так я это к чему. К тому, что парню, который мне кредит оформлял это триста лет не нужно, а он сам там где-то пошерстил и помог мне, а все, начиная от манагеров магазина и работников сервисного центра писишопа, шарахались от меня как от прокаженного и никто даже совета не хотел дать, хоть я у них и спрашивал. Вообщем ипал я их всех вместе взятых. Главное, что все работатет, а писишопу гадость сделаю, чтоб на душе отлегло)